|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:12
Козак-характерник написав:BigMan Как обсоят дела с приоритетным обслуживанием?Там валюту без проблем можно предварительно заказать свыше 10 тыс у.е?
Наверное можно. Не было нужды. justit написав:Из-за таких "верующих" меня в церковь не загнать  Извините если что, но так сказки не сказываются. Говорю, как тролль-со-стажем, но выздоравливающий
Ну скоро все будем в этой церкви. Премьер Министром -Пастырем будет Арбузов (полосатая редиска) У него також нет идент кода, причем отказ от него был получен посредством судебной тяжбы. А не так как я. Чесно обратился в налоговую. ПО установленной форме. Две недели на "одуматься" и всё. Спросили в кого веруеш? Ответил: В Святого Николая Азарова. НИкто перечить не осмелился.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:16
BigMan написав: Козак-характерник написав:BigMan Как обсоят дела с приоритетным обслуживанием?Там валюту без проблем можно предварительно заказать свыше 10 тыс у.е?
Наверное можно. Не было нужды. justit написав:Из-за таких "верующих" меня в церковь не загнать  Извините если что, но так сказки не сказываются. Говорю, как тролль-со-стажем, но выздоравливающий
Ну скоро все будем в этой церкви. Премьер Министром -Пастырем будет Арбузов (полосатая редиска) У него також нет идент кода, причем отказ от него был получен посредством судебной тяжбы. А не так как я. Чесно обратился в налоговую. ПО установленной форме. Две недели на "одуматься" и всё. Спросили в кого веруеш? Ответил: В Святого Николая Азарова. НИкто перечить не осмелился.
Що так просто? Пишеш в податкову заяву і за 2 тижні ти вже без номера (той що 10 цифр). Навіть Отче Наш не перевіряють на знання? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:17
justit
Я уже раньше просил до этого реализовать в ИБ возможность платить за ком. услуги и связь по готовым шаблонам (например кликнул в соответствующем разделе ИБ на значке МТС, формируется автоматом платежка оплаты, мне только надо ввести номер тел. и сумму), ничего из этого пока в Дельте не видно, в тоже самое время есть и в Украине банки в ИБ которых можно просто введя номер тел заплатить за связь или введя номер лицевого счета оплатить ком услуги, а платежки, реквизиты поставщика услуг в ИБ формируются автоматом, мне надо только выбрать за что я хочу заплатить и сколько.
P.S. в этом случае не надо и за мировым опытом ходить, все уже реализовано в Укр. банках, а Дельта пока пасет последних, а мне хочется надеяться что когда нибудь наоборот на ИБ Дельты будут равняться другие, для этого и пишу а не для того чтобы просто пальцем в глаз ткнуть.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 08 січ, 2013 19:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:17
Молодой и зеленый написав:Серия и номер паспорта. Хотя по политике банка был бы отказ, без наличия положительной, ранней кредитной истории.На моей практике в несколько месяцев, только одна клиентка получила добро, которая имела кредитную историю.
Молодой и зеленый Скажи, а если денег храню и пропускаю через дебетку в несколько раз больше чем кредитный лимит по карте, не довод? Есть же там схема с залоговым депо? Или с этими заморочками лучше не связываться?
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:20
tatop написав:Навіть Отче Наш не перевіряють на знання?
Проверяют. .  И будиские мантры.... Також.
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:21
BigMan написав:Ответил: В Святого Николая Азарова. НИкто перечить не осмелился.
Церковь Свидетелей Покращення?
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:22
BBC написав:Mirax Против таких валютных спекуляций поможет только 10% налог на продажу валюты.
speculator - (business, finance) One who speculates; as in investing, one who is willing to take volatile risks upon invested principle for the potential of substantial returns.
Біда в тому, що у нас зовсім інший сенс цього слова, як важкі наслідки совкового минулого. Границю ще можна на замок, щоб наші люди не їздили туди тратити гроші, не збагачували чужинців. Ще не одне покоління відійде у небуття, перше як вивітриться цей рабський дух. BBC написав:P.S. Дельта предоставляет возможности торговли на Форекс, что еще нужно для "торговца"?
Вже начебто розказував: viewtopic.php?p=1557082#p1557082З такими параметрами дельтівського форексу, це тільки для інтрадейщиків, які малою сумою депозиту хочуть нарубати багато капусти, ловлячи піпси денно і ноцно витріщаючись в монітор, на роботу не ходи, нічим іншим не займайся. У мене, на жаль, чи на щастя, є на що витратити свій час.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 19:44
Философ написав: Delta official написав: Water написав:Деньги вернулись на Ощадна картка, вопрос к Delta official, сейчас можно открывать депозит "Спробуй on-line" или лучше не пробовать?
Уважаемый Water, СДО "Интернет-банк" работает в штатном режиме. У вас есть возможность разместить депозитный вклад. Спасибо за вопрос!
Кто попробовал, все нормально ? А то у меня одна сумма вернулась с заблокированных, вторая нет.
Да, все нормально, открыл еще раз.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 20:14
tatop написав: AlexJ написав:tatopА за что Ваш пост грохнули? Крамолы в нем не узрел.
...Так правду матку писав. Радів за Миколу Івановича. 
А-а-а-а, вот, что не понравилось... Надо было - за Мыколу Яновыча! Mirax написав:... BBC написав:P.S. Дельта предоставляет возможности торговли на Форекс, что еще нужно для "торговца"?
Вже начебто розказував: viewtopic.php?p=1557082#p1557082З такими параметрами дельтівського форексу, це тільки для інтрадейщиків, які малою сумою депозиту хочуть нарубати багато капусти, ловлячи піпси денно і ноцно витріщаючись в монітор, на роботу не ходи, нічим іншим не займайся...
Известный "кинолог" не поднимает там головы, оттого и "нет его с нами". Пожелаем ему удачи и чтобы вернулся из виртуала здоровым.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 20:50
-
serg 2012
-