Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 372373374375376 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

megabaks написав:Так знакомые ведь деньги не дарят, а одалживают. Так что насобирать всю сумму все рано придется самому. Но так действительно легче. Освобождаются деньги с аренды квартиры + родственники ведь не сволочи, драть кредитную банковскую ставку не будут.

правильно но это одна сумма, а банк сдерет 2-3 суммы.
и естественно перед этим нужно хотябы половину суммы насобирать самим
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:37

yura_ написав:
  megabaks написав:Так знакомые ведь деньги не дарят, а одалживают. Так что насобирать всю сумму все рано придется самому. Но так действительно легче. Освобождаются деньги с аренды квартиры + родственники ведь не сволочи, драть кредитную банковскую ставку не будут.

деньги портят отношения 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:39

kievlyanka написав:
  yura_ написав:

деньги портят отношения 8)

грамотный риск-менеджмент кредитора снижает вероятность испортить отношения ;)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:41

kievlyanka написав:деньги портят отношения 8)

И жизнь. Без них было все гораздо проще и прозаичнее. Да и недвижимость была, как бы сказать, экологичная и натуральная - пещеры, землянки и т.д...
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:41

megabaks написав:
  SeTh написав:Не так жарко - да
Воздух чище - да
Медицина одинаково дерьмовая? Если ставнивать бесплатные поликлиники, то может быть. Но тут, в Киеве, есть хорошие платные клиники - проверено. Правда должен быть нал на руках, а не капитал в виде бетона, а то неровен час, прийдется продать за "сколько дадут на месте, а то укол в кредит не дают". Жестокая фраза, но, как тут писали - жизнь зла и цинична, увы. :(
Впрочем я Юрцу писал про страховку, и даже писал "не шутка". Так это не только его касается, а вообще всех - я знаю, что тут есть кому подтвердить личным примером... Правда на бетон еще меньше остается ибо дорого. Се ля ви...

))) А для тех, кому дорого, есть бюджетные варианты http://dom.ria.ua/ru/realty-2680757.html
Правда, не на Печерске, или где там у Вас центровое место, но ведь на большее заработать не соизволили или не сумели. :D

а это наверное спадщина с помощью которой Юра предлагает перебираться в Киев.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:43

Frant написав:
  kievlyanka написав:деньги портят отношения 8)

И жизнь. Без них было все гораздо проще и прозаичнее. Да и недвижимость была, как бы сказать, экологичная и натуральная - пещеры, землянки и т.д...

люди продолжают жить в бараках и коммуналках :roll:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:45

Oven написав:
  megabaks написав:
  SeTh написав:Не так жарко - да
Воздух чище - да
Медицина одинаково дерьмовая? Если ставнивать бесплатные поликлиники, то может быть. Но тут, в Киеве, есть хорошие платные клиники - проверено. Правда должен быть нал на руках, а не капитал в виде бетона, а то неровен час, прийдется продать за "сколько дадут на месте, а то укол в кредит не дают". Жестокая фраза, но, как тут писали - жизнь зла и цинична, увы. :(
Впрочем я Юрцу писал про страховку, и даже писал "не шутка". Так это не только его касается, а вообще всех - я знаю, что тут есть кому подтвердить личным примером... Правда на бетон еще меньше остается ибо дорого. Се ля ви...

))) А для тех, кому дорого, есть бюджетные варианты http://dom.ria.ua/ru/realty-2680757.html
Правда, не на Печерске, или где там у Вас центровое место, но ведь на большее заработать не соизволили или не сумели. :D

а это наверное спадщина с помощью которой Юра предлагает перебираться в Киев.

фраза прикольная по этому объявлению: Возможно использование под бизнес.
:mrgreen:

если бы это была аренда, можно было формулировку прописать, офис возвращается арендодателю в первоначальном состоянии :lol:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:51

Faceless написав:Так что упрощает задачу?

если человек стабильно работает, не бухает, не играет, вы чувствуете дельту между его доходами и тратами то можно и одолжить некоторую сумму. Но чтобы он отдавал частями и ежемесячно.

я когда прошвырнулся по родичам во время второй попытки продать фатерко, чтоб понять на сколько можно расчитывать, сразу говорил что доходы чтобы отдать есть, говорю про три года с запасом, потому как буду гасить досрочно, сейчас выбрасываю считай 5тыщ зелени на аренду в год (считай 15 тыщ за 3 года), если вдруг что с работой то продам авто и расчитаюсь, Результат - лимит возможности воспользоваться родовым капиталом 2+3+3+5+10=23куе. За десяточку пришлось предварительно поручится квартирой в днепре.

всегда помогайте родичам даже мелкими суммами, поддерживайте отношения.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:51

kievlyanka написав:
  SeTh написав:
  kievlyanka написав:а отдых????? у меня только в Крым на 3 месяца идет 24000 - пора там недвигу присматривать!!!!! с такими ценами

Мадам, не трольте - читайте оригинальный пост от Амата. Там расчет как бы на двоих, поэтому у меня на одного ("*0,5" - как бе должно намекать) и аренда 1500 и т.д. и вообще мы считаем типа "минимально достаточно на жизнь". Правда, боюсь, там есть и про побольше расходы - что-то типа "а вы не зажрались?" только грубее... Короче читайте оригинал :)

я читала его пост, все равно он мало посчитал :D
ведь я его расчет не подвергала пересчету,а добавила свои для сравнения
и видно, что автор малость нереальные цены светит

Не согласен. Там расчет просто расчитан на "всё есть у того, кто ничего не хочет". Типа если спустится к минимуму запросов, то "мечты сбываются" - я потому и вспоминал там вначале, что можно и в 2 тыс уложится, и всё остальное обозвать "с жиру беситесь".
Отдохнуть за 50 грн/сутки (без еды) таки действительно можно. Есть у меня один такой человек, прижало его - так и отдыхал с семьей. Деревянный (в смысле доски на каркасе) домик а ля "летом не холодно и на голову не капает" в лесу да еще и вода недалеко... Что-то в стиле "дикарем", но типа ларьки за 100 метров с пивом есть :) Так что всё раельно - надо только очень захотеть купить бетон, а не отмазываться, мол я киевлянка, мне не надо :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:54

SeTh написав:Так что всё раельно - надо только очень захотеть купить бетон, а не отмазываться, мол я киевлянка, мне не надо

наоборот, даже киевлянам нужны квартиры - новые, красивые, светлые
я же пишу, хочу, но в хорошем месте, а не где дешевле продают
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 372373374375376 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему