qwerty124 написав:mike41 Но я не уверен, что в договоре не будет условия, что о досрочном расторжении нужно предупредить за какое-то количество дней? Если такое условие будет, то вопрос: можно ли написать в конце истечения первого месяца заявление о расторжении с даты, когда окончится первый месяц или нужно ждать, пока этот месяц закончится и потом писать (за неполный месяц проценты не выплачиваются)
Не думаю. Наверно, можно спросить по телефону. Впрочем, всегда бывают какие-то нюансы, обозначающиеся только при личном опыте. Пусть чуть-чуть еще осядет пыль, и будем пробовать.
Пользовался уже этим вкладом-нет там никаких подводных камней.За несколько дней до окончания пишите заяву на досрочное расторжение,а потом опять оформляете.Единственное-теряется день,но зато есть реальная возможность размещения на месяц под высокий %
Может кому пригодиться открыл 5 октября "НАДІЙНИЙ ПРИБУТОК ON-LINE" повторно пришел 5 ноября написал заявление на разрыв старого договора, сразу забрал проценты (23%) и сразу открыл новый такой же. За 5 рабочих дней ЗАЯВЛЕНИЕ, как написано в правила НЕ ХОДИЛ И НЕ ПИСАЛ. При открытии депозита уточнил это момент, сказали напишете в день разрыва договора так и получилось...
Козак-характерник написав:Если коротко....не верю я в то,что эти банки зарабатывают на потребкредитах...
Сам лично ходил в отделение дельты (маленькое), проверял, реально стоит очередь из гасящих кредиты. ЗЫ Даже если половина кредит не вернет, то от 60% останется еще 30% которых хватит и депозитчикам и на админрасходы банка.. Это я называю экстримкредитованием и да, похоже это единственный чисто банковский бизнес, который не убыточен
Показательно, Спасибо ! Если НЕ затруднит, так же (ножками) показать - ПРОВЕРИТЬ ПлатинумБанк и РусскийСтандарт ...
Вот УЖ полнолуние - вызывает Идеализм ... ... и коллега Фунтик размяк :
Если бы регулятор действительно был независим(в первую очередь), он обязан перевернуть треугольник с вершины на устойчивое основание. К сожалению, вряд ли мы увидим нечто подобное в ближайшее время. Поэтому периодически шатающиеся банки это скорее норма, чем нечто выдающееся и критическое. Учитывая тот факт, что приток вкладов скорее всего будет менее 18-20% в год по системе(с оглядкой на стагнирующую экономику и достаточно умеренную инфляцию, цели НБУ (под давлением МВФ) на таргетирование инфляции в будущем) падать банки будут с завидной регулярностью. Жесткая монетарная политика НБУ лишь ускорила этот процесс.
Козак-характерник написав:Если коротко....не верю я в то,что эти банки зарабатывают на потребкредитах...
Сам лично ходил в отделение дельты (маленькое), проверял, реально стоит очередь из гасящих кредиты. ЗЫ Даже если половина кредит не вернет, то от 60% останется еще 30% которых хватит и депозитчикам и на админрасходы банка.. Это я называю экстримкредитованием и да, похоже это единственный чисто банковский бизнес, который не убыточен
Показательно, Спасибо ! Если НЕ затруднит, так же (ножками) показать - ПРОВЕРИТЬ ПлатинумБанк и РусскийСтандарт ...
То, что в банке стоит очередь из гасящих кредиты, доказывает только то, что (а) кредиты не проблемные на 100% и (б) банк не хочет (не может) организовать грамотно обслуживание клиентов.
Угадать по этим "стресс-тестам" процент проблемки невозможно. В нашем селе на 300 тыс. населения - одно отделение дельтаплана. Разумеется, с очередями. Что это доказывает ?
Ну кроме того, что бизнес работает ничего и не доказывает. Как работает - вопрос другой. А как он будет работать - третий, хоть и самый главный
Поскольку на третий вопрос нельзя дать ответ в принципе, только прогноз, а на второй есть только инсайд, то нам, простым людям, можно посмотреть только работает ли вообще.
Типа "ничего не болеть может только у мертвого" А если какая-то конечность даже и болит - она по крайней мере есть
TDK написав:Как я понял, Сугоняко считает большинство здесь присутствующих "валютними злочинцями". Те, кто переходит из валюты в валюту с целью заработка - валютный спекулянт. С ним должны бороться правоохранители. Интересно, по какой статье Уголовного Кодекса?
Не спекулянт и не преступник - тот, кто сдает 100 дол. на хлебушек.
Поднимите руки, кто не является "валютним злочинцем" по определению Сугоняко? Ох уж эти политиканы-демагоги...
Не передёргивайте! Основная мысль Сугоняко - введение 15% налога - это воровство. А Вы, как я понял, за введение 15% ?
TDK написав:Как я понял, Сугоняко считает большинство здесь присутствующих "валютними злочинцями". Те, кто переходит из валюты в валюту с целью заработка - валютный спекулянт. С ним должны бороться правоохранители. Интересно, по какой статье Уголовного Кодекса?
Не спекулянт и не преступник - тот, кто сдает 100 дол. на хлебушек.
Поднимите руки, кто не является "валютним злочинцем" по определению Сугоняко? Ох уж эти политиканы-демагоги...
Не передёргивайте! Основная мысль Сугоняко - введение 15% налога - это воровство. А Вы, как я понял, за введение 15% ?
та по разному, в платинуме не вижу вооще движняка ни в одну сторону, в брс вроде работают... в трасте обслуживание зачётное, оставил столбики. видя алкаша, который пытался оформить кредит, якобы на ремонт хаты, спросил у менегера; вы считаете он шо то вернёт? улыбаясь сказала, план то надо делать и пока это всего лишь заявка, думаю ему откажут... в идее был движняк летом и начало осени. сча та же картинка, шо и в трасте, токмо скользкие они - подумываю над досрочным