Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21342135213621372138 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Юра не в счет

в принципе я согласен... у меня не импотека, а скорее займ под залог.

импотека это таки первые взносы 10...20%, и когда важна не цена а размер месячного платежа.

как кредит на потребляцтво, зашел в эльдорадо побродить, загорелся и вышел отуда с 46 дюймовым лед-телеком. Это "импотека"

а я как-бы зашел за 46 дюймовым телеком с баблом в кармане, а вышел с 60 дюймовым дозаняв немного. А это кредит "под залог"
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:32

Но ребяты... дождетесь импотеки и туши свет, ваши сбережения будут в бетонометрах дешеветь быстрее чем вы накапливаете. Я это уже протопал и пережил.

Благодаря кризису открылось определенное окно возможностей.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:34

airmax78 написав:Если буду продавать - размещу объявление прямо здесь. Но цитировать Захара - это со мной не пройдет - в ответ я буду цитировать будивельника и Франта.

Еще добавьте в список инструментов "цитировать Юру", и "простыня от Будивельника".
Картина маслом: стоят двое, друг другу дули тычут, и продаван: "нищеброды! надо лучше работать!", "впадлу повкалывать?!", "спадщина где?!", "семейный капитал слабо активизировать?!", "шуруй бери ипотеку!", и и забрасывать покупана рулонами бумаги с расчетами и офстатистикой. А покупан: "шаромыга, за сиську держишься?","что там по пачпорту?", "а сколько на этаже общаг с джамшутами?", "ты нетипичный участник КРН, и объект нетипичный", ""шо ты вылез как Пилип з конопель", "наводишь тень на плетень", "хватит тут с рылами хотелки рисовать", "засунь своих червей в свою торпеду!" и т.п.
:mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:34

yura_ написав:Но ребяты... дождетесь импотеки и туши свет, ваши сбережения будут в бетонометрах дешеветь быстрее чем вы накапливаете. Я это уже протопал и пережил.

Благодаря кризису открылось определенное окно возможностей.

Я тоже так считаю. Но дешевой ипотеки, вроде, не ожидается, так что не паникуйте )))
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:36

Faceless написав:
  obval написав:ЭТО ОСНОВНОЙ ФАКТОР ??????????????????
Депозиты - это спрос ? Цирк ,
недвига тогда должна быть уже в небесах по цене !

Да и там по росту депомассы не исключаю ,
что МОЖЕТ быть и мухлёж с участием НБУ .
Типа скрытая эммисия , для того чтобы потом
забрать через ОВГЗ .

Интересно , в Детройте есть такое
явление как депозиты ???

Я что, написал депозиты? Нет. Но они также входят в сбережения.
А для вас новость, что именно сбережения играют ключевую роль для спроса на недвигу? В отсутствие ипотеки (в 90 не было и щас можно сказать нету, Юра не в счет), в отсутствие высоких расходов на содержание недвиги типа налогов - да, именно сбережения.

Если не допозиты , то как вы оценили уровень сбережений ?

А покупан: "шаромыга, за сиську держишься?"

:mrgreen: Сильно , но вообще то ПРОДАВАН :wink:
Востаннє редагувалось obval в Чет 01 сер, 2013 13:44, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:37

Faceless написав:
  airmax78 написав:Если буду продавать - размещу объявление прямо здесь. Но цитировать Захара - это со мной не пройдет - в ответ я буду цитировать будивельника и Франта.

Еще добавьте в список инструментов "цитировать Юру", и "простыня от Будивельника".
Картина маслом: стоят двое, друг другу дули тычут, и продаван: "нищеброды! надо лучше работать!", "впадлу повкалывать?!", "спадщина где?!", "семейный капитал слабо активизировать?!", "шуруй бери ипотеку!", и и забрасывать покупана рулонами бумаги с расчетами и офстатистикой. А покупан: "шаромыга, за сиську держишься?","что там по пачпорту?", "а сколько на этаже общаг с джамшутами?", "ты нетипичный участник КРН, и объект нетипичный", ""шо ты вылез как Пилип з конопель", "наводишь тень на плетень", "хватит тут с рылами хотелки рисовать", "засунь своих червей в свою торпеду!" и т.п.

Не, тут главный аргумент должен быть такой: "думаешь, я не понимаю, что ты такую высокую хотелку загнул, чтобы нарисовать высокий индекс, не соответствующий реалиям КРЖН? Ты продающий спецназ шаромыг! А мне дешевле надо не ради личной экономии, а чтобы не дать ввести в заблуждение общественность высокими индексами, и вот я в меру своих скромных возможностей пытаюсь работать на благо общественности"
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:44

obval написав:
  Faceless написав:
  obval написав:ЭТО ОСНОВНОЙ ФАКТОР ??????????????????
Депозиты - это спрос ? Цирк ,
недвига тогда должна быть уже в небесах по цене !

Да и там по росту депомассы не исключаю ,
что МОЖЕТ быть и мухлёж с участием НБУ .
Типа скрытая эммисия , для того чтобы потом
забрать через ОВГЗ .

Интересно , в Детройте есть такое
явление как депозиты ???

Я что, написал депозиты? Нет. Но они также входят в сбережения.
А для вас новость, что именно сбережения играют ключевую роль для спроса на недвигу? В отсутствие ипотеки (в 90 не было и щас можно сказать нету, Юра не в счет), в отсутствие высоких расходов на содержание недвиги типа налогов - да, именно сбережения.

Если не допозиты , то как вы оценили уровень сбережений ?

Цифру, понятно, не нарисуешь. Но несложно догадаться, что объем сбережения населения сейчас НАМНОГО выше чем объем сбережений 90-х годов. Будете спорить?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:45

Faceless написав:Цифру, понятно, не нарисуешь. Но несложно догадаться, что объем сбережения населения сейчас НАМНОГО выше чем объем сбережений 90-х годов. Будете спорить?

А расходы с тем же уровнем 90-х ???
obval

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:50

Faceless написав:

Гггг :lol: :lol: :lol:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:52

obval написав:
  Faceless написав:Цифру, понятно, не нарисуешь. Но несложно догадаться, что объем сбережения населения сейчас НАМНОГО выше чем объем сбережений 90-х годов. Будете спорить?

А расходы с тем же уровнем 90-х ???

Так и структура потребления изменилась значительно.
О чем и речь - тупо взять долларовые доходы/расходы средней семьи в 1998 году и 2012 году, и сравнить с ростом цены метра в Киеве - вообще ни о чем не говорит.
Если касательно Киева:
- населения Киева существенно выросло
- уровень потребления существенно вырос
- структура потребления существенно изменилась
- объем сбережений вырос, скорее всего также значительно.

Поэтому тупое сравнение долл доходов тогда и сейчас - вообще ни о чем.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 21342135213621372138 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему