Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 816817818819820 ... 831>
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 18:39

тут есть любители считать как много денег зарабатывают граждане Украины, и как много денег у них под матрасами и на депозитах. Так вот для них информация:
"...уровень ликвидности финучреждений постоянно снижается. В частности, из-за наличия проблемных кредитов.
За последние 2 года их списали на более 25 миллиардов гривен. Сейчас же юридические и физические лица должны по займам почти 800 миллиардов гривен. А на счетах имеют на 140 миллиардов меньше..."
Вот такой баланс.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 18:46

jde написав:
  budivelnik написав:
  jde написав:а самое смешное во всем этом это то - что через год вы будете повторять мои же слова

На сьогоднішній день я оперую тими цифрами які в мене вже є , а Ви розповідаєте що якби та каби то ....
От коли це якби/каби - відбудеться , тоді й починаєте говорити , а поки що ....

Да это пройденный этап.
Два года назад у вас эталоном был Домик.
Год назад Мегаквартал.
Теперь новый индекс КГС.

Вам остается только одно - находить любой набор цифр, лишь бы цифры бы увеличивались... :D

Ни на один объект цена за 14,5 месяцев не поменялась!

Стоит КГС заложить объект на окраине, а в центре распродаться (к введению дома в эксплуатацию) - как цена улетит вниз.
Вот тут-то вы и переметнетесь как всегда к другим ничего не значащим цифрам - эти перестанут показывать рост...

Подождем - нам не в первой... :D

1 Хіба я проти - чекайте
2 Рік тому хтось розповідав , що депо це наше всьо...
Рік пройшов - як там всьо..? Що там у нас виходить на паралельній гілочці Житло проти депо/золота ?
Звичайно можна кричати , що я взяв вигідний для себе варіант ...
Але чомусь коли хтось взяв на себе вигідний в 2010 - тих самих моїх викриків слухати не хотіли .
Так що перший звіночок - власне житло виграє в золота і депо , в 2010 воно по чиїмось цифрам програвало 30-40%
3 Чомусь той самий хтось кричав , що індекс доміка - я трактую не правильно , на індекс мегакварталу - звертати уваги не треба , тепер цей самий хтось критикує базу КГС , розповідаючи що:
Якщо колись набудують на околиці , то тоді точно впаде .
Але він навіть не допускає , що набудувати - можуть , а от яка ціна буде набудованого - не факт що нижча ніж 7900 на Алма-Атинській.

І так далі і тому подібне .

Висновок
1 Я нікого не закликаю вірити мені на слово , від емоційно краще забарвлених обвалістів
2 Я завжди привожу вихідні данні і ці данні кожен може опрацювати як хоче , а як опрацьовувати вислови типу:
якщо , колись точно буде і так далі ....
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 19:11

Art_m

Сенкс! Это информативно. Теперь хоть знаю куда рыть дальше :D
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 19:42

В частности, из-за
наличия проблемных кредитов.
За последние 2 года их списали на
более 25 миллиардов гривен.
Сейчас же юридические и
физические лица должны по
займам почти 800 миллиардов
гривен. А на счетах имеют на 140
миллиардов меньше ..."
------------------------------
раз списали, значит кому-то приписали? не находите? у нас очень много кредитов особенно юриков просто разворовуется. хотя у должников бабло есть.
почитайте о деле той же пузатой хаты.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 19:43

или про облигации такого банкрота ( не кредит правда) как Караван.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 19:53

Oven написав:тут есть любители считать как много денег зарабатывают граждане Украины, и как много денег у них под матрасами и на депозитах. Так вот для них информация:
"...уровень ликвидности финучреждений постоянно снижается. В частности, из-за наличия проблемных кредитов.
За последние 2 года их списали на более 25 миллиардов гривен. Сейчас же юридические и физические лица должны по займам почти 800 миллиардов гривен. А на счетах имеют на 140 миллиардов меньше..."
Вот такой баланс.

Ссылка есть?
sesk

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 19:55

Cricetus cricetus написав:или про облигации такого банкрота ( не кредит правда) как Караван.

Караван( Адвентис) процветает. Банкротство им выгодно. Спишут долги инвесторов.

Речь шла о банковских займах.
Востаннє редагувалось sesk в Чет 29 гру, 2011 20:03, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 20:00

Re:

Спецы по недвиге, помогите плиз с практичным советом.
Есть трехкомнатная квартира в Киеве, выставлена банком на принудительную продажу, скоро первые торги.
При описи квартиры в нее даже исполнителю не удалось попасть, +прописан ребенок.
Дисконт от рыночный цены - порядка 30тыс долл (-30% от рыночной).
Сколько может обойтись судебная и физическая война с текущим собственников и каким юрфирмам лучше показать документы чтобы они были в состоянии решить полностью вопрос перехода собственности (судебная защита, физическое выселение), так чтобы этот дисконт окупил расходы, головняк и риски.
Стыкался кто нибудь на практике? (теоретиков интернетчиков просьба не писать)
P.S. Чтобы пост не был оффтопом - падение недвижимости начнется как только на такой вопрос покупатели будут знать что залоговую недвижимость можно выкупить просто, без риска и головняка нереального :)
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 20:10

sesk написав:Страшилки с пугалками. Не покупайте дешёвое! Покупайте дорогое и не забывайте рылам 5% давать! :mrgreen:

я не пугаю, я для себя рассматриваю :)
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 20:16

WiN_NeR написав:Спецы по недвиге, помогите плиз с практичным советом.
Есть трехкомнатная квартира в Киеве, выставлена банком на принудительную продажу, скоро первые торги.
При описи квартиры в нее даже исполнителю не удалось попасть, +прописан ребенок.
Дисконт от рыночный цены - порядка 30тыс долл (-30% от рыночной).
Сколько может обойтись судебная и физическая война с текущим собственников и каким юрфирмам лучше показать документы чтобы они были в состоянии решить полностью вопрос перехода собственности (судебная защита, физическое выселение), так чтобы этот дисконт окупил расходы, головняк и риски.
Стыкался кто нибудь на практике? (теоретиков интернетчиков просьба не писать)
P.S. Чтобы пост не был оффтопом - падение недвижимости начнется как только на такой вопрос покупатели будут знать что залоговую недвижимость можно выкупить просто, без риска и головняка нереального :)

За -30% нет смысла тягаться потому что цены упадут в 3-5 раз от сегодняшних.
turbina

#<1 ... 816817818819820 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє