Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24022403240424052406 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:44

alexandrslob написав:
ЛИчно мое мнение- те кто СЕЙЧАс собираются покупать (т.е. отдать свои деньги в другие руки например миллион (40 тыс у.е.) или несколько миллионов, да хоть десять) - абсолютно сумасшедшие.

мнение-это хорошо. а когда покупать? дайте дельный совет, мне реально надо чес слово, а то я уже на низком старте. про миллион-не надо громких возгласов, это уже всего лишь 40 куе тогда как недавно было 125 куе. понимаете о чем я? скоро при такой инфляции все будут гривневыми миллионерами, но толку от этого......быстрее перестраивайтесь а то в вашем сознании миллион еще тот(мощная и внушительтая сумма по курсу 8 с которой можно много чего сделать)))))))....а он на самом деле уже совсем другой.....
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:47

Любопытный написав:
  alexandrslob написав:
  Любопытный написав:Привет, Юра. Вижу вы и на других форумах копипастете:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 3&page=987

Мне ваши настроения нравятся, конечно, но вы чуток перегибаете. Судя по объективности ветки, то 80% воды и пуканья в лужу. Но иногда очень даже интересные вещи можно почитать.
Юра, а не могли бы вы ссылки к своим примерам чаще прикреплять? Мне, как потенциальному покупанту, в ближайшее время, очень ценная данная информация.
Заранее спасибо и всем хорошего дня.

ЛИчно мое мнение- те кто СЕЙЧАс собираются покупать (т.е. отдать свои деньги в другие руки например миллион (40 тыс у.е.) или несколько миллионов, да хоть десять) - абсолютно сумасшедшие.

Как в том анекдоте старом: "Ну что доктор, какое заключение, что с обследованием?"
- Не переживайте, ничего серъезного. Просто дурак

по пунктам:
1. Снимать надоело
2. Под грушей держать, допустим, 40 кирпичей денег страшно
3. Исходя с пирамидообразной схемы работы застройщиков, очень сомневаюсь, что начатые стройки в 2015 - 20.. годах будут сданы в срок или с опозданием минимум год. А то что сейчас на стадии вот-вот закончим думаю достроят за счет взносов на новые проекты и действующие, а вот когда достроят, то не будут особо баловать акциями аля -30%.
4. расеюшку давят, дядя Пу может и прыгнуть, как загнанная в угол крыса, но такой сценарий маловероятен, даже с его шизофренией. Штаты в свое время вступились за Грузию, передав ноту МО империи о рассмотрении нападений на самолеты, бороздящие воздушное пространство Грузии, как нападение на США. Дядя Пу сбавил обороты. А мы интереснее для Обамки, как буферная зона и ресурсная колония. То есть разворота масштабных боевых действий до славного города Киева я не вижу в перспективе (тьху-тьху).

Возможно мой юношеский взгляд на ситуацию далек от истины, прошу не судить строго, но вера в альтернативу покупки 70 кв. м. за 900 - 1000 килограмм бумаги я не вижу в ближайшее время. И пусть это будет не прицентральный район, но и не ипеня ипеней. Сейчас живу на Пчелки, плохого о районе сказать не могу, единственное - удаленность от метро, пока нет своего авто, чуть напряжно. :roll:

думаете стоит покупать?
если да, то что посоветуете: новострой, вторичка?
bigbos

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:49

Kapitoshka_2 с целью одной, что его долги не волнуют, а нас и подавно, скорее всего кроме него на данной площади кто-то живет или имеют виды на данную хату, так что долги постепенно уменьшаются с учетом девальвации валюты
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:50

bigbos написав:думаете стоит покупать?

Гражданство и рабочее место в более цивилизованной стране)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:50

bigbos
Советовать не буду, т.к. сам не достаточно подкован в вопросе.
Просто говорю, что у меня, на данный момент, есть необходимость брать и брать я буду (первичка). Почему первичка? Потому что хочу более или менее просторное жилье и готов пожить в спартанских условиях, первое время, ремонт может и затянется, но это компенсируется метрами.
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Юр, готовся. Сегментация уже не за горами... и Вас к сожалению, потенциальная трущеба без воды, тепла и электричества...

у меня дом каких 80% в киеве... вы ожидаете что Киев превратится в трущебу где такие как вы и Макс воспарят в своих прелесцях? ))))
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:51

antey1969 написав:

:!: тяжело не согласится
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:53

Kapitoshka_2 написав:yura_ http://finance.liga.net/economics/2015/ ... /44706.htm
Это по поводу 5 млн ;)

"На сегодня уже 2,5 млн семей получают субсидии
.......
Он добавил, что к системе субсидий нужно привлечь еще 4-4,5 млн семей. "Это - наш национальный план", - подчеркнул министр.

6,5...7 млн семей это что-то около трети (!!!) населения украины
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:58

antey1969 написав:

ну так чего тут ноете и сопли распускаете???

бегом к флайману под мышку и на кавалерки в гейропе?

в чём проблема?

или только чесать языками умеете и хаять родину?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 16:07

Как в том анекдоте старом: "Ну что доктор, какое заключение, что с обследованием?"
- Не переживайте, ничего серъезного. Просто дурак[/quote]

по пунктам:
1. Снимать надоело
2. Под грушей держать, допустим, 40 кирпичей денег страшно
3. Исходя с пирамидообразной схемы работы застройщиков, очень сомневаюсь, что начатые стройки в 2015 - 20.. годах будут сданы в срок или с опозданием минимум год. А то что сейчас на стадии вот-вот закончим думаю достроят за счет взносов на новые проекты и действующие, а вот когда достроят, то не будут особо баловать акциями аля -30%.
4. расеюшку давят, дядя Пу может и прыгнуть, как загнанная в угол крыса, но такой сценарий маловероятен, даже с его шизофренией. Штаты в свое время вступились за Грузию, передав ноту МО империи о рассмотрении нападений на самолеты, бороздящие воздушное пространство Грузии, как нападение на США. Дядя Пу сбавил обороты. А мы интереснее для Обамки, как буферная зона и ресурсная колония. То есть разворота масштабных боевых действий до славного города Киева я не вижу в перспективе (тьху-тьху).
:roll:[/quote]

Добавлю отсебя:
1.Надоело снимать до жути, фактически никогда не жил в своём жилье. Хотя квартиру купил 3 года назад но пользуются ей другие. Это больше связано с работой т.к. поменял уже 3 страны. Думал и присматириваюсь к покупке второй квартиры в Киеве но думаю не время сейчас.
2. Не так страшно если не в Украине
3. Если и брать то уже сданое или вторичка(качественная)
4. Брать только после нормализации ситуации в стране.
Vikt77

Подякував: 20 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 24022403240424052406 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор