Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20622063206420652066 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 20:09

airmax78 написав:
  AlsoDrunk написав:
  airmax78 написав:К сожалению, есть дефицит хороших квартир в хороших домах в хороших районах по вменяемой цене. А так то, конечно, никакого дефицита нет.

звучит как: на рынке дефицит золота по 100 грн и серебра по 1 грн за кило )
наверное, вы хотели сказать, что на рынке дефицит адекватных продавцов хороших квартир

Если бы моей конечной целью было найти адекватного продавана хорошей квартиры, то я бы так и написал. Но у меня цель именно такая, как я сказал. А адекватных продаванов я уже находил: но, к сожалению, поздно (а может это были пресловутые торпеды).

"Червь" ("торпеда") это объявление с неадекватно завышенной хотелкой, которая "танцует" в базе данных в нужном для рыл направлении.

А когда по оъявлению с привлекательной хотелкой говорят говорят - квартира была, но ужЭ прАдалась- это скорее всего замануха.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 28 лип, 2013 20:36, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 20:11

airmax78 написав:Если бы моей конечной целью было найти адекватного продавана хорошей квартиры, то я бы так и написал. Но у меня цель именно такая, как я сказал. А адекватных продаванов я уже находил: но, к сожалению, поздно (а может это были пресловутые торпеды).

я к тому, что продаваны часто не продают, а делают вид что продают.
Не расстраивайтесь, такова природа человека - всегда хочется большего.
Сейчас время играет на стороне покупателей. Главное только финансовым туризмом не заниматься :wink:
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 20:31

Frant написав:Андрюха, ты того... на новоприбывшего прораба сильно не наезжай))))) У него нервная система слабая))) Он не привык по-простому общаться))))) :shock:

седня они перлы за перлами выдают
ладно юра щитает шо без ращетов можно коттедж построить, но вот и профи норовят народ убедить, шо панельку типоавую надо ращитывать, а вот трех этажный коттедж индивидуального проекта - можно и на глаз - ведь есть типовые решения))
седня день смеха
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 20:35

рЫлы мутят воду http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/no ... mnenie.htm
Стоимость оценки недвижимости может вырасти в 3-5 раз, - мнение

Стоимость оценки (надо полагать типичная) по словам тех же рыл сейчас 250-450 грн.
А они в своих БД по шумок -пАдААжает Аценка" - подымают хотелки "червей" на 2-5 тыс. долл. (сегмент до 100 тыс. долл) и трещат о росте в качестве аргумента выдвигая статистику по "нарисованым" хотелкам.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 20:39

concrete написав:мне сказали шо стену в частном коттедже можно поставить на глаз (а я говорю шо есть прощитаный проект для этого, тобишь ваши "типовые решения")
а если нет типового - то извольте к конструктору
но можно конечно и на глаз все делать - невапрос))
можно взять пеноблок д600 и построить коттеджик в три этажа, да на глазок армопояса сделать(а зачем щитать - все и так ясно), глядиш не завалится - а шо блок, он ведь и то и то блок, вроде однаковый, возьмем шо подешевле - ведь прощитывать ничего не нужно :lol:
Як завжди, якщо не вважати себе найрозумнішим у всіх галузях виключно по тій причині що знаєш як набрати гугль - Ви попали впросак
Все дуже просто
1 Малоповерхове - до 14 метрів висотою ( тобто максимум 4 поверхи)
2 Фундаменти - розраховуються завжди, по тій простій причині, що грунти по своїй несучій властивості можуть відрізнятись в тисячі разів ( порівняйте торфяний і скельний)
3 Так як матеріали , які використовуються в стінах в промислових масштабах відомі , а це - цегла,різні бетони,дерево , і відомі несучі властивості цих матеріалів, то завжди після того як з допомогою теплотехнічного розрахунку буде визначена їх товщина , ця товщина позволить отримати запас по міцності кратним до потрібного
4 Для того щоб оперти на газо/піно-бетон будь яке перекриття - є свої правила і в цих правилах описані монолітні пояса ( до речі , можна опирати бетонну плиту на цеглу тільки у випадку коли ширина опирання більша 12 см, на бетон - 7 см )
І так далі і тому подібне.

Тепер
Чому для будинків в 5 поверхів і більше потрібно розраховувати крім теплотехніки ще й міцність
А це саме те , чого не можуть зрозуміти всі присутні.
Якщо міцність в 4-поверхового кратна 4-10 , то міцність першого поверху 9-поверхового такоїж міцності як і в 4-поверхового - має запас по міцності кратний всього 2-5 - що з урахуванням різних факторів є недостатнім.
Тому
В багатоповерхівках міцність рахують - в малоповерхівках - ні.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 20:45

rjkz написав:
  concrete написав:
  Faceless написав:Я так понимаю, сделать такое можно только в первичке до того как стяжку зальют. А позже, а уж тем более во вторичке, такое провернуть анриал?

вы сильно заботитесь об ушах соседа снизу? ламинат + максимально допустимая толщина подложки обычной подложки под ламинат

а верхнему соседу, если топают как слоны, дарят ковры или ковролин - есть и такие случаи

опять заблуждения:
1. ламинат - напольное покрытие разработанное для использования в зданиях нежилого назначения (31,32,33 и 34 классы, хотя это классы по нагрузке, но например маркировка 23/32/41 говорит, что материал подходит для использования в жилых до 23 класса, коммерческих до 32 класса и индустриальном 41 классе, а ламинат тупо - 31 или 32 или 33 или 34 классы). Сейчас в европе есть ламинат для 20-х классов, но в украину он не поставляется. экологически безопасный ламинат (по крайней мере насколько это возможно) стоит недешево и производится на нескольких европейских заводах. многие якобы немецкие "бренды" ламината никогда в германии не бывали и в германии не продаются.
2. подложка под ламинат бывает разная, в смысле звуко-теплоизоляции оптимальна пробковая 2мм -около 20 грн за квадрат, 3 мм - около 35 грн. есть туплекс(финляндия), это вообще-то подложка под паркетную доску - около 20 грн, но есть еще российский и польский - они намного хуже но тепло и звукоизоляции он не дает, потом есть польская листовая подложка - незначительные звукоизоляционные свойства - гривен 12-14 за квадрат, а потом идет рулонный вспененный полиэтилен - дешевая гэ, которая во всем мире используется как упаковочный материал, имеет свойство "сваливаться" через небольшой промежуток времени, теряет до 80% своей толщины, в результате чего появляется зазор между плинтусом и напольным покрытием, изоляционных свойств - 0, большой и жирный.
Улучшить звукоизоляцию через пол можно - либо применить пробковое напольное покрытие, либо положить трехслойную паркетную доску плавающим способом на пробковую подложку.
Ну или под стяжку делать звукоизоляцию (см. пост выше)

Ой, когда Вы перестанете давать советы в вещах, о которых знаете из сарафанного радио?

да ладно "учить")))
любой ламинат + подложка, это лучше чем линолеум прямо на стяжку - т.е. простейшее решение от "топания" сверху
к примеру в панельном доме у кого линолеум лежит те вообще от соседей сверху вешаются,
а у кого сверху ламинат, еще терпимо
проще соседям ковер подарить - тож помогает - сверху положат на линолеум и будут щасливы, а вы хоть немного уровень "топота" снизите - дети все швыряют на пол и топают - от этого неплохо спасает

а звукоизоляция - любой кто хоть мало мальски понимает в этом деле, тот знает шо на рынке огромный выбор вибро звуко изоляционных материалов
но их мало кто применяет, т.к. мало кого заботит как там внизу - такой уж народ у нас,
в элитке к примеру она просто таки положена, но кладут далеко не все застройщики(привет будивельнику)))

и к чему этот ликбез про классы ламината? это должно всех поразить?))
я первый ремонт свой когда делал и покупал ламинат, то видимо вы тогда еше в институте свое строительно образование получали))) тогда и узнал про его классы, тож мне высшая математика
concrete

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 20:52

budivelnik написав:В багатоповерхівках міцність рахують - в малоповерхівках - ні.

перлы продолжаются
в 9 этажке типовой значит проект ращитывали, нагрузки
а вот в типовом проекте 3-эт коттеджа конструктор на глаз чертежи чертил - "так тут будет стена, ну возьмем, на глазок, 40 см, а с чего же ее слепим, та давай нарисуем пеноблок, а какой же марки? да все равно какой, дом то 3 этажный, а какие армопояса, сколько арматуры, и высота его? да пох - заложем на глазок, а перекрытия какие? так тут положим плиту, а вот тут замонолитим, а какой толщины то монолит и арматуру как будем класть и какого диаметра? - та на глазок, на глазок - все выдержит и будет стоять палюбому :lol: :lol:

пиши исчё)))
concrete

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 21:00

Договора шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ помогают держать ему неадекватные цены на КРЖН.

http://img716.imageshack.us/img716/7590/32656246.jpg
http://img14.imageshack.us/img14/7627/69524118.jpg
http://img837.imageshack.us/img837/3650/30775094.jpg
http://img834.imageshack.us/img834/3615/65840529.jpg

После ввода дома в эксплуатацию можно хоть год-полтора, не заселять "покупателей" воздуха и продавать квартиры через подставных по нужным неадекватным ценам через мутные схемы с чёрным налом.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 21:06

concrete написав:
  budivelnik написав:В багатоповерхівках міцність рахують - в малоповерхівках - ні.
перлы продолжаются
в 9 этажке типовой значит проект ращитывали, нагрузки
а вот в типовом проекте 3-эт коттеджа конструктор на глаз чертежи чертил - "так тут будет стена, ну возьмем, на глазок, 40 см, а с чего же ее слепим, та давай нарисуем пеноблок, а какой же марки? да все равно какой, дом то 3 этажный, а какие армопояса, сколько арматуры, и высота его? да пох - заложем на глазок, а перекрытия какие? так тут положим плиту, а вот тут замонолитим, а какой толщины то монолит и арматуру как будем класть и какого диаметра? - та на глазок, на глазок - все выдержит и будет стоять палюбому :lol: :lol: пиши исчё)))
Я то пишу - та тільки ти читати ( або розуміти прочитане) не вмієш
1 Для зовнішніх стін завжди роблять теплотехнічний розрахунок.
Та товщина, яка задовільняє теплотехніку - дозволяє отримати міцність в рази( а по суті в сотні разів) більшу від необхідної
2Для внутрішніх стін - теплотехніку не рахують, але там є така штука як опирання плити перекриття.
Так як плита повинна опиратись на цеглу не менше ніж 12 см і таких плит у внутрішній несучій стіні - дві, то й виходить що мінімально-допустима товщина - 25 см( це для цегли без армопояса - для бетону = 15 см)) і така товщина в трьох-чотирьх поверхах має як мінімум 10-кратний запас міцності.

Так що чим більше дурі ти пишеш - тим більшим невігласом виглядаєш і якщо перших 10 ніків тобі забанили за хамство то як видно одинадцятий - забанять за безпросвітну тупість.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 21:24

obval написав:Успишные будивэльнык , мульйонер Франт и иже с ними
воюют с падальщиками , завал мозКу
Я не воюю
Я просто ділюсь з ними своїми знаннями .
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 20622063206420652066 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему