budivelnik написав:1 Ще один філолог з ... на лижах . Що тяжко признати , що так спішив щоб мені пальці в очі вставити що прочитав сегмент як ціна ? 2 Те що Ваша думка складається з протилежностей типу Реальні ціни угод це ціна домік - 15-17% і Хороше житло від 2000 до 2500 Знаю не тільки я. В мене запитання А Ви самі це знаєте ? Чи в різних повідомленнях за компом різні користувачі. Якщо опонуєте будівельнику - то це злобний гном-обваліст а якщо комусь іншому - то желчний гном - растішка ?
Вы еще скажите что я не прав. Что это такое "максимальный сегмент" в который не попадает 1к возле метро?? Естественно. что вы ляпнули бред какой-то ...
По-поводу цен - так я никогда не говорил что реальная цена это цена домика минус 15-17% - это придумано вами на лету??? Давно не врали что ли???
По-поводу цен на Оболони - так с год назад (может немного больше) все растишки дружно утверждали что найти "нормальную 1к квартиру на Оболоне ВОЗЛЕ метро" ниже чем за 80 - не реально. Сейчас такие и ниже 70 есть Ну а если считать цену метра то получится около 2000 (пересчитайте). Так с чем не согласны???
Но называть это средними - не получится (1к стоит дороже 2 и 3к, да и ВОЗЛЕ метро и "нормальная" тоже добавляет цену). Так понятно???
Но разве это не ходовой сегмент??? Это уже что, "элита"??? Откуджа вы берете эти цифры в 1800 как максимальные? Когда речь идет о Киеве - "вам надо молчать и слушать, молчать и слушать что вам говорят!"(с)
Ваша беда в том, что вы понятия не имеете о ценах в Киеве, но лезите и спорите о том, что "цены нормальные и будут расти". Куда им расти???
Поумнічав ? Добре Тоді легеньке таке запитаннячко. Я писав що в 2010 буде дорожчати до 1850 доларів за квадрат Тоді ти чим мене тільки не обливав приводячи в приклад домік , який на той момент був 1670 . Зараз ти розповідаєш що 1800 - це не ціна наймасовіших продаж і що ціна наймасовіших продаж десь на рівні 2000-2200
А тепер , давай пояснюй , що ти мав на увазі тоді і що тепер . Ще раз нагадую Я писав , шо найбільша кількість продаж на сьогодні в Києві прогходить в сегменті ціни 1800 доларів за квадрат.
Тобі залишається ввімкнути дурника і почати розповідати , що домік це .... огого , а максимальна ціна ... агага. Але зєднати в купу це всее навряд чи тобі вийде. Так що Найкращий вихід зробити так само як і з сталінкою на дружби і з 500 % на фонді + визначитись Якщо 1800 це не найбільший сегмент продажу і найбільша кількість продаж попадає в діапазон 2000-2500 , то що визначає домік своїми 1470 ціну пропозиції чи реальну ціну продажу? і що в них там за приписка реальні продажі відбуваються на 15-17% нижче від ціни пропозиції. І чому індекс доміка в 1470 - істиний , твої слова про 2200 - істині , а мої про 1800 - брехня ? Подумай , може щось придумаєш .
І останнє Як я бачу . найрозповсюдженніша манера Спочатку щось переплутати ( максимальний сегмент продажу з максимальною ціною ) А вже потім тупити до кінця звинувачуючи опонента в помилці , яку сам і придумав.
Ще раз , я не говорив про максимальну міну , я говорив про наймасовіші продажі.
budivelnik написав:1 Ще один філолог з ... на лижах . Що тяжко признати , що так спішив щоб мені пальці в очі вставити що прочитав сегмент як ціна ? 2 Те що Ваша думка складається з протилежностей типу Реальні ціни угод це ціна домік - 15-17% і Хороше житло від 2000 до 2500 Знаю не тільки я. В мене запитання А Ви самі це знаєте ? Чи в різних повідомленнях за компом різні користувачі. Якщо опонуєте будівельнику - то це злобний гном-обваліст а якщо комусь іншому - то желчний гном - растішка ?
Вы еще скажите что я не прав. Что это такое "максимальный сегмент" в который не попадает 1к возле метро?? Естественно. что вы ляпнули бред какой-то ...
По-поводу цен - так я никогда не говорил что реальная цена это цена домика минус 15-17% - это придумано вами на лету??? Давно не врали что ли???
По-поводу цен на Оболони - так с год назад (может немного больше) все растишки дружно утверждали что найти "нормальную 1к квартиру на Оболоне ВОЗЛЕ метро" ниже чем за 80 - не реально. Сейчас такие и ниже 70 есть Ну а если считать цену метра то получится около 2000 (пересчитайте). Так с чем не согласны???
Но называть это средними - не получится (1к стоит дороже 2 и 3к, да и ВОЗЛЕ метро и "нормальная" тоже добавляет цену). Так понятно???
Но разве это не ходовой сегмент??? Это уже что, "элита"??? Откуджа вы берете эти цифры в 1800 как максимальные? Когда речь идет о Киеве - "вам надо молчать и слушать, молчать и слушать что вам говорят!"(с)
Ваша беда в том, что вы понятия не имеете о ценах в Киеве, но лезите и спорите о том, что "цены нормальные и будут расти". Куда им расти???
Поумнічав ? Добре Тоді легеньке таке запитаннячко. Я писав що в 2010 буде дорожчати до 1850 доларів за квадрат Тоді ти чим мене тільки не обливав приводячи в приклад домік , який на той момент був 1670 . Зараз ти розповідаєш що 1800 - це не ціна наймасовіших продаж і що ціна наймасовіших продаж десь на рівні 2000-2200
А тепер , давай пояснюй , що ти мав на увазі тоді і що тепер . Ще раз нагадую Я писав , шо найбільша кількість продаж на сьогодні в Києві прогходить в сегменті ціни 1800 доларів за квадрат.
Тобі залишається ввімкнути дурника і почати розповідати , що домік це .... огого , а максимальна ціна ... агага. Але зєднати в купу це всее навряд чи тобі вийде. Так що Найкращий вихід зробити так само як і з сталінкою на дружби і з 500 % на фонді + визначитись Якщо 1800 це не найбільший сегмент продажу і найбільша кількість продаж попадає в діапазон 2000-2500 , то що визначає домік своїми 1470 ціну пропозиції чи реальну ціну продажу? і що в них там за приписка реальні продажі відбуваються на 15-17% нижче від ціни пропозиції. І чому індекс доміка в 1470 - істиний , твої слова про 2200 - істині , а мої про 1800 - брехня ? Подумай , може щось придумаєш .
І останнє Як я бачу . найрозповсюдженніша манера Спочатку щось переплутати ( максимальний сегмент продажу з максимальною ціною ) А вже потім тупити до кінця звинувачуючи опонента в помилці , яку сам і придумав.
Ще раз , я не говорив про максимальну міну , я говорив про наймасовіші продажі.
Как мне нравяться эти студенты-двоечники и фантазеры!!! Индекс ходячий!
Так какие перспективы РН? Рост??? Я так и не понял. Ну хорошо, 1800. Что дальше делать??? Покупать??? И толку от твоей цены наймасовишых продаж, если самого факта массовых продаж нет?! Или ты хочешь просто доказать, что угадал цену??? Так я напомню на всяк случай ""до 03-2010 Дешевшати не буде+далі ріст 1-3 % в місяць""
От графика можешь еще смело отнимать 15-20% для реальной стоимости сделки.
Tyler написав:Но мы опять ушли в сторону, а исходный вопрос - кто готов продать свое жилье сейчас, уйти в аренду и через пару лет купить большее? - без ответа.
Никто. Невозможно оценить степень риска.
Да много таких. Только я не знаю, если была только одна квартира в городе? Есть друзья, кто из 5 квартир продали 4 и живут только в одной, кто-то все квартиры продал, оставил только дом и квартиру для родителей, кто-то продал свою квартиру и прописался у родителей, а сам снимает. Хоть 1 квартиру оставить нужно, особенно это важно для пенсионеров.
Зараз ти розповідаєш що 1800 - це не ціна наймасовіших продаж і що ціна наймасовіших продаж десь на рівні 2000-2200
Я не считаю квартиру которую хочу купить для сына дорогим сегментом. А там цены за убитые выше 2000 за метр. Но это все равно массовый сегмент. Массовые цены от 1000 до 2500 за метр. Только 1000 - убитые на окраине или новострои, а 2500 в среднем состоянии в центре (ничего элитного и в помине нет).
Ну і як тебе ще назвати ? Ти ж сам заявляєш що продажі йдуть в діапазоні в 1000 - 2500 доларів. Тепер робимо математичну операцію (1000 + 2500 )/2 = 1750 . Ци ТИ заявляєш , що сьогодні 1750 - середній рівень продаж в Києві ( я говорю 1800 і говорив що в березні 2009 було 1700 і говорив що в січні 2011 буде 1850 і це в мене називалось ростом ціни. )Це сталось .Ти розповідав що ціна падає по 15% в рік на протязі 2009-2010 . То напиши тут , які ціни були в : _________________моя версія___версія доміка_______твоя версія серпні 2008_________3000__________3200____________ січні 2009 -________1800__________2200____________ березні 2009 -______1700__________1820____________ січні 2010__________1750__________1670____________ сьогодні____________1800__________1470____________ То коли ти брехав? Тоді коли обливав мене брудом і розповідав що реальна ціна в Києві відповідає індексу доміка який на сьогодні 1465 ? Чи тепер ? Чи може ТОБІ пора вже перед мною вибачитись і сказати: Шановний , я так хотів купити сталінку в центрі за подешевше не працюючи виключно за депо від продажі хрущовки на окраїні, що всіх хто пояснював що це неможливо я записав в особисті вороги і до сьогодні вважаю що саме ці люди й не дали мені цього зробити. Тому прошу вибачення за мою гарячість.
31 мая 2011 г. Конституционный Суд Украины вынес решение по заявлению гражданки Ирины Синюгиной касательно официального толкования положений ч.1 ст.376 во взаимосвязи со ст.151-153 Гражданско-процессуального кодекса. Речь идет о правомерности принудительного проникновения в жилье должника на основании судебного определения, т. е. до рассмотрения дела судом и принятия решения по сути иска. Своим решением КСУ ответил на вопрос утвердительно – да, такое проникновение законно. Таким образом, для должников ситуация усугубилась, особенно с учетом того, что всего пару месяцев назад вступил в силу закон, существенно расширяющий права исполнительной службы. «Принудительное проникновение в жилище гражданина никогда не приносит положительных эмоций. Но, как указал суд, ограничение некоторых конституционных прав, в том числе права на неприкосновенность жилища оправдано, когда это направлено на защиту прав и законных интересов других членов общества», - считает адвокат ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Николай Буртовой. Вместе с тем, как отмечает юрист ЮФ «Рыбин и Партнеры» Станислав Лобко, возникает вопрос, можно ли нарушать право на неприкосновенность жилища во исполнение решения суда, которое только ожидается и потенциально может быть принято вовсе не в пользу истца. ugmk.info/art/dolg-platezhom-krasen-v-kvartiru-vojdut-bez-stuka.html
Ладно, если к спекулянту придут, который кредит не платит. А если к тому, кто для жизни купил и платить не может?
htz написав:budivelnik Даже если себестоимость такая как вы указываете(в чём многие сомневаются), может случиться так что скинув свои квадраты по 300-500 вы будете безмерно счастливы, потому как многие ваши коллеги не скинут вообще, на фоне объективных и субъективных причин. А причины объяснят популярно, у нашей влади(независимо от цвета) это получается лучше всего.
1 Такі як я завжди мають запасні варіанти для розхвитку бізнесу 2 Якщо ринкова ціна продажу буде нижчою від моєї собівартості виготовлення , для мене зникне потреба в продажах і я спокійно зупиню виробництво і або роздам дітям набудоване , або перекину його в розділ оренда. 6 квартир х середньомісячну зарплату в регіоні = я багатий пенсіонер , навіть в 45 років і без допомого держави + чхати я хотів на обмеження пенсійних виплат.
Ведь крупные долговременные последствия научно-технических открытий не всегда удается предвидеть. Казалось бы, какая может быть связь между средствами контрацепции и туризмом? Оказывается, вполне логичная, поскольку, как свидетельствует автор, «создание противозачаточных средств привело к уменьшению размеров семей, росту числа работающих замужних женщин и увеличению их самостоятельных доходов. И как результат - увеличились затраты на путешествия и туризм, приобретение товаров длительного пользования и ряда других вещей».
Востаннє редагувалось htz в Чет 23 чер, 2011 10:06, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Ладно, если к спекулянту придут, который кредит не платит. А если к тому, кто для жизни купил и платить не может?
А какая разница?
Если кто-то умнее остальных и смог сохранить или даже накомить свой капитал, то он не должен из своего кармана спасать тех, кто глупее и просрал всё своё имущество. Будь то за счет государства, которому мы все платим налоги одинаково, но поддерживает и спасает оно выборочно. Или же будь то банк, который обанкрочивается из-за невозвращенных кредитов и не может вернуть депозиты.
В нашей стране гораздо выгоднее быть дураком, просирать всё, пользоваться кредитами и т.п. "халявными" благами, а потом разводить руками и говорить "Ну мы же не виноваты!!! пусть за нас расплачивается кто-то другой, а мы бедные и дурные. Почему же вы нам не сказали, что за это платить потом надо будет?"
Кстати - вы наверно и не заметили, но в своем последнем посте, фактически обозвали всех, кто с вами не согласен - прыщавыми студентами - если исходить из контекста...
Скоріш за все це Ви мене не правильно зрозуміли . На сьогодні є ціна в 1000( мінімальна )- 1800 максимальний сегмент продаж . Тих хто з піною в роті і з силками на Парцхладзе , кума , інтернет-сторінку і так далі - пробує переконати всіх що реальна ціна 300 бо собівартість 100 - я називаю прищавими студентами. Интересный у вас ряд получился - кума,интернет-страница и Парцхаладзе. Чем вам коллега-строитель не угодил? И почему мы должны больше верить вашим словам (не построившему в Киеве ни метра), чем словам Парцхаладзе(он-то строил и до кризиса вполне успешно)?? Потому что он обанкротился? Это аргумент - но с другой стороны - вы сами неоднократно здесь писали, что не смогли бы построить в Киеве жилье с продажной ценой в 1000 у.е. Тем не менее - сейчас на рынке есть такие предложения и я очччень сильно сомневаюсь, что там не заложена прибыль хотя бы 30%... А вы - не смогли бы. Так может вам что-то о киевском РН неизвестно?? Чому - так все дуже просто . для тих хто ніколи не будував було викладенно море простиней з вихідними цифрами як по технологій будівництва , так і по оподаткуванню , ці простині з цифрами як 2+2 показували . що мінімальна собівартість без податків найпростіших конструкцій ( кращих від сарай і гірших від багатоповерхівка) -300-400 доларів . якщо сюди додати податки - 500-600 доларів. якщо дозволити ще й прибуток - від 800 доларів.
Якщо людина в стані аргументовано відповісти - я в стані її почути , якщо людина дивлячись що стадо проти мене починає хамити - я відровідаю їй тим же.
До речі А чому коли мене обливали брудом в моменти коли я давав потрібну інформацію і без хамства - я чомусь не чув Вашого голосу в засудженні тих хто пробував облити мене помиями ? ОООООО, это шедевр - я еще должен был засуджуваты когось... Если бы вы игнорировали реальные, а не выдуманные вами самим хамские выпады - тогда в этом мог появиться какой-либо смысл. Но т.к. вы на каждое хамство (и не только) - отвечаете своим - это просто смешно... Тихенько мовчали в надії що я зникну ? Ну что вы, без вас ветка быстро загнется:)) Так навіть якби я зник - ситуація б не помінялась .