KIM написав:Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете).
Ну по карте - метров 800-900 до Святошино. Вроде как раз минут 10, но то таке - я там не был, спорить не буду.
Выйдя с ЖК Видпочынок на ул Святошинскую можно до метро 2 остановки подъехать.
Если идти пешком до метро, то по ул. Святошинской лучше не идти - сильно загазованая.
Лучше идти пешком до по ул. Отдыха до ул. Львовской, а там уже выходить на Святошинскую и пройти по ней 100-150 метров до подземного перехода ведущему к входу на ст. Святошино. Правда из за лотков и остановок транспорта там в часы пик довольно плотный поток людей.
Faceless написав:Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/ Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.
рядом там: - Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев) - Киевская городская онкологическая больница (Киев) - ну и на самой улице вроде 5-я клиническая больничка
смотрел по викимапии можете похерить на мой ответ если вам аура пофиг
Нет возле ЖК Видпочинок - " Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев)- Киевская городская онкологическая больница (Киев)".
Всё это на Котельникова и Верховынной ближе к окружной.
А вот сзади ЖК Видпочинок небольшая промзона есть.
раньше там вообще было лесополоса, все постепенно вырубается, так что как дома простоят и начнется машинопоток по этой улице, точно уже будет не до отдыха , каждый для себя выбирает, где покупать, данный ЖК на любителя
Faceless написав:Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/ Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.
Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете). В эксплуатацию там сдаются разные дома в разное время. На мой личный взгляд - на троечку, одного посещения было достаточно.
желательно пешком, будет должный эффект я там один раз была, остались непередоваемые впечатления от станции Метро "Житомирская", от ларьков и перехода, там еще находится китайская школа, если профиль не поменяла лет так 5 назад
Может Вы в ЖК Виктория были что рядом с м. Житомирская.
Потому как от м. Житомирская до ЖК Видпочынок то это - "нормальные герои, всегда идут в обход".
KIM написав:Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете).
Ну по карте - метров 800-900 до Святошино. Вроде как раз минут 10, но то таке - я там не был, спорить не буду.
Выйдя с ЖК Видпочынок на ул Святошинскую можно до метро 2 остановки подъехать.
Если идти пешком до метро, то по ул. Святошинской лучше не идти - сильно загазованая.
Лучше идти пешком до по ул. Отдыха до ул. Львовской, а там уже выходить на Святошинскую и пройти по ней 100-150 метров до подземного перехода ведущему к входу на ст. Святошино. Правда из за лотков и остановок транспорта там в часы пик довольно плотный поток людей.
так скоро и она будет загазованная, так что заранее приходится к отступлению, где еще можно ходить пешком, чтобы не было высокой концентрации выхлопных газов
baraka написав:рядом там: - Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев) - Киевская городская онкологическая больница (Киев) - ну и на самой улице вроде 5-я клиническая больничка
смотрел по викимапии можете похерить на мой ответ если вам аура пофиг
Нет возле ЖК Видпочинок - " Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев)- Киевская городская онкологическая больница (Киев)".
Всё это на Котельникова и Верховынной ближе к окружной.
А вот сзади ЖК Видпочинок небольшая промзона есть.
раньше там вообще было лесополоса, все постепенно вырубается, так что как дома простоят и начнется машинопоток по этой улице, точно уже будет не до отдыха , каждый для себя выбирает, где покупать, данный ЖК на любителя
Вам лучше про Липки и Шовковычную расказывать.
Лесополоса там считайте и сейчас есть - от Святошинской и до октябрьского посёлка в начале борщаговки. И ЖК видпочинок стоит как-бы в этой лесополосе.
zahar_ написав:Лесополоса там считайте и сейчас есть - от Святошинской и до октябрьского посёлка в начале борщаговки. И ЖК видпочинок стоит как-бы в этой лесополосе.