|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:27
Faceless написав:Юра не в счет
в принципе я согласен... у меня не импотека, а скорее займ под залог. импотека это таки первые взносы 10...20%, и когда важна не цена а размер месячного платежа. как кредит на потребляцтво, зашел в эльдорадо побродить, загорелся и вышел отуда с 46 дюймовым лед-телеком. Это "импотека" а я как-бы зашел за 46 дюймовым телеком с баблом в кармане, а вышел с 60 дюймовым дозаняв немного. А это кредит "под залог"
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:32
Но ребяты... дождетесь импотеки и туши свет, ваши сбережения будут в бетонометрах дешеветь быстрее чем вы накапливаете. Я это уже протопал и пережил.
Благодаря кризису открылось определенное окно возможностей.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:34
airmax78 написав:Если буду продавать - размещу объявление прямо здесь. Но цитировать Захара - это со мной не пройдет - в ответ я буду цитировать будивельника и Франта.
Еще добавьте в список инструментов "цитировать Юру", и "простыня от Будивельника". Картина маслом: стоят двое, друг другу дули тычут, и продаван: "нищеброды! надо лучше работать!", "впадлу повкалывать?!", "спадщина где?!", "семейный капитал слабо активизировать?!", "шуруй бери ипотеку!", и и забрасывать покупана рулонами бумаги с расчетами и офстатистикой. А покупан: "шаромыга, за сиську держишься?","что там по пачпорту?", "а сколько на этаже общаг с джамшутами?", "ты нетипичный участник КРН, и объект нетипичный", ""шо ты вылез как Пилип з конопель", "наводишь тень на плетень", "хватит тут с рылами хотелки рисовать", "засунь своих червей в свою торпеду!" и т.п. 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:34
yura_ написав:Но ребяты... дождетесь импотеки и туши свет, ваши сбережения будут в бетонометрах дешеветь быстрее чем вы накапливаете. Я это уже протопал и пережил. Благодаря кризису открылось определенное окно возможностей.
Я тоже так считаю. Но дешевой ипотеки, вроде, не ожидается, так что не паникуйте )))
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:36
Faceless написав: obval написав:ЭТО ОСНОВНОЙ ФАКТОР ?????????????????? Депозиты - это спрос ? Цирк , недвига тогда должна быть уже в небесах по цене ! Да и там по росту депомассы не исключаю , что МОЖЕТ быть и мухлёж с участием НБУ . Типа скрытая эммисия , для того чтобы потом забрать через ОВГЗ . Интересно , в Детройте есть такое явление как депозиты ???
Я что, написал депозиты? Нет. Но они также входят в сбережения. А для вас новость, что именно сбережения играют ключевую роль для спроса на недвигу? В отсутствие ипотеки (в 90 не было и щас можно сказать нету, Юра не в счет), в отсутствие высоких расходов на содержание недвиги типа налогов - да, именно сбережения.
Если не допозиты , то как вы оценили уровень сбережений ? А покупан: "шаромыга, за сиську держишься?"  Сильно , но вообще то ПРОДАВАН 
Востаннє редагувалось obval в Чет 01 сер, 2013 13:44, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:37
Faceless написав: airmax78 написав:Если буду продавать - размещу объявление прямо здесь. Но цитировать Захара - это со мной не пройдет - в ответ я буду цитировать будивельника и Франта.
Еще добавьте в список инструментов "цитировать Юру", и "простыня от Будивельника". Картина маслом: стоят двое, друг другу дули тычут, и продаван: "нищеброды! надо лучше работать!", "впадлу повкалывать?!", "спадщина где?!", "семейный капитал слабо активизировать?!", "шуруй бери ипотеку!", и и забрасывать покупана рулонами бумаги с расчетами и офстатистикой. А покупан: "шаромыга, за сиську держишься?","что там по пачпорту?", "а сколько на этаже общаг с джамшутами?", "ты нетипичный участник КРН, и объект нетипичный", ""шо ты вылез как Пилип з конопель", "наводишь тень на плетень", "хватит тут с рылами хотелки рисовать", "засунь своих червей в свою торпеду!" и т.п. 
Не, тут главный аргумент должен быть такой: "думаешь, я не понимаю, что ты такую высокую хотелку загнул, чтобы нарисовать высокий индекс, не соответствующий реалиям КРЖН? Ты продающий спецназ шаромыг! А мне дешевле надо не ради личной экономии, а чтобы не дать ввести в заблуждение общественность высокими индексами, и вот я в меру своих скромных возможностей пытаюсь работать на благо общественности"
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:44
obval написав: Faceless написав: obval написав:ЭТО ОСНОВНОЙ ФАКТОР ?????????????????? Депозиты - это спрос ? Цирк , недвига тогда должна быть уже в небесах по цене ! Да и там по росту депомассы не исключаю , что МОЖЕТ быть и мухлёж с участием НБУ . Типа скрытая эммисия , для того чтобы потом забрать через ОВГЗ . Интересно , в Детройте есть такое явление как депозиты ???
Я что, написал депозиты? Нет. Но они также входят в сбережения. А для вас новость, что именно сбережения играют ключевую роль для спроса на недвигу? В отсутствие ипотеки (в 90 не было и щас можно сказать нету, Юра не в счет), в отсутствие высоких расходов на содержание недвиги типа налогов - да, именно сбережения.
Если не допозиты , то как вы оценили уровень сбережений ?
Цифру, понятно, не нарисуешь. Но несложно догадаться, что объем сбережения населения сейчас НАМНОГО выше чем объем сбережений 90-х годов. Будете спорить?
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:45
Faceless написав:Цифру, понятно, не нарисуешь. Но несложно догадаться, что объем сбережения населения сейчас НАМНОГО выше чем объем сбережений 90-х годов. Будете спорить?
А расходы с тем же уровнем 90-х ???
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:50
Faceless написав: airmax78 написав:Если буду продавать - размещу объявление прямо здесь. Но цитировать Захара - это со мной не пройдет - в ответ я буду цитировать будивельника и Франта.
Гггг 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:52
obval написав: Faceless написав:Цифру, понятно, не нарисуешь. Но несложно догадаться, что объем сбережения населения сейчас НАМНОГО выше чем объем сбережений 90-х годов. Будете спорить?
А расходы с тем же уровнем 90-х ???
Так и структура потребления изменилась значительно. О чем и речь - тупо взять долларовые доходы/расходы средней семьи в 1998 году и 2012 году, и сравнить с ростом цены метра в Киеве - вообще ни о чем не говорит. Если касательно Киева: - населения Киева существенно выросло - уровень потребления существенно вырос - структура потребления существенно изменилась - объем сбережений вырос, скорее всего также значительно. Поэтому тупое сравнение долл доходов тогда и сейчас - вообще ни о чем.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-