Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13191320132113221323 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 14:21

юрген написав:
  mike41 написав:
  qwerty124 написав:mike41
Но я не уверен, что в договоре не будет условия, что о досрочном расторжении нужно предупредить за какое-то количество дней?
Если такое условие будет, то вопрос: можно ли написать в конце истечения первого месяца заявление о расторжении с даты, когда окончится первый месяц или нужно ждать, пока этот месяц закончится и потом писать (за неполный месяц проценты не выплачиваются)

Не думаю. Наверно, можно спросить по телефону. Впрочем, всегда бывают какие-то нюансы, обозначающиеся только при личном опыте. Пусть чуть-чуть еще осядет пыль, и будем пробовать. :)

Пользовался уже этим вкладом-нет там никаких подводных камней.За несколько дней до окончания пишите заяву на досрочное расторжение,а потом опять оформляете.Единственное-теряется день,но зато есть реальная возможность размещения на месяц под высокий %

Может кому пригодиться открыл 5 октября "НАДІЙНИЙ ПРИБУТОК ON-LINE" повторно пришел 5 ноября написал заявление на разрыв старого договора, сразу забрал проценты (23%) и сразу открыл новый такой же. За 5 рабочих дней ЗАЯВЛЕНИЕ, как написано в правила НЕ ХОДИЛ И НЕ ПИСАЛ. При открытии депозита уточнил это момент, сказали напишете в день разрыва договора так и получилось...
Dividendman

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 14:23

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:18, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 15:01

"И Опыт - ссын Ошибок трудных ...

de+3 написав:
  Козак-характерник написав:Если коротко....не верю я в то,что эти банки зарабатывают на потребкредитах...

Сам лично ходил в отделение дельты (маленькое), проверял, реально стоит очередь из гасящих кредиты. :roll:
ЗЫ Даже если половина кредит не вернет, то от 60% останется еще 30% которых хватит и депозитчикам и на админрасходы банка.. :roll: Это я называю экстримкредитованием и да, похоже это единственный чисто банковский бизнес, который не убыточен

Показательно, Спасибо ! Если НЕ затруднит, так же (ножками) показать - ПРОВЕРИТЬ ПлатинумБанк и РусскийСтандарт ... :oops:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 15:03

Re: Байки про банки і не тільки....

В брс черги кредитоманів є, і шо беруть і шо дають;) в Платинумі - хз, зазвичай людей небагато...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 15:17

Обобщая - Раздробим ...

Вот УЖ полнолуние - вызывает Идеализм ... :D ... и коллега Фунтик размяк :
Если бы регулятор действительно был независим(в первую очередь), он обязан перевернуть треугольник с вершины на устойчивое основание.
К сожалению, вряд ли мы увидим нечто подобное в ближайшее время. Поэтому периодически шатающиеся банки это скорее норма, чем нечто выдающееся и критическое. Учитывая тот факт, что приток вкладов скорее всего будет менее 18-20% в год по системе(с оглядкой на стагнирующую экономику и достаточно умеренную инфляцию, цели НБУ (под давлением МВФ) на таргетирование инфляции в будущем) падать банки будут с завидной регулярностью. Жесткая монетарная политика НБУ лишь ускорила этот процесс.
подробнее http://funtik-12345.livejournal.com/49246.html#cutid1
Так что, перефразируя, "Вы Считайте, господа... СЧИТАЙТЕ !!!" Ну и конечно - в ожидании Святого Николая ... :wink:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 15:26

Ser Fil написав:
  de+3 написав:
  Козак-характерник написав:Если коротко....не верю я в то,что эти банки зарабатывают на потребкредитах...

Сам лично ходил в отделение дельты (маленькое), проверял, реально стоит очередь из гасящих кредиты. :roll:
ЗЫ Даже если половина кредит не вернет, то от 60% останется еще 30% которых хватит и депозитчикам и на админрасходы банка.. :roll: Это я называю экстримкредитованием и да, похоже это единственный чисто банковский бизнес, который не убыточен

Показательно, Спасибо ! Если НЕ затруднит, так же (ножками) показать - ПРОВЕРИТЬ ПлатинумБанк и РусскийСтандарт ... :oops:

То, что в банке стоит очередь из гасящих кредиты, доказывает только то, что (а) кредиты не проблемные на 100% и (б) банк не хочет (не может) организовать грамотно обслуживание клиентов.

Угадать по этим "стресс-тестам" процент проблемки невозможно. В нашем селе на 300 тыс. населения - одно отделение дельтаплана. Разумеется, с очередями. Что это доказывает ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 15:48

Ну кроме того, что бизнес работает ничего и не доказывает. Как работает - вопрос другой.
А как он будет работать - третий, хоть и самый главный :roll:

Поскольку на третий вопрос нельзя дать ответ в принципе, только прогноз, а на второй есть только инсайд, то нам, простым людям, можно посмотреть только работает ли вообще.

Типа "ничего не болеть может только у мертвого" :roll:
А если какая-то конечность даже и болит - она по крайней мере есть :mrgreen:
de+3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 16:23

TDK написав:Как я понял, Сугоняко считает большинство здесь присутствующих "валютними злочинцями". Те, кто переходит из валюты в валюту с целью заработка - валютный спекулянт. С ним должны бороться правоохранители. Интересно, по какой статье Уголовного Кодекса?

Не спекулянт и не преступник - тот, кто сдает 100 дол. на хлебушек.

Поднимите руки, кто не является "валютним злочинцем" по определению Сугоняко? :wink:
Ох уж эти политиканы-демагоги... :cry:

Не передёргивайте! Основная мысль Сугоняко - введение 15% налога - это воровство. А Вы, как я понял, за введение 15% ?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 17:05

reef написав:
  TDK написав:Как я понял, Сугоняко считает большинство здесь присутствующих "валютними злочинцями". Те, кто переходит из валюты в валюту с целью заработка - валютный спекулянт. С ним должны бороться правоохранители. Интересно, по какой статье Уголовного Кодекса?

Не спекулянт и не преступник - тот, кто сдает 100 дол. на хлебушек.

Поднимите руки, кто не является "валютним злочинцем" по определению Сугоняко? :wink:
Ох уж эти политиканы-демагоги... :cry:

Не передёргивайте! Основная мысль Сугоняко - введение 15% налога - это воровство. А Вы, как я понял, за введение 15% ?

А тим часом http://www.epravda.com.ua/news/2012/11/29/347689/
і 4 грудня приймуть ще старою Верховною Зрадою.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 17:15

Ser Fil написав:
  de+3 написав:

та по разному, в платинуме не вижу вооще движняка ни в одну сторону, в брс вроде работают... в трасте обслуживание зачётное, оставил столбики. видя алкаша, который пытался оформить кредит, якобы на ремонт хаты, спросил у менегера; вы считаете он шо то вернёт? улыбаясь сказала, план то надо делать и пока это всего лишь заявка, думаю ему откажут... в идее был движняк летом и начало осени. сча та же картинка, шо и в трасте, токмо скользкие они - подумываю над досрочным :roll:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 13191320132113221323 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему