SeTh написав:А посоветуйте, на чем сколько я могу сэкономить, чтобы сократить срок теоретической покупки хоть сколько-нибудь значимо Перестать ребенку игрушки покупать или на метро пересесть? Калькуляцию дайте, пожалуйста, а то я сам как-то смысла не вижу. Жду с нетерпением!
вам надо начать со стратегии, и перво наперво застраховать свои сбережения от обесценивания в бетонометрах.
толку с того что вы с 2009 по скажем 2015 (6 лет будете недосыпать и недоедать) а потом бах и этих денег снова мало?!
потому прийдется к желаемому жилью двигаться в несколько этапов.
перво-наперво купить то на что хватает денег чтобы исключить аренду (но не раздувать транспорт)
Артём123 написав: Зачем Румыния? В Коста-Бланка студию можно за 50 тыс. евро взять
вопрос - почему пол Украины до сих пор не в Коста-Бланке? вопрос 2 (вы купили эту студию на 50к евро) - ЧТО ВЫ там будете делать, ЧЕМ зарабатывать на жизнь, ГДЕ будут учится ваши дети, КАК вы получите гражданство и тп и тд
а рассуждать есть ли жизнь на Марсе и как оно хорошо жить в Коста-Бланке я тоже могу в теории
Только в Киеве огромные зарплаты и высокий уровень жизни, поэтому к нам в Киев рвутся на ПМЖ из Германии, Франции, Великобритании, Испании, Италии.
Посторонний написав:Не забывайте, что детям в этом случае оно достанется, когда им будет как минимум под сорок.А до этого времени где жить? И как откладывать эти самые 20-30к, если все это время снимать жилье, которое, как приавило съедает значиетльную часть чистого дохода, если не весь.
самое главное что ваш родовой, или семейный капитал накапливается, потому 1-2 поколения, хорошее воспитание и образование детям и о проблеме с недвижимостью ваш род забудет как страшный сон.
Это если будет 1 ребенок в семье. А если 2 или, о ужас - 3, что тогда? Кстати если учесть, что у всех есть некислое кол-во предыдущих поколений дедушек / прадедушек, то, с точки зрения теорвероятности, Ваше высказывание необоснованно и прямо противоречит существующему положению вещей. Впрочем Вы и сами в курсе, правда ведь?
Будем посмотреть , Вы у нас прям Бог , в Киеве есть проблемы с недостроями не хотите вложиться ? Даже будем рады если вы нас обломите и стране польза !
Если на ветке присутствуют оценщики недвижимого имущества, сбрасываю Вам статью о "покращенні життя вже сьогодні" и на этом рынке услуг. Для людей, собирающихся продавать-покупать думаю будет тоже познавательно. Пару последних лет громадські організації оцінювачів пытались противостоять изменениям в закон "Про оцінку майна,...". Поэтому придумана и запущена схема в обход изменениям в закон. http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/ ... /83982.htm ... и комментарии главы АФО Максимова Степана Йосиповича (кто имел/имеет отношение к оценке его должны знать): http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/ ... /83983.htm
сходил вот постричься в цирюльну районного масштаба; обычная стрижка 50грн (6 уё) в далеком 2000 таже услуга стоила 5грн (1уё) никакие импортные материалы в данном процессе не используются. объясните, почему цена в баксах выросла в 6! раз?