|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:33
Oven написав: на_себя_посмотри написав: Oven написав:нет скажет... Только, что отзвонилась - а вам прямо таки "ничего" и не сказала? Эта квартира продается, она продается 2 года (вспоминайте истерики Тайлера) хотели 190 000 "посмотрели вокруг" и подняли до 220 000 - то есть не могли продать за 190 000 - подняли до 220 000 - дауны хлопают в ладоши - ПАДАРАЖАЛО! Тут же объявила мне, что есть варианты 3к, от 4 до 21 этажа (19,20,21 - кому нужно звоните) метраж от 110 до 130 м/кв. цена 216 000, 220 000 - но эти готовы торговаться. Вывод один - никто не звонил и ничего не узнавал. Узколобому растильнику нужно заявить, что это замануха и спокойно почивать на лаврах знатока РН и глашатая ПАДАРАЖАЛА!
ну и чем это отличается от того что я написал: 1)"есть другие варианты но дороже"? 2) встаньте перед монитором положите руку на сердце и произнесите "нет это была не "замануха" 
ну тогда любое объявление является заманухой, жил себе человек ни чего не знал, а тут на тебе попалось на глаза объявление - заманивают его... Термин "заманивание" имеет явный негативный характер. Изначальное объявление является действующим, а больше всего дерьма было выплеснуто именно в этой связи - "его нет, там все намного дороже" и т.д. Со слов риэлтора "квартира продается но уже на 30 000 дороже", это не исключает торг, а самое главное - не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании? Есть несколько вариантов подобных квартир, в разных корпусах/этажах, и они уже изначально с торгом. Сколько раз я могу писать об одном и том-же? Правда вопрос риторический учитывая контингент с которым я общаюсь.
как вы не можете понять что небыло никкой мифической квартиры за 190 00, и этому есть ряд докзательств: 1) обьява изначально выставлялась на 700 дней (вы педставляете себе идиота который собирается продавать квартиру 2 года); 2) метро демеевская открылось 15 декабря 2010 года а в обьяве до сих пор ближайшее метро Лыбидьская; 3) в одном месте обьявы написан этаж 19 а в другом 20; 4) перезвоните брокеру и спросите почему если цена уже 2 года неактуальная он не отредактирует обьявление; 5) можем поспорить что и через год будет висеть это же обьявление с ценой на 15% ниже рынка. Вы спросите меня почему? Я твечаю, потому что это ЗАМАНУХА 
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:34
kievlyanka написав::mrgreen: долго и нудно
жить можно и в енакуево, хватит и наверное года труда киевлянина, но ведь ПОНТЫ дороже денег... вот и горбатятся почем зря годами и десятилетиями чтобы жить в столице, да еще и от трои с бучей нос воротить
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:36
roman tr. написав:вы знаете, легко так рассуждать, если ты прикрыт. уж насколько я лично склонен к риску, но я не смог бы весь свой капитал (а судя по словам юры у людей кроме этих 30к больше ничего не было) отнести в укрбанк, оставшись с семьей на улице, подсчитывая проценты в уме. да и сколько бы им накапало на эти 30к? 3-4 тысячи за год? даже не хватит аренду в киеве компенсировать.
31000*8=248000 грн. 248000*24%=59520 грн проценты 3200*12=38400 грн аренда задел в 21120 грн за год .... плюс откладывать самостоятельно все же лучше, чем Днепр широкий 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:40
yura_ написав: Oven написав:Сколько лет ему нужно, что-бы заработать 40 000, его з/п, область применения знаний?
игроки на РН стартуют примерно с 1500уе СОВОКУПНОГО СЕМЕЙНОГО ДОХОДА в месяц. т.е. допустим он 900, она 600 (или он 1200 она 300) смотрите ворк.уа там таких вакансий немало 3-5 лет копят, остальное занимают и вуаля, свое жилье
"смотрите ворк.уа" - это уже зачет. "1500уе СОВОКУПНОГО СЕМЕЙНОГО ДОХОДА в месяц." - тоже зачет. $1500, минусуем.... $400 аренда, $500 все затраты в месяц (голодно, но есть великая цель...). Итого: $600 отложили. В год $7200. Пять с половиной лет. Ни куда не выезжая, голодая, алкоголь/сигареты исключены в принципе, болеть правда тоже нельзя, ходим в той-же фуфайке в которой приехали в Киев - и все равно не хватает. Нужно ещё заплатить проценты риэлторам и налоги, оставить хоть, что-то на ремонт и пару табуреток с матрасом, выходит... выходит... Лет 7 не меньше. P.S. Им около 30, детей нет, они в убитой двухкомнатной хрущевке на Соломенке. Если это радужная картина светлого будущего...
Востаннє редагувалось Oven в П'ят 23 лис, 2012 15:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:40
yura_ написав: Oven написав:Сколько лет ему нужно, что-бы заработать 40 000, его з/п, область применения знаний?
игроки на РН стартуют примерно с 1500уе СОВОКУПНОГО СЕМЕЙНОГО ДОХОДА в месяц. т.е. допустим он 900, она 600 (или он 1200 она 300) смотрите ворк.уа там таких вакансий немало 3-5 лет копят, остальное занимают и вуаля, свое жилье
Это сейчас типичный для Киева портрет покупателей с нуля. Единственное что, может быть он 2000 у.е. или 3000 у.е.+ она 1000у.е... Для снижения цен на киевскую недвижимости необходимо запретить много зарабатывать 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:43
Faceless написав: yura_ написав: Faceless написав:Так ?
именно так, спадщина+труд приращивают родовой капитал
Совсем вы без юмора. Итого, по вашему, в покупке 1 киевской квартиры завязаны десятки, если не сотни семей... Потому цены могуть быть и в 3-4 раза выше - подумаешь, в цепочке еще десяток звеньев добавится... 
Сколько там ВВП Украины ожидается? Порядка 1500000mio? Делим на миллион киевских квартир, умножаем, например, на 10 лет (ну, не за год же на квартиру должны насобирать??) и получаем, что средняя цена киевской квартиры должна стремиться к 15000000 гривень.
Востаннє редагувалось cosjak в П'ят 23 лис, 2012 15:45, всього редагувалось 2 разів.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:44
Oven написав:"смотрите ворк.уа" - это уже зачет. "1500уе СОВОКУПНОГО СЕМЕЙНОГО ДОХОДА в месяц." - тоже зачет. $1500, минусуем.... $400 аренда, $500 все затраты в месяц (голодно, но есть великая цель...). Итого: $600 отложили. В год $7200. Пять с половиной лет. Ни куда не выезжая, голодая, алкоголь/сигареты исключены в принципе, болеть правда тоже нельзя, ходим в той-же фуфайке в которой приехали в Киев - и все равно не хватает. Нужно ещё заплатить проценты риэлторам и налоги, оставить хоть, что-то на ремонт и пару табуреток с матрасом, выходит... выходит... Лет 7 не меньше.
Если лично Вы к таким жертвам не готовы, это абсолютно не значить что таких людей (семей) нет. А курить и бухать вредно... 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:50
kievlyanka написав: roman tr. написав:вы знаете, легко так рассуждать, если ты прикрыт. уж насколько я лично склонен к риску, но я не смог бы весь свой капитал (а судя по словам юры у людей кроме этих 30к больше ничего не было) отнести в укрбанк, оставшись с семьей на улице, подсчитывая проценты в уме. да и сколько бы им накапало на эти 30к? 3-4 тысячи за год? даже не хватит аренду в киеве компенсировать.
31000*8=248000 грн. 248000*24%=59520 грн проценты 3200*12=38400 грн аренда задел в 21120 грн за год .... плюс откладывать самостоятельно все же лучше, чем Днепр широкий 
Простите, что вмешиваюсь: насколько я помню, Вы сами не считаете нужным и возможным для себя ни покупку жилья (на печерске не строят нужных Вам домов), ни покупку автомобиля (куча головняка), живете в с родителями в Киеве в их квартире, но при этом пытаетесь рассуждать о том, что лучше для людей, которых Вы в глаза не видели и о мотивах которых Вам ничего не известно??? А между тем, логично этими людьми восхищаться: имея во много раз худшие стартовые условия, по сравнению с Вами, они тем не менее ухитряются не прятаться в панцире и пытаются чего-то добиться. Чужими рисками пренебрегать, не отваживаясь на самый минимальный собственный риск, это, знаете, невелика доблесть. Выглядит очень некрасиво, если честно.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:52
Oven написав:я ничего другого и не ожидал. Вы так долго готовились изучая незнакомые иностранные слова? "коэффициент", "корреляция" - вас эти слова завораживают? Я не думаю, что должен продолжать вам, что-то объяснять. Вам не понятно о чем говорит остановка ЗАЗ? Так зачем оно вам надо? Рассуждайте об "авто у ресторанах" это гораздо информативнее и убедительнее как аргументация для роста цен на РН Киева.
Овен, Вы ведь сами не понимаете, какое отношение имеет остановка ЗАЗа к ценам на КРЖН. Вам лишь бы приплести негатива на ветку: "Ай, как плохо дела обстоят в Украине" Поэтому Овен, Вы крутитесь, как вьюн на сковородке, пытаясь уйти от конкретного ответа на поставленный вопрос. Овен, запомните - при рыночной экономике, даже если в стране в целом дела идут неважно, всегда найдутся люди, у которых дела продвигаются неплохо, а у кого-то - даже отлично.  Естественно, Вы не относитесь ни к первым, ни к вторым, и как и Ваши упадисты-коллеги, ждущие по 500)))) 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 23 лис, 2012 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:52
на_себя_посмотри написав: Oven написав: на_себя_посмотри написав:ну и чем это отличается от того что я написал: 1)"есть другие варианты но дороже"? 2) встаньте перед монитором положите руку на сердце и произнесите "нет это была не "замануха" 
ну тогда любое объявление является заманухой, жил себе человек ни чего не знал, а тут на тебе попалось на глаза объявление - заманивают его... Термин "заманивание" имеет явный негативный характер. Изначальное объявление является действующим, а больше всего дерьма было выплеснуто именно в этой связи - "его нет, там все намного дороже" и т.д. Со слов риэлтора "квартира продается но уже на 30 000 дороже", это не исключает торг, а самое главное - не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании? Есть несколько вариантов подобных квартир, в разных корпусах/этажах, и они уже изначально с торгом. Сколько раз я могу писать об одном и том-же? Правда вопрос риторический учитывая контингент с которым я общаюсь.
как вы не можете понять что небыло никкой мифической квартиры за 190 00, и этому есть ряд докзательств: 1) обьява изначально выставлялась на 700 дней (вы педставляете себе идиота который собирается продавать квартиру 2 года); 2) метро демеевская открылось 15 декабря 2010 года а в обьяве до сих пор ближайшее метро Лыбидьская; 3) в одном месте обьявы написан этаж 19 а в другом 20; 4) перезвоните брокеру и спросите почему если цена уже 2 года неактуальная он не отредактирует обьявление; 5) можем поспорить что и через год будет висеть это же обьявление с ценой на 15% ниже рынка. Вы спросите меня почему? Я твечаю, потому что это ЗАМАНУХА 
1. квартира была выставлена на продажу 700 дней назад, объявление периодически обновляется, потому что никто это не покупает. 2. Уровень риэлторов общеизвестен, для них может и "Лыбидьская " - "Дзержинская". 3. Квартиры есть на 4, 19, 20, 21 этажах - для начала, есть ещё в разных корпусах. 4. Перезвоните и спросите. 5. Можете спорить. Нет - это ЗАКИДУХА.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему