|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 січ, 2013 18:41
Козак-характерник !!!!Вы VIP клиент?Расскажите о преимуществах данного статуса?Полезная штука или просто понты?В принципе на сайте есть инфа...но хочется так сказать послушать со стороны ....что лично это вам дает...помогло ли в каких то случаях?Какая конкретная польза была?  !!!! Польза была! Мне овечают при звонке (с зареганового номера) в калцентре. Соединяют быстро. Да, ещё и сразу по имени отчеству называют. Имя оператора тихо, а твое ИМЯ ОТЧЕСТВО Громко и отчетливо. Поэтому всегда переспрашиваю.Имя оператора. Думаю это затык с нештатным оформлением. Всё что на шаг вправо влево стопорит.Причем конкретно. Форма не пропускает ни 10 нулей ни 10 девяток. И всё. Сливай воду. Хотя наверное так и должно быть. Но звонок "ВЕРНИТЕСЬ" это на мой взгляд явный БОК. И не мой. Посмотрим признают ли. Если както компенсируют я возражать не буду. Можно просто порадовать меня ПАЙПАСОМ. Пока акция идет в метро. ПОлечу нервы "красной икрой"  Шутки шутками. Но УТОМИЛО ЖУТКО, 
Востаннє редагувалось BigMan в Вів 08 січ, 2013 18:48, всього редагувалось 1 раз.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 18:44
Ivan_74 написав: justit написав:В Enter Exim так или иначе многое из перечисленного реализовано.
Что реализовано
Ну приятного аппетита Вам  Я тоже многого хочу, но платить 5 рублей в месяц за это или 125 я не хочу! До чего нас довела нехватка общения в реальной жизни  ))
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 18:51
BigMan написав:Я верующий, вот и справка есть. ..... Тихо сквернословлю.(мне можно скверноскловить:) ..... Говорю хрен с вами, вернусь. (каюсь, дал слабинку...) ..... Тупочу назад. Ясцуко с тормозком ужо. 
Из-за таких "верующих" меня в церковь не загнать Извините если что, но так сказки не сказываются. Говорю, как тролль-со-стажем, но выздоравливающий 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 18:53
BigMan Как обсоят дела с приоритетным обслуживанием?Там валюту без проблем можно предварительно заказать свыше 10 тыс у.е?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 18:56
justit написав: Ivan_74 написав: justit написав:В Enter Exim так или иначе многое из перечисленного реализовано.
Что реализовано
Ну приятного аппетита Вам  Я тоже многого хочу, но платить 5 рублей в месяц за это или 125 я не хочу! До чего нас довела нехватка общения в реальной жизни  ))
Та я не против, что бы банк организовал в ИБ бесплатно такое информирование, я не придумал все что прошу, а смотрю то, чем я уже пользуюсь и мне реально это нравится, удобно и спокойней спится, информирование идет в режиме реального времени на эл. почту бесплатно (а проверяю я ее часто, да и в браузере у меня сразу отражается, что пришло новое письмо), а смс приходит за чисто символическую плату по всем счетам подвязанным к ИБ а не по каждому отдельно надо платить как в Дельте. P.S. да, излишней скромностью я не страдаю 
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 08 січ, 2013 18:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 18:56
BigMan написав:Козак-характерник Думаю это затык с нештатным оформлением. Всё что на шаг вправо влево стопорит.Причем конкретно. Форма не пропускает ни 10 нулей ни 10 девяток. И всё. Сливай воду. Хотя наверное так и должно быть.
Серия и номер паспорта. Хотя по политике банка был бы отказ, без наличия положительной, ранней кредитной истории.На моей практике в несколько месяцев, только одна клиентка получила добро, которая имела кредитную историю.
-
Молодой и зеленый
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:00
Ivan_74 написав:Та я не против, что бы банк организовал в ИБ бесплатно такое информирование, я не придумал все что прошу, а смотрю то, чем я уже пользуюсь и мне реально это нравится, удобно и спокойней спится, информирование идет в режиме реального времени на эл. почту бесплатно (а проверяю я ее часто, да и в браузере у меня сразу отражается, что пришло новое письмо), а смс приходит за чисто символическую плату по всем счетам подвязанным к ИБ а не по каждому отдельно надо платить как в Дельте. P.S. да, излишней скромностью я не страдаю 
нужно промониторить как-то - есть ли такие услуги в США/Европе-банках Если есть - то лет через Х появятся и у нас. Вы наверное помните, что всего 2 года назад в нашей стране был только П24, а теперь уже их много. Так что, когда-нибудь.. наверное 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:09
Козак-характерник написав: Как обсоят дела с приоритетным обслуживанием?Там валюту без проблем можно предварительно заказать свыше 10 тыс у.е?
И свыше 200 тыс. тоже - проверено...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:12
Delta official написав: Water написав:Деньги вернулись на Ощадна картка, вопрос к Delta official, сейчас можно открывать депозит "Спробуй on-line" или лучше не пробовать?
Уважаемый Water, СДО "Интернет-банк" работает в штатном режиме. У вас есть возможность разместить депозитный вклад. Спасибо за вопрос!
Кто попробовал, все нормально ? А то у меня одна сумма вернулась с заблокированных, вторая нет.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|