Был как то материал-только я запамятовал источник,что при двух турах выборов Веталя проиграет любому кандидату.Думаю что *пидрахували*самого непроходного Березу,а Гусовского-в сад
Знакомая купила: 1-к на Голосеевском проспекте, 800 м. от м.Выставочный центр, 3/9 кирпичного, окна в сторону дороги, приличный ремонт, с мебелью, 35К. Метраж не знаю, но небольшая, вряд ли больше 30.
Первый написав:kos65 Замечательно статья. Давайте узнаем у копійчужек,почему на хотят сливать свои инвестиции хотя и твердят об обвале. Нужно быть чесными. В стране ппц, а они дерут три шкуры.
жалкая манипуляция. Кпийчужки, то есть обвалишки, в основной массе не имеют что сливать. Уж если и имеют, то наследственное, а не инвестиционное, купленное за реальные деньги. Так что к Франту обращайтесь, Эйрмаксу.И себя не забудьте
vano80 написав: Да и просто приходится выбирать - "малоэтажная" старая застройка, с "зеленым" пространством между домами, или 25- этажные свечки, с дворами забитыми машинами.
Что выбрали? Можно хоть немного конкретики??? Поделитесь так сказать "опытом"...
Какой конкретики не хватает? Едем на оболонь к "зассаным" БПС и 146(?) и едем на Позняки-Осокорки. Та же Русановка и КГС за каналом вдоль оживленной дороги. Кто-то выберет кухню 14 метров на 20 этаже с десятком соседей на нем же, а кто-то 7 и облезлый подъезд Героев Сталинграда в пяти минутах от Днепра. А да, мой выбор 7 метров на оболони.
airmax78 написав:Зачем противопоставлять одному злу еще худшее, тем более, что ценники на УГ на Оболони были под 2куе за метр. За эту цену за метр по Киеву была масса сданных новостроев
...оболонь...для "понаехавших" это что то вроде как ифон последней модели... ...это продается, да здравствует маркетинг!
somilitark написав:п.с. а сколько метров? состояние?
ну столько сколько в хрущике метров... состояние как я понял жилое (а может и условно жилое, это будет видно када бывшие хозяева свой хлам и мебель вывезут).
каже подобное по району стоит 27...30 примерно.
в принципе похоже, ближе к соломенской, в бпс обычно по 40 с торгом выставляют