|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 вер, 2015 13:04
Stringer написав: ol_zy написав:Как это? В кассе есть ПОС-терминал, а рассчитаться не можешь? На рено СТО идешь в кассу и платишь картой за услуги СТО без вопросов.
значит владельцам Рено повезло больше..., я сменил сто официального дилера на частника по этой же причине - частник фоп поставил приватовской пос, а большое сто не может
Я думаю - это зависит от конкретной СТО и ни от кого более. Захотел хозяин СТО, поставил ПОС и берет в оплату карты, не захотел и не берет. Есть даже мелкие магазины с ПОС, но при попытке заплатить картой говорят + 1,5% к стоимости - мы мол банку такую комиссию платим...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 13:06
Stringer написав: GrafBV написав: Stringer написав:Я тоже не понял, нафига было покупать за гривны доллар, если можно было сразу купить за гривну, которая бы конвертнулась по этому же курсу? Купи еще козу, а потом продай, и сразу станет лучше...
Смысл есть. Если продавец не отправит товар или еще что-то произойдет не так, то пойдет reversal и обратная конвертация по курсу покупки.
Хм, я и запамятовал, что приват именно так делает
Более того он еще умеет пересчитывать на день списания, а не на день блокировки  . И у привата на это есть 30дней...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 13:12
Stringer написав: ol_zy написав:Как это? В кассе есть ПОС-терминал, а рассчитаться не можешь? На рено СТО идешь в кассу и платишь картой за услуги СТО без вопросов.
значит владельцам Рено повезло больше..., я сменил сто официального дилера на частника по этой же причине - частник фоп поставил приватовской пос, а большое сто не может
На Ниссане только так, Рено-Ниссан прости одно и тоже.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 13:24
safonovstanislav написав:И страхи не зря. Т.к. если продавец решит вместо отправки товара вернуть деньги, на гривневую карту получите меньше, чем платили.
ну собственно по этому, просто покупал всегда доллары и платил, и возвраты получал тоже в долларах... ol_zy написав:А слабо было с кдв или уни заплатить? И кстати на них лимит поднимается и опускается на ура. Подняли лимит, оплатили, обнулили лимит.
На КДВ чтоб купить доллары + 0,5% за нецелевое пополнение, уни долларовой нет, теперь заведу обязательно. Да и вообще, к чему это, ведь интернет карта как раз для интернет покупок.. да и небыло раньше таких проблем, делал покупки и гораздо больше 60$, и лимита не замечал никакого, да и ладно с тем лимитом, но почему его нельзя изменить? Я даже сегодня пробовал, думал может ночью проблемы, так нет.. теперь все три карты-виртуалки долларовые вообще не понятно с каким лимитом..
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 13:24
Следующее снижение ставок по депо 1 октября.
-
oblik2008
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 13:40
unlock написав:PrivatBank а почему у меня карта с фото не отслеживается на pb.ua/track? Заказывал вчера, деньги за выпуск списались, а на странице отслеживания пишет, что нету заказанных карт с фото?
unlock, приносим извинения за доставленные неудобства и просим Вас немного подождать. Заказ карты был произведен успешно. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 13:51
oblik2008 написав:Следующее снижение ставок по депо 1 октября.
— Кто он? — Имя, сестра, имя… — Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он?* * Имя, сестра — мем из экранизации романа Александра Дюма «Три мушкетёра».
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 14:26
oblik2008 написав:Следующее снижение ставок по депо 1 октября.
Опять на -1%?
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 вер, 2015 14:29
lubopytnaya написав: oblik2008 написав:Следующее снижение ставок по депо 1 октября.
Опять на -1%?
Т.е. Приват посодействует, шобы НБУ к 28.09 снизил учётку еще на 2%? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 вер, 2015 14:31
st512 написав: safonovstanislav написав:И страхи не зря. Т.к. если продавец решит вместо отправки товара вернуть деньги, на гривневую карту получите меньше, чем платили.
ну собственно по этому, просто покупал всегда доллары и платил, и возвраты получал тоже в долларах... ol_zy написав:А слабо было с кдв или уни заплатить? И кстати на них лимит поднимается и опускается на ура. Подняли лимит, оплатили, обнулили лимит.
На КДВ чтоб купить доллары + 0,5% за нецелевое пополнение, уни долларовой нет, теперь заведу обязательно. Да и вообще, к чему это, ведь интернет карта как раз для интернет покупок.. да и небыло раньше таких проблем, делал покупки и гораздо больше 60$, и лимита не замечал никакого, да и ладно с тем лимитом, но почему его нельзя изменить? Я даже сегодня пробовал, думал может ночью проблемы, так нет.. теперь все три карты-виртуалки долларовые вообще не понятно с каким лимитом..
КДВ - думал депозит долларовый закончился (не обратил внимания, что покупали). Уни долларовая вроде только Голд может быть
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|