Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37753776377737783779 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 13:26

Frant написав:
  zahar_ написав:А они шифруются. Некоторые из них очень часто приписывают себе черты клиентов, для которых они покупали квартиру.
Вот эта история с ремонтом "для себя" и запланированной перепродажей - очень мутная... Раз проще продать товар подешевле - зачем ремонт делать? Противоречие. А если это риэлтор под хозяина маскируется - тогда понятно))))

:wink: хочу же вывести этого продавца на чистую воду, а вы меня не поддерживаете 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 13:28

1715 написав:
  Прохожий написав:
  1715 написав:Покупателю - абсолютно не интересно по чем он покупал свой неликвид (квартира без ремонта).

Извините но у меня в голове не укладывается, зачем покупать НЕЛИКВИД, даже с большим дисконтом :?: :shock:
Проясните... :?:

Это покупал с дисконтом не я, а "hamster bear". Сделал ремонт. И уже вот готов продать ее, предоставив чеки от ремонта, гарантию на ремонт и договор купли-продажи.

Зачем он - он говорит что для жизни. Но продать хочет вот типа после ремонта сразу.
Но по поведение читается - человек взял с дисконтом, сделал добавочную стоимость и хочет продать с наваром. Человек-загадка. 8)

С вашей точки зрения, не менее загадочным выглядит поведение любого человека, который вначале снял депозит, затем купил квартиру с дисконтом, позднее продал с прибылью и вновь разместил деньги от продажи на депозите. Нас окружают люди-загадки!
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 13:28

йцукен написав:
  Frant написав:И недвижимость в цене будет как в Прибалтике - за 15 000 - 20 000 евро квартирку в Киеве запросто купить можно будет...
Ты говриш как ярый обвалишка, неужели из хруща в гривнедепо перешел?

йцукен написав:неадекваты в игноре: alisonya, kievlyanka, Frant у Faceless индульгенция от администрации

У Вас раздвоение личности?
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 13:29

reus написав:Украинцы перестали покупать квартиры
Ноябрь может стать самым провальным месяцем для рынка недвижимости в 2013 году
http://dengi.ua/news/125464_Ukraincy_pe ... rtiry.html

А балаболы из АН Планета Оболонь во главе с В. Котенко и его "ручным аналитиком" В. Коломейко уверяют портале домик нет ( ресурс-прокладке АН Планета Оболонь) что они в ноябре видали активность рынка. Ну и как водится эти "жульманы" даже рост пририсовывали у себя на табло.

Вот из за таких рЫловских трепачей и участники рынка не имеют возможность узнать реальную картину на КРЖН.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 13:30

kievlyanka написав: инвестор много хочет после сдачи дома в эксплуатацию, а первичка это когда вы покупаете, если вы у кого-то уже покупаете это уже вторичный рынок, т.е. через руки, я такое не желаю

Инвестор обламывается квартирами на соседних этажах, вы идете на другой этаж.
Почему не желаете?
Пропустите квартиру через ипотеку, возьмите минимум в банке, и сразу же погасите. Квартиру проверят так, что комар носа не подточит.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Frant написав:
  roman tr. написав:в новостройках именно так и есть. если кто-то покупает квартиру для себя - очень сложно найти продавана с таким же вкусом, чтобы ремонт понравился, как свой.

hamster bear написав:Квартира без ремонта - куда более ликвидна, чем с ремонтом, так как продать ремонт (и хороший, и плохой) весьма не просто.

Какой смысл тогда делать ремонт, если проще, быстрее и дешевле продать квартиру с голыми стенами? Ремонт - это год потерянного времени. Деньги должны работать. Значит, уже -7% годовых имеем...
Или ремонт для себя делается? А не для перепродажи? Зачем тогда рассказывать, что квартиру будут продавать? :?:

Не моя вина в том, что в вашу голову такая формула не вкладывается: купить для себя и продать при случае с прибылью. Это потому, что вы "многа букафф не осиливаете" и теряете смысл написанного другими участниками, даже не между строк.
hamster bear

Профіль

2

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hamster bear написав:не менее загадочным выглядит поведение любого человека, который вначале снял депозит, затем купил квартиру с дисконтом, позднее продал с прибылью и вновь разместил деньги от продажи на депозите
так какие аргументы при продаже же будут?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 13:31

Frant написав:У Вас раздвоение личности?

у меня есть специальный детектор обвалишек
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 13:32

йцукен написав:
  kievlyanka написав: инвестор много хочет после сдачи дома в эксплуатацию, а первичка это когда вы покупаете, если вы у кого-то уже покупаете это уже вторичный рынок, т.е. через руки, я такое не желаю

Инвестор обламывается квартирами на соседних этажах, вы идете на другой этаж.
Почему не желаете?
Пропустите квартиру через ипотеку, возьмите минимум в банке, и сразу же погасите. Квартиру проверят так, что комар носа не подточит.

я выбираю определенный этаж и планировку, а кому не хватает экстрима, пусть покупает через вторые руки
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 13:33

roman tr. написав:
  Frant написав:Или ремонт для себя делается? А не для перепродажи? Зачем тогда рассказывать, что квартиру будут продавать? :?:

ремонт для себя, хамстер там живет в нем. попутно пытается продать с какой-то прибылью. шанс небольшой, но есть. так почему бы и не попробовать? я тоже покупал для себя, но если бы кто-то предложил цену выше рыночной - продал бы не задумываясь. хамстер просто закинул удочку и ждет свою рыбу. объявления в авизо и сландо не так уж и много стоят :)

Спасибо. Надеюсь в вашем изложении до тех участников ветки, которых я ни в коем случае не хочу назвать тупыми и ограниченными, дойдет быстрее.
hamster bear

Профіль

2
  #<1 ... 37753776377737783779 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей