Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почти Google написав:...То есть у вас два выбора: 1. Либо остаться на тарифе "ОК№1", постоянно перевыпуская именную Visa Electron. 2. Либо полностью перейти на тариф "ОК№1 Debit" с MC. Насколько я понимаю.
Мысль интересная. И, возможно, правдоподобная. Возьмем вариант 1. Срок неименной - до 12/14. Срок именной - до 01/15. Как (во что) к 01.01.15 перевыпустится неименная при наличии Визовской именной?
Нет, сейчас неименную Visa можно перевыпустить только на MC Debit. А вот именную Visa можно сейчас перевыпустить на такую же именную Visa. Что будет к 15 году - тут большой вопрос. ))) Тем более перевыпуск не обязательно при окончании срока действия. Можно по утере/краже. Можно ли будет получить именную визу после перевода тарифа сложно сказать. Если бы было время - протестировал. )
Понятно... что не понятно, что будет. И Delta official, видимо, призадумался.
Сведем задачу до минимума условий. Срок дополнительной Визовской именной - до 01/15. Основная Визовская неименная - утеряна. Какой восстановят утерянную, и что будет с именной после восстановления утерянной и/или после 01/15?
Прошу пояснить возможность удовлетворения нижеследующего желания клиента, который, имея (в другом банке) привязанные к одному счету две карты разных МПС: MC Standard и Visa Gold, исходит из аналогии возможного. Итак.
К текущему счету в гривне имеется основная неименная Визовская "ОК №1" со сроком до 12/14. К этому же счету имеется дополнительная именная Визовская со сроком до 01/15.
Клиент испытывает желание - при сохранении за ним дополнительной именной Визовской со сроком до 01/15 - заменить основную неименную Визовскую "ОК №1" со сроком до 12/14 на МастерКардовскую "ОК №1 Дебит" (если необходимо, с доплатой за услугу перехода).
Возможно ли такое в "Дельта Банке"?
Уважаемый AlexJ, обращаем Ваше внимание, что при смене Тарифного плана по продукту "Ощадна картка №1" на "Ощадна картка №1 Debit" все карты класса Visa Electron, ранее оформленные к счету, блокируются. Спасибо за обращение!
Это что-то новое! Блокируются... А дальше что - в моем случае?
И как быть с тем, что привел IMPRINTER? Оно, на мой взгляд, явно не вяжется с Вашим утверждением.
Уважаемый AlexJ, как сообщалось ранее, при переходе на Тарифный пакет "Ощадна картка №1 Debit" все карты класса Visa Electron, оформленные к Вашему счету, будут заблокированы. Информация о возможности перевыпуска именной карты класса Visa Electron на карту такого же типа после перехода на новый Тарифный пакет, находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим в рабочее время. Спасибо за проявленный интерес!
Питання до представника Дельта банку. Сьогодні переоформляв депозит в USD, хотів відкрити самий простий на 3 міс, але до нього примусово відкривається Інтернет-банкінг і картка в грн. Крім того, картка для відсотків в $. Варіантів немає, на мої намагання пояснити що я не збираюся користуватися онлайн-банкінгом, відповіли що або так або ніяк... Процедура відкриття непотрібних послуг зайняла 25 хвилин, з заповненням 3-х опитувальників (!), копіюванням всього що тільки можна і в кінці написанням заяви на закриття щойно відкритого рахунку і деактивації Інетернет-банку.
Що це як не нав"язування непотрібних послуг, що прямо заборонено постановою НБУ?
P.S. неприємно вражений тенденціями в Дельті, банк "сприватився" начисто, відчув себе безправним холопом, у якого немає вибору крім як піти геть.
IMPRINTER написав:ушел из ПИБа открывать на имя третьего лица можно без его присутствия ... а вот при первом обращении 3-го лица его должны идентифицировать, отксерить паспорт и код, дать опытувальник и т.д. и т.п. ...
Получается можно открыть депо,на третье лицо, депо может пролежать весь срок,по окончании срока , деньги заберет доверенное лицо, а банк, так никогда и не увидит в глаза доверителя?
наоборот ... доверитель открывает на 3-е лицо вклад ... а забрать его может само это третье лицо и его идентифицируют "по приходу" )))
IMPRINTER Вы немного наверно перепутали терминологию Доверитель--лицо которое выдает доверенность на осуществление всех операций от своего имени. Доверенное лицо-лицо которое осуществляет все операции ( в нашем случае открывает депо на имя Доверителя)
Доверенное лицо, открывает депозит на ФИО Доверителя.
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 23 лис, 2013 19:27, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Понятно... что не понятно, что будет. И Delta official, видимо, призадумался.
Сведем задачу до минимума условий. Срок дополнительной Визовской именной - до 01/15. Основная Визовская неименная - утеряна. Какой восстановят утерянную, и что будет с именной после восстановления утерянной и/или после 01/15?
Уважаемый AlexJ, в описанной Вами ситуации, неименная карта класса Visa Electron будет переоформлена на карту класса MasterCard World Debit. После изменения Тарифного плана с "Ощадна картка №1" на "Ощадна картка №1 Debit", все карты класса Visa Electron, оформленные к счету, будут заблокированы. С Регламентом перехода на новый Тарифный план у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/algoritm_zminy_tarifiv.pdf. Спасибо за вопрос!
Delta official Вопрос к вам, получается что я могу как Доверенное лицо открыть текущий и депозитный счет на Доверителя,на основании нотар. доверенности.Без присутствия Доверителя ?
И сразу второй вопрос о ИНН Доверителя.ИНН лучше прописать в доверенности? Сделать нотариально заверенную копию? Или достаточно ксерокопии ИНН Доверителя ?
Cem1984 написав:Delta official подскажите, пожалуйста, имеется открытый текущий счет с сберегательной карточкой №1 Debit, в Вашем банке, могу ли я пополнить беспроцентно и без лишних комиссий свой счет через отделение «Укрпочты» ? так, увы сложилось, что Ваше ближайшее отделение (и терминал самообслуживания) за 80 км от меня…
Уважаемый Cem1984, сообщаем, что такая возможность есть. При этом для пополнения карты Вам необходимо иметь платежное поручение со специальным штрих-кодом, которое есть возможность получить как в любом отделении Банка, так и с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDelta». Благодарим за обращение!
Cem1984 написав:Delta official подскажите, пожалуйста, имеется открытый текущий счет с сберегательной карточкой №1 Debit, в Вашем банке, могу ли я пополнить беспроцентно и без лишних комиссий свой счет через отделение «Укрпочты» ? так, увы сложилось, что Ваше ближайшее отделение (и терминал самообслуживания) за 80 км от меня…
Уважаемый Cem1984, сообщаем, что такая возможность есть. При этом для пополнения карты Вам необходимо иметь платежное поручение со специальным штрих-кодом, которое есть возможность получить как в любом отделении Банка, так и с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDelta». Благодарим за обращение!
Cem1984, скорее всего у Вас есть это ПП со ШК. Его выдают в пакете с бумагами при оформлении ОК1. Но може легче и быстрее открыть вирт.счет в том же Приват24 и гонять за 3грн деньги в Дельту? Иль може есть де рядом др. банк с бесплатным ИБ ?
nazaralli написав:Питання до представника Дельта банку. Сьогодні переоформляв депозит в USD, хотів відкрити самий простий на 3 міс, але до нього примусово відкривається Інтернет-банкінг і картка в грн. Крім того, картка для відсотків в $. Варіантів немає, на мої намагання пояснити що я не збираюся користуватися онлайн-банкінгом, відповіли що або так або ніяк... Процедура відкриття непотрібних послуг зайняла 25 хвилин, з заповненням 3-х опитувальників (!), копіюванням всього що тільки можна і в кінці написанням заяви на закриття щойно відкритого рахунку і деактивації Інетернет-банку.
Що це як не нав"язування непотрібних послуг, що прямо заборонено постановою НБУ?
P.S. неприємно вражений тенденціями в Дельті, банк "сприватився" начисто, відчув себе безправним холопом, у якого немає вибору крім як піти геть.
Шановний nazaralli, повідомляємо, що на даний момент відкриття картки "Ощадна карта № 1 Debit" є обов'язковою умовою при оформленні депозитних або карткових рахунків. Дякуємо за звернення!
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 23 лис, 2013 20:14, всього редагувалось 1 раз.