|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 сер, 2013 11:46
concrete написав: AlsoDrunk написав: cellar написав: доход с аренды примерно равен процентам по валютному депозиту
в том-то и дело, что квартира - это гривневый актив, и сравнивать нужно с депозитами в гривне 
так уж у растишек повелось шо они щитают цену в баксе на бетон неизменной (2008 год ничему не научил))) другое дело шо девал сильный маловероятен
как в слове из 3-х букв сделать 5 ошибок ? ответ "ещё - истчо" PS: щитают - считают
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 11:48
Amat написав:Поэтому глупо считать,что квартира это "свободноконвертируемый актив".. да ещё и вечно ценный. Для меня это всего лишь угол для сна, который всегда будет стоить именно столько сколько стоит угол для сна. А если вдруг повезёт и мой угол для сна будет "чего-то" стоить когда я решу его продать... то это будет для меня приятный сюрприз, а не запланированая прибыть от инвестиции 
спать можно и в картонной коробке под мостом, в принципе  ну или в лесу палатку поставить. мы вообще говорили о том, как правильно считать стоимость недвиги - в валюте или гривнах. а не о свободной конвертируемости.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 06 сер, 2013 11:52, всього редагувалось 2 разів.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 11:50
Amat написав:Я работаю в области рисков... и ещё я живу в этой стране 
Мы живем тут все в "области рисков", не надо токма умничать, понимаешь я этих рисковиков в банке видел, бумажка есть, ума нет, расчеты на дулях. Форс-мажорными не признаются ситуации, порождающие коммерческий риск, запутались вы тут в трех соснах и одном кустике  Риск и форс мажор – это разные вещи с точки зрения контрактных обязательств "свободноконвертируемый актив" - проседает уже в третий раз за 22 года независимости, можете поправить точные сроки)
Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 06 сер, 2013 11:55, всього редагувалось 2 разів.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 11:52
roman tr. написав:никогда квартира не была гривневым активом. и не будет. если вы, конечно, не имеете ввиду воздух.
это такая иллюзия, что доход от аренды - в долларах стабилен. Вспомните как менялась стоимость аренды во время предыдущего девала
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 11:54
AlsoDrunk написав: roman tr. написав:никогда квартира не была гривневым активом. и не будет. если вы, конечно, не имеете ввиду воздух.
это такая иллюзия, что доход от аренды - в долларах стабилен. Вспомните как менялась стоимость аренды во время предыдущего девала
причем тут это? доход от аренды, как и цена недвиги может расти или падать в зависимости от ситуации - это нормально, с этим я и не спорил.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 11:57
Читатель11 написав: Amat написав:Я работаю в области рисков... и ещё я живу в этой стране 
Мы живем тут все в "области рисков", не надо токма умничать, понимаешь я этих рисковиков в банке видел, бумажка есть, ума нет, расчеты на дулях. Форс-мажорными не признаются ситуации, порождающие коммерческий риск, запутались вы тут в трех соснах и одном кустике 
1. Вас никто не просил давать вашу "профффффессиональную" оценку моих слов. Короче говоря - не умничай сам. 2. Меня оч мало волнует, что ты в жизни видел. Понты гонять будешь перед дефачками. 3. Прежде чем найтись\теряться в сосновом лесу... а блин. даже впадло писать. 4. Нафиг, с вами все беседы законченны.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 06 сер, 2013 11:57
roman tr. написав:причем тут это? доход от аренды, как и цена недвиги может расти или падать в зависимости от ситуации - это нормально, с этим я и не спорил.
если цена актива (и доход от владения) зависит от курса гривны - значит он гривневый
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2013 12:00
AlsoDrunk написав:если цена актива (и доход от владения) зависит от курса гривны - значит он гривневый
Цена доллара зависит от курса гривны? Доллар - значит гривневый актив? 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-