|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:18
Читатель11 написав:Danilov777 Ну и нафиг надо 35 штук выложить за голые стены, потом 15 штук за ремонт и преодолевать по утрам 10 км. расстояние за час с Ирпеня в переполненной электричке, аварийной маршрутке или в легковушке за 10 штук с затратами по бензину каждый месяц в 100 баксов минимум, если можно взять хрущ за 50 штук двухкомнатный в 15 мин от метро имхо) А ну да, там же лессссссс, его же нет ни на Голосеево, Лесном, Троещине, Оболони и ДВРЗ  леса есть только в Буче, Ирпине, Броварах
Ну на 10 км туда и обратно в среднем надо 1,5-2 л бензина - 15-20 грн и 10-15 минут времени. Поездки с Броваров мне так выходят. Это много и долго особенно если ты едешь не сам? С Броваров я с дому выхожу в 7 часов в 7-25 я в метро на Лесовой если эду маршруткой. С Троещины можно за такое время добраться? И с ДРВЗ как минимум 25 минут добираться:). Да проезд в маршрутке 5 грн, но опять таки, это вильется в дополнительные 100 грн или меньше, если бы я с Троещины добирался. А квартиры в Броварах намного дешевле и город намного спокойней чем Киев.
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:25
Faceless написав: Danilov777 написав:есная часть Ирпеня, возле адмирал клуба.
Насколько помню, вы до этого интересовались двушками на Позняках. Не поделитесь, что именно вас сподвигло посмотреть в сторону пригорода?
совсем недавно довелось побывать у знакомой на позняках - урловская 21\23,от житлоинвеста. сумбурные впечатления. Они платили и ждали 2.5 года. Да, все сдано, все подключено, все делают ремонт, а особо быстрые уже живут. Молодые семьи, много детей. Там кстати купил себе 1к пользователь форума Valerik. Но каменные джунгли, и вид с 20 эатажа на другой дом - вплоть до того что видно что делают люди напротив. Деревьев нет. А объективно, Ирпень - лучший город спутник по общим показателям (кому интересно - ищите статью в Контрактах)
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:30
<LeV> Я живу на Бальзака, еду по Перова до м. Дарница, 7 км. за 10 мин. в 7:50 вышел в 8:05 уже в поезде, в 8:30 на Театральной уже сижу в офисе. Насчет расхода, 15 км в день туда\обратно х 22 дня, при расходе 6л.\100= 20 л.=220 грн. ну и нафиг мне сдались ваши пригороды. Кум мой живет в Броварах, с Черниговской в час пик и с Броваров по утром не протолкнуться на выезде, а насчет алкашни в Броварах не надо заливать, их там полно. Впрочем как и везде, национальный спорт  Так что не надо считать расстояние от окружной до окружной и рассказывать, как удобно из пригородов добираться, дороги узкие, машин полно на въезде\выезде и расходы на машину покроют разницу в чЮдодоме у леса)) сказки маркетолога. Блин чей-то меня опять занесло в холивар  вот оно тлетворное влияние франта и захара))
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 11 лип, 2013 10:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:34
Читатель11 написав:<LeV> Я живу на Бальзака, еду по Перова до м. Дарница, 7 км. за 10 мин. в 7:50 вышел в 8:05 уже в поезде, в 8:30 на Театральной уже сижу в офисе. Насчет расхода, 15 км в день туда\обратно х 22 дня, при расходе 6л.\100= 20 л.=220 грн. ну и нафиг мне сдались ваши пригороды. Кум мой живет в Броварах, с Черниговской в час пик и с Броваров по утром не протолкнуться на выезде, а насчет алкашни в Броварах не надо заливать, их там полно. Впрочем как и везде, национальный спорт  Так что не надо считать расстояние от окружной до окружной и рассказывать, как удобно из пригородов добираться, дороги узкие, машин полно на въезде\выезде и расходы на машину покроют разницу в чЮдодоме у леса)) сказки маркетолога
Всем срочно покупать на Перова!!!! лутшее место Киева detected!!!!!
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:37
Danilov777 Боже вас упаси жить на Перова, со стороны Воскресенки у домов стоят машины, прогулялся там у Перекрестка, так на многих машинах сняты колпаки и вставки в литые диски попизжены, убогий рассадник люмпенов, вечером без ведра с сигаретыми не выходи  )
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:53
Xenon написав: zahar_ написав: Xenon написав:ну этот вопрос вообще-то относится к теме топика И раз захар позиционирует себя как специалиста хорошо разбирающегося в тенденциях и остальных нюансах КРЖН, а также регулярно говорит о том что в данный момент цены на КРЖН - не адекватны; то вот и был задан вопрос захару как "специалисту по КРЖН" о том "когда по его мнению за последние 20 лет цены были адекватные ?". А также хотелось-бы уточнить у захара: почему он, такой специалист разбирающийся в тонкостях РН, купил себе хрущ в Киевев 2004-2005, по неадекватной цене , т.к по своей-же теории в момент покупки соотношения "средняя стоимость 1кв.м = 1,5 средние ЗП" в тот момент не наблюдалось ?
Ну во-первых соотноношение для Варшавы бралось как-бы на теперешнюю ситуацию и переносить его тупо на 20 лет имхо некорректно. Я так понял Xenon Вы клоните к тому что цены на недвижимость на КРН всегда были неадекватны?
я ни к чему не клоню; я задал прямой и простой вопрос - КОГДА по мнению захара цена на КРЖН была АДЕКВАТНАЯ - приведите сей период времени и обоснование , почему тогда цена была адекватная , относительно чего ? недвига была доступнее пересичным, ЗП у пересичных были выше относительно цены 1кв.м; накоплений было больше и тп и тд ??? пока что вместо ответа вы задали сами уже 3 вопроса - а зачем, а почему и тп
Мы говорим о неадекватности цен на КРЖН на текущий момент даже на падающем рынке. И Ваше предложение экскурса в историю КРЖН да ещё считайте во времена буит даражая - это так абы поговорить.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:57
Читатель11 написав:Насчет расхода, 15 км в день туда\обратно х 22 дня, при расходе 6л.\100= 20 л.=220 грн. ну и нафиг мне сдались ваши пригороды.
Пропозиція - гляньте з іншого боку 1 Зайві витрати = 220 грн в місяць 2 При сьогоднішніх депо в 2 відсотки в місяць це те саме що покласти 11000 грн на депо 3 Як вважаєте - виграв Данилов777 суму в 11000 грн в порівнянні з покупкою житла аналогічної площі тільки в Києві ? А тепер , після порівняння робіть висновки
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:58
<LeV> написав:С Броваров я с дому выхожу в 7 часов в 7-25 я в метро на Лесовой если эду маршруткой. С Троещины можно за такое время добраться?
в такое время с Троещины можно выехать куда угодно, хоть в центр на Владимирской будете через 25 минут, на Лукьяновке - там выбудете за 15 минут, если на своем авто, а за 40 минут будете на автовокзале 
Востаннє редагувалось felicity в Чет 11 лип, 2013 11:00, всього редагувалось 1 раз.
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:59
zahar_ написав: Xenon написав: zahar_ написав:Ну во-первых соотноношение для Варшавы бралось как-бы на теперешнюю ситуацию и переносить его тупо на 20 лет имхо некорректно. Я так понял Xenon Вы клоните к тому что цены на недвижимость на КРН всегда были неадекватны?
я ни к чему не клоню; я задал прямой и простой вопрос - КОГДА по мнению захара цена на КРЖН была АДЕКВАТНАЯ - приведите сей период времени и обоснование , почему тогда цена была адекватная , относительно чего ? недвига была доступнее пересичным, ЗП у пересичных были выше относительно цены 1кв.м; накоплений было больше и тп и тд ??? пока что вместо ответа вы задали сами уже 3 вопроса - а зачем, а почему и тп
Мы говорим о неадекватности цен на КРЖН на текущий момент даже на падающем рынке. И Ваше предложение экскурса в историю КРЖН да ещё считайте во времена буит даражая - это так абы поговорить.
1 Не МИ говоримо - а Ви говорите а МИ не погоджуємось 2 Падаючий - це у Ваших фантазіях , а в цифрах - стабільний, як в обємах так і в цінах
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 лип, 2013 11:02
airmax78 написав:Унуноктий Не, если бы гривна и под 25% - я бы вообще ночью не спал (вернее спал бы, но под дверями банка с готовым заявлением на досрочное и исковым заявлением (для пущей убедительности)). А так - тоже чувствую себя неуютно, но перед рассветом, перечитав какую-нибудь очередную статью Охрименко, все-таки засыпаю. Да и вообще, нормальный я покупатель, просто с головой на плечах. Конечно, для риелтеров я кошмарный сон - потому что на меня не действуют мантры и аргументы на уровне эмоций, и получить с меня комиссию практически нереально. Но если бы все покупатели были такие как я - у нас был бы нормальный рынок недвижимости, где цены не растут на 20% в год 7 лет подряд а потом падают на 50%, где комиссию риелтеру платит продавец, а не покупатель, а "массовый сегмент" продавался бы баксов по 400-500 за метр, потому что дороже бы его никто не покупал.
"все вокруг 3.14дарасы и только я дАртаньян" смешная позиция для взрослого мужика.... лет в 20-25 ещё понимаю...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|