Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 757758759760761 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:37

Re: Дельта

Николай Лагун, Глава наблюдательного совета АО "Дельта Банк", занял 1 место в номинации "Банкир года", поднявшись на 2 ступеньки рейтинга по сравнению с прошлым годом.

10 апреля 2013 года состоялась церемония награждения победителей 15-го ежегодного Финансового рейтинга газеты «Бизнес» . Николай Лагун, Глава наблюдательного совета АО «Дельта Банк», занял 1 место в номинации «Банкир года», поднявшись на 2 ступеньки рейтинга по сравнению с прошлым годом.

Победа в рейтинге определялась голосами экспертов финансового рынка и представителей редакции еженедельника «Бизнес». Основными критериями победы являлись финансовые показатели деятельности банка на протяжении 2012 года, профессиональные качества и достижения банкиров, а также их влияние на развитие банковского рынка страны.

На церемонии награждения, которая проходила в Киеве в ресторане «Goodman», присутствовали топ-менеджеры банков, инвестиционных и страховых компаний, фондовых бирж, а также главы подразделений Нацбанка и т.д.

http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... ika_biznes
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:44

sanyok написав:IMPRINTER , delta_official

да, в итоге позвонили, в роуминг (хотя я указал в сообщении дополнительный украинский номер, с которого на меня переадресует), спросил сразу - можно ли мне как-то перезвонить назад - нельзя, слегка огорчает факт, что с отключенным CVV карта совсем беззащитна ;) то есть нужно будет убрать этот лимит, когда зачаржат, то есть ещё тридцатка грн за минуту роуминга (сейчас вложились в 58 секунд)... Ну и есть шансы, что всё равно по какой-либо причине не сработает и я всё равно влечу на $30

Поспрашивал тут, американцы, кстати, не парятся, у них этих проблем нет в принципе, ограничений на оплату нет, если левая транзакция - она оспаривается без вопросов, это проблемы банка.

Что и требовалось доказать. Звонит то вам банк,а у него только ваш телефон.

По второму вопросу. Таки да америкосы не паряться по поводу расчетов. В конце месяца посмотрел выписку, несогласен сообщил банку и дальше проблемы банка, а клиенту деньги возвращают.Это у нас тут придумали смс информирование, пароли, депозиты в юанях и.т.д.
Потому как у нас это 99,9% проблемы клиента. Ходи доказывай что ты не ишак.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:45

wolt450
Голландский пинцет http://www.g-news.com.ua/forum_smf/inde ... ic=11907.0
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:46

IMPRINTER написав:
  Sean написав:
  Ratatui написав:Мне кажется это хитрая игра слов придуманная маркетологами и не более того.Очередной развод оленей да и только. Много шума и все при деле.

по началу номера нельзя определить класс карты?

можно конечно ... BIN-код определяет всё и класс карты и банк эмитент

вот например ... введите первые 6 цифр
https://www.bindb.com/bin-database.html

проверил дельтовій пейпасс

Bin: 536375
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank: PUBLIC JOINT STOCK COMPANY DEL
Card Type: CREDIT
Card Level: WORLD
Iso Country Name: UKRAINE
Iso Country A2: UA
Iso Country A3: UKR
Iso Country Number: 804

вот голд от платинум-банка проверяю:
Bin: 443881
Card Brand: VISA
Issuing Bank: PJSC PLATINUM BANK
Card Level: GOLD
Bank's website: http://www.platinumbank.com.us
Customer Care Line: 800 308 308

усё написано ))))

А вы проверьте голд Дельты. Я еще 6 или 7го января Дельту спрашивал что это было. Отвечают до сих пор.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:46

sanyok написав:IMPRINTER

в 7 утра по Украине пробовал звонить через скайп - не дозванивается. На echo123 и жене:) звонит, так что проблема не у меня.

"Проблема" может біть очень простая.
Позвоните себе на мобилку со скайпа.....
Что определитель номера скажет?
Я не поднимаю, когда мне звонят с "номер не определен" или с "+44 020 ....."

В офисе банка запросто может определитель стоять.

Так.. просто мысли вслух...
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:55

justit написав:
  sanyok написав:IMPRINTER

в 7 утра по Украине пробовал звонить через скайп - не дозванивается. На echo123 и жене:) звонит, так что проблема не у меня.

"Проблема" может біть очень простая.
Позвоните себе на мобилку со скайпа.....
Что определитель номера скажет?
Я не поднимаю, когда мне звонят с "номер не определен" или с "+44 020 ....."

В офисе банка запросто может определитель стоять.

Так.. просто мысли вслух...

Аналогично со всяких секретных номеров трубу не снимаю.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 19:56

Bin:
516399
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank: PUBLIC JOINT STOCK COMPANY DELTA BANK
Card Level: NEW WORLD - это что :?:
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 21:12

Delta official написав: при пополнении счета наличными средствами с использованием карты через банкомат Банка, средства становятся доступными для проведения операций с картой мгновенно после успешно проведенной операции. Несанкционированный овердрафт может возникнуть только в том случае, если фактическое списание средств произойдет ранее чем фактическое зачисления средств.

А как я могу повлиять на сроки списания-зачисления? Никак. То есть будет овердрафт или нет, событие чисто случайное, зависящее от того, какую из операций банк проведет раньше?
Кстати, в цитируемом регламенте ничего не сказано об операциях в Интернет-банкинге. А если я, например, со своей Ощадной (по которой нельзя платить в Интернете) переведу деньги на свой Чаривный Гаманец, с которого можно платить? Суммы на карточках меняются сразу, хотя фактическое списание-зачисление не произошло. Я провожу оплату в Интернете, банк проводит списание с карточки ЧГ и лишь потом реальное зачисление на нее с моей ОК, это овердрафт? А если я захочу снять деньги в банкомате с ЧГ, когда еще не было фактического зачисления с ОК, а только изменилась сумма, это мне удастся?
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 21:37

kuznetsov1001 написав:
  Delta official написав: при пополнении счета наличными средствами с использованием карты через банкомат Банка, средства становятся доступными для проведения операций с картой мгновенно после успешно проведенной операции. Несанкционированный овердрафт может возникнуть только в том случае, если фактическое списание средств произойдет ранее чем фактическое зачисления средств.

А как я могу повлиять на сроки списания-зачисления? Никак. То есть будет овердрафт или нет, событие чисто случайное, зависящее от того, какую из операций банк проведет раньше?
Кстати, в цитируемом регламенте ничего не сказано об операциях в Интернет-банкинге. А если я, например, со своей Ощадной (по которой нельзя платить в Интернете) переведу деньги на свой Чаривный Гаманец, с которого можно платить? Суммы на карточках меняются сразу, хотя фактическое списание-зачисление не произошло. Я провожу оплату в Интернете, банк проводит списание с карточки ЧГ и лишь потом реальное зачисление на нее с моей ОК, это овердрафт? А если я захочу снять деньги в банкомате с ЧГ, когда еще не было фактического зачисления с ОК, а только изменилась сумма, это мне удастся?

Уважаемый kuznetsov1001,
при переводе средств через систему "Интернет-банк Дельта" между своими счетами с карты "Ощадна карта №1" на карту "Чарівний Гаманець" средства будут доступны сразу, но фактически зачислены согласно регламента http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf. Таким образом, если списание произойдет раньше, чем зачисление - по карте может возникнуть овердрафт. Обналичить средства по карте "Чарівний Гаманець" Вы сможете как только средства будут доступны. Спасибо за вопросы!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 12 кві, 2013 21:46, всього редагувалось 2 разів.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 21:44

Re: Дельта

Delta official написав:...при переводе средств через систему "Интернет-банк Дельта" с карты "Ощадна карта №1" на карту "Чарівний Гаманець" средства будут доступны сразу, но фактически зачислены согласно регламента http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf. Таким образом, если списание произойдет раньше, чем зачисление - по карте может возникнет овердрафт...

А вот для чего же будут доступны средства если при их использовании возникает овер ?... К кому и какие санкции применяются за подобный овер в Дельте ?
ИМХО, речь идет о техническом овере, по которуму ОТСУТСТВУЮТ какие-либо санкции по отношению к клиенту :!:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 757758759760761 ... 3136>
Форум:
+ Додати