Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22022203220422052206 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 14:07

ygn написав:Delta official

Подскажите, есть ли какие-то изменения для людей, у которых неукраинское гражданство? Может ли сейчас человек с российским гражданством (в Украине есть вид на жительство, резидент, имеет украинский ИНН) открыть счет и получить карту в Дельтабанке. До недавнего времени была непонятная ситуация. Во всех украинских банках, где этот человек обращался, ему открывали счет, получает уже 15 лет зарплату на украинскую карту, есть кредитка в Привате с хорошим лимитом, а в Дельтабанке счет (не кредитку) открыть нельзя.

Уважаемый ygn,
в описанной Вами ситуации у Клиента есть возможность оформить:
- счет на расчетно-кассовое обслуживание без выпуска платежной карты;
- депозитные вклады в отделении Банка (при этом выплата процентов осуществляется в отделении Дельта Банка, в котором был открыт вклад).
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 14:09

Watcher написав:
  ушел из ПИБа написав: При хороших отношениях можно и просто с паспортами приходить

При хороших отношениях, если вы Вип, можно приходить с ОДНИМ паспортом, а остальные 5 вам найдут у местных работников отделения на этот случай. :wink:

Не слышал о руководителях отделений, горящих желанием посвящать всех рядовых сотрудников в нюансы удовлетворения валютных потребностей випов
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 15:31

разблокировка ИБ

Delta official написав:
  tricks написав:
  Water написав:Сегодня заблокировал доступ в интернет банкинг, пришлось идти в отделение ....
А разве нельзя разблокировать с помощью онлайн-банкинга "Заблоковано доступ?" [url]httрs://online.deltabank.com.ua/Pages/User/ForgotPassword.aspx[/url] или Вы не знали о такой возможности? :?

Блин! Точно! Супер! Только что разблокировал доступ! И что бы я делал без finance.UA. Мне просто на горячей линии налапшали что доступ можно разблокировать только в отделении! А в отделении сказали что я смогу зайти в ИБ только в понедельник! Просто таки неимоверная некомпетентность!

Уважаемый tricks,
с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета), а также номер телефона с которого Вы обращались в контакт-Центр Банка на ящик Delta Official.
Спасибо за обращение!

Delta Official, при всём к вам заслуженном уважении, не нужно далеко ходить или глубока копать: позвоните сами на 0-800-500-600 с любого номера и произнесите: "Я заблокировал свой ИБ после трёх попыток, можно ли разлочить не посещая отделение?"
В 4 из 5 звонков вам вам ответят "нет", ну чтонее "приносим свои извинения, благодарим за испльзование, но такая возможность отсутствует" :twisted:
BETEP

Подякував: 7 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 15:49

ушел из ПИБа написав:
  Watcher написав:
  ушел из ПИБа написав: При хороших отношениях можно и просто с паспортами приходить

При хороших отношениях, если вы Вип, можно приходить с ОДНИМ паспортом, а остальные 5 вам найдут у местных работников отделения на этот случай. :wink:

Не слышал о руководителях отделений, горящих желанием посвящать всех рядовых сотрудников в нюансы удовлетворения валютных потребностей випов

а зачем их посвящать, докинуть в кассу копии их паспортов и усе :D
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 15:57

Delta official написав:Уважаемый Mangust,
информируем, что с реквизитами пополенния счета есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/
Спасибо за вопрос!

1. В поле ЕГРПОУ писать именно ЕГРПОУ банка или свой ИНН? Дело в том, что в другом банке в это поле вписывается ИНН получателя.
2. ФИО писать полностью или имя и отчество можно инициалами?
3. Заполнять можно только на украинском языке?
Извините, может, за глупые вопросы - я делаю это впервые и немного опасаюсь.
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 16:04

Delta official написав:
  yuraa написав:
  Delta official написав:Delta Official
Добрый день.
я оформлял Золотий депозит в кармані (Visa Gold) в апреле месяца, и вот смог подойти в отделение забрать карту только на этой неделе, но карты в отделении не нашли и нечего сказать мне не смогли.
сегодня мне звонили что у меня долг по этой карте, позвонил в отделение , чтобы узнать чтоже мне делать с этой картой, но так и не получил ответа.
Буду благодарен за помощь в даном вопросе
Уважаемый yuraa,
для уточнения информации по Вашему вопросу просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official.
Надеемся на обратную связь!

немогу написать приватное соощение. на какой имейл я могу написать свои данные?

Уважаемый yuraa,
мы получили Ваши данные, информация передана в соответствующее подразделение Банка для решения вопроса.
Спасибо за оперативную связь!

со мной так никто и не всязался из банка.
yuraa

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 16:04

Mangust
Свій, бо рахунок іменний. ПІБ - повністю.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 16:11

Mangust написав:
  Delta official написав:Уважаемый Mangust,
информируем, что с реквизитами пополенния счета есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/
Спасибо за вопрос!

1. В поле ЕГРПОУ писать именно ЕГРПОУ банка или свой ИНН? Дело в том, что в другом банке в это поле вписывается ИНН получателя.
2. ФИО писать полностью или имя и отчество можно инициалами?
3. Заполнять можно только на украинском языке?
Извините, может, за глупые вопросы - я делаю это впервые и немного опасаюсь.

Уважаемый Mangust,
в ответ на Ваши вопросы сообщаем следующее:
1. В поле "Код получателя" необходимо указывать Ваш ИНН.
2. ФИО рекомендуем указывать полностью.
3. Заполнять реквизиты можно как на украинском, так и на русском языке.
Спасибо за Ваши вопросы.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 16:15

yuraa написав:
  Delta official написав:
  yuraa написав:
немогу написать приватное соощение. на какой имейл я могу написать свои данные?

Уважаемый yuraa,
мы получили Ваши данные, информация передана в соответствующее подразделение Банка для решения вопроса.
Спасибо за оперативную связь!

со мной так никто и не всязался из банка.

Уважаемый yuraa,
с Вами неоднократно пытались установить телефонную связь, но безуспешно.
Поэтому сообщаем, что карта уже находится в отделении, и у Вас есть возможность обратиться в любое удобное время для ее получения.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 16:25

IMPRINTER написав:Delta official

скажите, текущий счет от карты ОК можно использовать для сделки с недвижимостью как со стороны покупателя так и продавца? чтоб покупатель со своего ок перевел продавцу на его ок суммы по договору купли /продажи? каким должно быть назначение платежа, чтоб он прошел безболезненно?

Уважаемый IMPRINTER,
сообщаем, что в описанном Вами примере в поле "Опис переказу" в СДБО "myDelta" предлагается указать следующее: "Оплата покупки недвижимости согласно договору (номер и дата), ФИО и ИНН". Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

#<1 ... 22022203220422052206 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор