alexandrslob написав: ЛИчно мое мнение- те кто СЕЙЧАс собираются покупать (т.е. отдать свои деньги в другие руки например миллион (40 тыс у.е.) или несколько миллионов, да хоть десять) - абсолютно сумасшедшие.
мнение-это хорошо. а когда покупать? дайте дельный совет, мне реально надо чес слово, а то я уже на низком старте. про миллион-не надо громких возгласов, это уже всего лишь 40 куе тогда как недавно было 125 куе. понимаете о чем я? скоро при такой инфляции все будут гривневыми миллионерами, но толку от этого......быстрее перестраивайтесь а то в вашем сознании миллион еще тот(мощная и внушительтая сумма по курсу 8 с которой можно много чего сделать)))))))....а он на самом деле уже совсем другой.....
Мне ваши настроения нравятся, конечно, но вы чуток перегибаете. Судя по объективности ветки, то 80% воды и пуканья в лужу. Но иногда очень даже интересные вещи можно почитать. Юра, а не могли бы вы ссылки к своим примерам чаще прикреплять? Мне, как потенциальному покупанту, в ближайшее время, очень ценная данная информация. Заранее спасибо и всем хорошего дня.
ЛИчно мое мнение- те кто СЕЙЧАс собираются покупать (т.е. отдать свои деньги в другие руки например миллион (40 тыс у.е.) или несколько миллионов, да хоть десять) - абсолютно сумасшедшие.
Как в том анекдоте старом: "Ну что доктор, какое заключение, что с обследованием?" - Не переживайте, ничего серъезного. Просто дурак
по пунктам: 1. Снимать надоело 2. Под грушей держать, допустим, 40 кирпичей денег страшно 3. Исходя с пирамидообразной схемы работы застройщиков, очень сомневаюсь, что начатые стройки в 2015 - 20.. годах будут сданы в срок или с опозданием минимум год. А то что сейчас на стадии вот-вот закончим думаю достроят за счет взносов на новые проекты и действующие, а вот когда достроят, то не будут особо баловать акциями аля -30%. 4. расеюшку давят, дядя Пу может и прыгнуть, как загнанная в угол крыса, но такой сценарий маловероятен, даже с его шизофренией. Штаты в свое время вступились за Грузию, передав ноту МО империи о рассмотрении нападений на самолеты, бороздящие воздушное пространство Грузии, как нападение на США. Дядя Пу сбавил обороты. А мы интереснее для Обамки, как буферная зона и ресурсная колония. То есть разворота масштабных боевых действий до славного города Киева я не вижу в перспективе (тьху-тьху).
Возможно мой юношеский взгляд на ситуацию далек от истины, прошу не судить строго, но вера в альтернативу покупки 70 кв. м. за 900 - 1000 килограмм бумаги я не вижу в ближайшее время. И пусть это будет не прицентральный район, но и не ипеня ипеней. Сейчас живу на Пчелки, плохого о районе сказать не могу, единственное - удаленность от метро, пока нет своего авто, чуть напряжно.
думаете стоит покупать? если да, то что посоветуете: новострой, вторичка?
Kapitoshka_2 с целью одной, что его долги не волнуют, а нас и подавно, скорее всего кроме него на данной площади кто-то живет или имеют виды на данную хату, так что долги постепенно уменьшаются с учетом девальвации валюты
bigbos Советовать не буду, т.к. сам не достаточно подкован в вопросе. Просто говорю, что у меня, на данный момент, есть необходимость брать и брать я буду (первичка). Почему первичка? Потому что хочу более или менее просторное жилье и готов пожить в спартанских условиях, первое время, ремонт может и затянется, но это компенсируется метрами.
"На сегодня уже 2,5 млн семей получают субсидии ....... Он добавил, что к системе субсидий нужно привлечь еще 4-4,5 млн семей. "Это - наш национальный план", - подчеркнул министр.
6,5...7 млн семей это что-то около трети (!!!) населения украины
ЛИчно мое мнение- те кто СЕЙЧАс собираются покупать (т.е. отдать свои деньги в другие руки например миллион (40 тыс у.е.) или несколько миллионов, да хоть десять) - абсолютно сумасшедшие.
Как в том анекдоте старом: "Ну что доктор, какое заключение, что с обследованием?" - Не переживайте, ничего серъезного. Просто дурак[/quote]
по пунктам: 1. Снимать надоело 2. Под грушей держать, допустим, 40 кирпичей денег страшно 3. Исходя с пирамидообразной схемы работы застройщиков, очень сомневаюсь, что начатые стройки в 2015 - 20.. годах будут сданы в срок или с опозданием минимум год. А то что сейчас на стадии вот-вот закончим думаю достроят за счет взносов на новые проекты и действующие, а вот когда достроят, то не будут особо баловать акциями аля -30%. 4. расеюшку давят, дядя Пу может и прыгнуть, как загнанная в угол крыса, но такой сценарий маловероятен, даже с его шизофренией. Штаты в свое время вступились за Грузию, передав ноту МО империи о рассмотрении нападений на самолеты, бороздящие воздушное пространство Грузии, как нападение на США. Дядя Пу сбавил обороты. А мы интереснее для Обамки, как буферная зона и ресурсная колония. То есть разворота масштабных боевых действий до славного города Киева я не вижу в перспективе (тьху-тьху). [/quote]
Добавлю отсебя: 1.Надоело снимать до жути, фактически никогда не жил в своём жилье. Хотя квартиру купил 3 года назад но пользуются ей другие. Это больше связано с работой т.к. поменял уже 3 страны. Думал и присматириваюсь к покупке второй квартиры в Киеве но думаю не время сейчас. 2. Не так страшно если не в Украине 3. Если и брать то уже сданое или вторичка(качественная) 4. Брать только после нормализации ситуации в стране.