Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11921193119411951196 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 21:50

htz написав:
Наша цель - защита интересов участников строительного рынка, улучшение инвестиционного климата в стране.

а от кого защищать то, от Турбины? :mrgreen:

Скорее всего прийдеться защищаться от инвесторов вложивших в ихние проекты деньги.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 21:57

jde написав:
  budivelnik написав:1 Ще один філолог з ... на лижах .
Що тяжко признати , що так спішив щоб мені пальці в очі вставити що прочитав сегмент як ціна ?
2 Те що Ваша думка складається з протилежностей типу
Реальні ціни угод це ціна домік - 15-17%
і
Хороше житло від 2000 до 2500
Знаю не тільки я.
В мене запитання
А Ви самі це знаєте ?
Чи в різних повідомленнях за компом різні користувачі.
Якщо опонуєте будівельнику - то це злобний гном-обваліст
а якщо комусь іншому - то желчний гном - растішка ?

Вы еще скажите что я не прав. Что это такое "максимальный сегмент" в который не попадает 1к возле метро?? :mrgreen:
Естественно. что вы ляпнули бред какой-то ...

По-поводу цен - так я никогда не говорил что реальная цена это цена домика минус 15-17% - это придумано вами на лету??? Давно не врали что ли??? :mrgreen:

По-поводу цен на Оболони - так с год назад (может немного больше) все растишки дружно утверждали что найти "нормальную 1к квартиру на Оболоне ВОЗЛЕ метро" ниже чем за 80 - не реально.
Сейчас такие и ниже 70 есть :mrgreen: Ну а если считать цену метра то получится около 2000 (пересчитайте).
Так с чем не согласны???

Но называть это средними - не получится (1к стоит дороже 2 и 3к, да и ВОЗЛЕ метро и "нормальная" тоже добавляет цену). Так понятно???

Но разве это не ходовой сегмент??? :mrgreen: Это уже что, "элита"???
Откуджа вы берете эти цифры в 1800 как максимальные? :shock:
Когда речь идет о Киеве - "вам надо молчать и слушать, молчать и слушать что вам говорят!"(с)

Ваша беда в том, что вы понятия не имеете о ценах в Киеве, но лезите и спорите о том, что "цены нормальные и будут расти". Куда им расти???

Поумнічав ?
Добре
Тоді легеньке таке запитаннячко.
Я писав що в 2010 буде дорожчати до 1850 доларів за квадрат
Тоді ти чим мене тільки не обливав приводячи в приклад домік , який на той момент був 1670 .
Зараз ти розповідаєш що 1800 - це не ціна наймасовіших продаж і що ціна наймасовіших продаж десь на рівні 2000-2200

А тепер , давай пояснюй , що ти мав на увазі тоді і що тепер .
Ще раз нагадую
Я писав , шо найбільша кількість продаж на сьогодні в Києві прогходить в сегменті ціни 1800 доларів за квадрат.

Тобі залишається ввімкнути дурника і почати розповідати , що домік це .... огого , а максимальна ціна ... агага.
Але зєднати в купу це всее навряд чи тобі вийде.
Так що
Найкращий вихід зробити так само як і з сталінкою на дружби і з 500 % на фонді + визначитись
Якщо 1800 це не найбільший сегмент продажу і найбільша кількість продаж попадає в діапазон 2000-2500 , то що визначає домік своїми 1470 ціну пропозиції чи реальну ціну продажу? і що в них там за приписка реальні продажі відбуваються на 15-17% нижче від ціни пропозиції.
І чому індекс доміка в 1470 - істиний , твої слова про 2200 - істині , а мої про 1800 - брехня ?
Подумай , може щось придумаєш .

І останнє
Як я бачу . найрозповсюдженніша манера
Спочатку щось переплутати ( максимальний сегмент продажу з максимальною ціною )
А вже потім тупити до кінця звинувачуючи опонента в помилці , яку сам і придумав.

Ще раз , я не говорив про максимальну міну , я говорив про наймасовіші продажі.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 22:13

Чаще всего за “копейки” идут квартиры, которые люди получили в наследство, особенно при наличии нескольких владельцев.
htz

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 23:04

budivelnik написав:
  jde написав:
  budivelnik написав:1 Ще один філолог з ... на лижах .
Що тяжко признати , що так спішив щоб мені пальці в очі вставити що прочитав сегмент як ціна ?
2 Те що Ваша думка складається з протилежностей типу
Реальні ціни угод це ціна домік - 15-17%
і
Хороше житло від 2000 до 2500
Знаю не тільки я.
В мене запитання
А Ви самі це знаєте ?
Чи в різних повідомленнях за компом різні користувачі.
Якщо опонуєте будівельнику - то це злобний гном-обваліст
а якщо комусь іншому - то желчний гном - растішка ?

Вы еще скажите что я не прав. Что это такое "максимальный сегмент" в который не попадает 1к возле метро?? :mrgreen:
Естественно. что вы ляпнули бред какой-то ...

По-поводу цен - так я никогда не говорил что реальная цена это цена домика минус 15-17% - это придумано вами на лету??? Давно не врали что ли??? :mrgreen:

По-поводу цен на Оболони - так с год назад (может немного больше) все растишки дружно утверждали что найти "нормальную 1к квартиру на Оболоне ВОЗЛЕ метро" ниже чем за 80 - не реально.
Сейчас такие и ниже 70 есть :mrgreen: Ну а если считать цену метра то получится около 2000 (пересчитайте).
Так с чем не согласны???

Но называть это средними - не получится (1к стоит дороже 2 и 3к, да и ВОЗЛЕ метро и "нормальная" тоже добавляет цену). Так понятно???

Но разве это не ходовой сегмент??? :mrgreen: Это уже что, "элита"???
Откуджа вы берете эти цифры в 1800 как максимальные? :shock:
Когда речь идет о Киеве - "вам надо молчать и слушать, молчать и слушать что вам говорят!"(с)

Ваша беда в том, что вы понятия не имеете о ценах в Киеве, но лезите и спорите о том, что "цены нормальные и будут расти". Куда им расти???

Поумнічав ?
Добре
Тоді легеньке таке запитаннячко.
Я писав що в 2010 буде дорожчати до 1850 доларів за квадрат
Тоді ти чим мене тільки не обливав приводячи в приклад домік , який на той момент був 1670 .
Зараз ти розповідаєш що 1800 - це не ціна наймасовіших продаж і що ціна наймасовіших продаж десь на рівні 2000-2200

А тепер , давай пояснюй , що ти мав на увазі тоді і що тепер .
Ще раз нагадую
Я писав , шо найбільша кількість продаж на сьогодні в Києві прогходить в сегменті ціни 1800 доларів за квадрат.

Тобі залишається ввімкнути дурника і почати розповідати , що домік це .... огого , а максимальна ціна ... агага.
Але зєднати в купу це всее навряд чи тобі вийде.
Так що
Найкращий вихід зробити так само як і з сталінкою на дружби і з 500 % на фонді + визначитись
Якщо 1800 це не найбільший сегмент продажу і найбільша кількість продаж попадає в діапазон 2000-2500 , то що визначає домік своїми 1470 ціну пропозиції чи реальну ціну продажу? і що в них там за приписка реальні продажі відбуваються на 15-17% нижче від ціни пропозиції.
І чому індекс доміка в 1470 - істиний , твої слова про 2200 - істині , а мої про 1800 - брехня ?
Подумай , може щось придумаєш .

І останнє
Як я бачу . найрозповсюдженніша манера
Спочатку щось переплутати ( максимальний сегмент продажу з максимальною ціною )
А вже потім тупити до кінця звинувачуючи опонента в помилці , яку сам і придумав.

Ще раз , я не говорив про максимальну міну , я говорив про наймасовіші продажі.

Как мне нравяться эти студенты-двоечники и фантазеры!!! Индекс ходячий!

Так какие перспективы РН? Рост??? Я так и не понял. Ну хорошо, 1800. Что дальше делать??? Покупать???
И толку от твоей цены наймасовишых продаж, если самого факта массовых продаж нет?!
Или ты хочешь просто доказать, что угадал цену??? Так я напомню на всяк случай
""до 03-2010 Дешевшати не буде+далі ріст 1-3 % в місяць""

От графика можешь еще смело отнимать 15-20% для реальной стоимости сделки.

http://fotohost.org/images/a13fbbac-154kB.jpg
Востаннє редагувалось turbina в Сер 22 чер, 2011 23:25, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 02:33

mortimer написав:
  Tyler написав:Но мы опять ушли в сторону, а исходный вопрос - кто готов продать свое жилье сейчас, уйти в аренду и через пару лет купить большее? - без ответа.

Никто. Невозможно оценить степень риска.

Да много таких. Только я не знаю, если была только одна квартира в городе? Есть друзья, кто из 5 квартир продали 4 и живут только в одной, кто-то все квартиры продал, оставил только дом и квартиру для родителей, кто-то продал свою квартиру и прописался у родителей, а сам снимает. Хоть 1 квартиру оставить нужно, особенно это важно для пенсионеров.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 08:03

jde

Я не считаю квартиру которую хочу купить для сына дорогим сегментом. А там цены за убитые выше 2000 за метр. Но это все равно массовый сегмент.
Массовые цены от 1000 до 2500 за метр.
Только 1000 - убитые на окраине или новострои, а 2500 в среднем состоянии в центре (ничего элитного и в помине нет).

Ну і як тебе ще назвати ?
Ти ж сам заявляєш що продажі йдуть в діапазоні в 1000 - 2500 доларів.
Тепер робимо математичну операцію
(1000 + 2500 )/2 = 1750 .
Ци ТИ заявляєш , що сьогодні 1750 - середній рівень продаж в Києві ( я говорю 1800 і говорив що в березні 2009 було 1700 і говорив що в січні 2011 буде 1850 і це в мене називалось ростом ціни. )Це сталось .Ти розповідав що ціна падає по 15% в рік на протязі 2009-2010 . То напиши тут , які ціни були в :
_________________моя версія___версія доміка_______твоя версія
серпні 2008_________3000__________3200____________
січні 2009 -________1800__________2200____________
березні 2009 -______1700__________1820____________
січні 2010__________1750__________1670____________
сьогодні____________1800__________1470____________
То коли ти брехав?
Тоді коли обливав мене брудом і розповідав що реальна ціна в Києві відповідає індексу доміка який на сьогодні 1465 ?
Чи тепер ?
Чи може ТОБІ пора вже перед мною вибачитись і сказати:
Шановний , я так хотів купити сталінку в центрі за подешевше не працюючи виключно за депо від продажі хрущовки на окраїні, що всіх хто пояснював що це неможливо я записав в особисті вороги і до сьогодні вважаю що саме ці люди й не дали мені цього зробити.
Тому прошу вибачення за мою гарячість.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 09:52

Заходите, когда захотите

Заходите, когда захотите

31 мая 2011 г. Конституционный Суд Украины вынес решение по заявлению гражданки Ирины Синюгиной касательно официального толкования положений ч.1 ст.376 во взаимосвязи со ст.151-153 Гражданско-процессуального кодекса. Речь идет о правомерности принудительного проникновения в жилье должника на основании судебного определения, т. е. до рассмотрения дела судом и принятия решения по сути иска. Своим решением КСУ ответил на вопрос утвердительно – да, такое проникновение законно. Таким образом, для должников ситуация усугубилась, особенно с учетом того, что всего пару месяцев назад вступил в силу закон, существенно расширяющий права исполнительной службы.
«Принудительное проникновение в жилище гражданина никогда не приносит положительных эмоций. Но, как указал суд, ограничение некоторых конституционных прав, в том числе права на неприкосновенность жилища оправдано, когда это направлено на защиту прав и законных интересов других членов общества», - считает адвокат ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Николай Буртовой. Вместе с тем, как отмечает юрист ЮФ «Рыбин и Партнеры» Станислав Лобко, возникает вопрос, можно ли нарушать право на неприкосновенность жилища во исполнение решения суда, которое только ожидается и потенциально может быть принято вовсе не в пользу истца.

ugmk.info/art/dolg-platezhom-krasen-v-kvartiru-vojdut-bez-stuka.html

Ладно, если к спекулянту придут, который кредит не платит. А если к тому, кто для жизни купил и платить не может?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 10:05

budivelnik написав:
  htz написав:budivelnik Даже если себестоимость такая как вы указываете(в чём многие сомневаются), может случиться так что скинув свои квадраты по 300-500 вы будете безмерно счастливы, потому как многие ваши коллеги не скинут вообще, на фоне объективных и субъективных причин. А причины объяснят популярно, у нашей влади(независимо от цвета) это получается лучше всего.

1 Такі як я завжди мають запасні варіанти для розхвитку бізнесу
2 Якщо ринкова ціна продажу буде нижчою від моєї собівартості виготовлення , для мене зникне потреба в продажах і я спокійно зупиню виробництво і або роздам дітям набудоване , або перекину його в розділ оренда.
6 квартир х середньомісячну зарплату в регіоні = я багатий пенсіонер , навіть в 45 років і без допомого держави + чхати я хотів на обмеження пенсійних виплат. :D

Ведь крупные долговременные последствия научно-технических открытий не всегда удается предвидеть. Казалось бы, какая может быть связь между средствами контрацепции и туризмом? Оказывается, вполне логичная, поскольку, как свидетельствует автор, «создание противозачаточных средств привело к уменьшению размеров семей, росту числа работающих замужних женщин и увеличению их самостоятельных доходов. И как результат - увеличились затраты на путешествия и туризм, приобретение товаров длительного пользования и ряда других вещей».
Востаннє редагувалось htz в Чет 23 чер, 2011 10:06, всього редагувалось 1 раз.
htz

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 10:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Ладно, если к спекулянту придут, который кредит не платит. А если к тому, кто для жизни купил и платить не может?

А какая разница?

Если кто-то умнее остальных и смог сохранить или даже накомить свой капитал, то он не должен из своего кармана спасать тех, кто глупее и просрал всё своё имущество. Будь то за счет государства, которому мы все платим налоги одинаково, но поддерживает и спасает оно выборочно. Или же будь то банк, который обанкрочивается из-за невозвращенных кредитов и не может вернуть депозиты.

В нашей стране гораздо выгоднее быть дураком, просирать всё, пользоваться кредитами и т.п. "халявными" благами, а потом разводить руками и говорить "Ну мы же не виноваты!!! пусть за нас расплачивается кто-то другой, а мы бедные и дурные. Почему же вы нам не сказали, что за это платить потом надо будет?"
Don Rumata

Подякував: 43 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 10:14

budivelnik написав:
Кстати - вы наверно и не заметили, но в своем последнем посте, фактически обозвали всех, кто с вами не согласен - прыщавыми студентами - если исходить из контекста...

Скоріш за все це Ви мене не правильно зрозуміли .
На сьогодні є ціна в 1000( мінімальна )- 1800 максимальний сегмент продаж .
Тих хто з піною в роті і з силками на Парцхладзе , кума , інтернет-сторінку і так далі - пробує переконати всіх що реальна ціна 300 бо собівартість 100 - я називаю прищавими студентами. Интересный у вас ряд получился - кума,интернет-страница и Парцхаладзе. Чем вам коллега-строитель не угодил? И почему мы должны больше верить вашим словам (не построившему в Киеве ни метра), чем словам Парцхаладзе(он-то строил и до кризиса вполне успешно)?? Потому что он обанкротился? Это аргумент - но с другой стороны - вы сами неоднократно здесь писали, что не смогли бы построить в Киеве жилье с продажной ценой в 1000 у.е. Тем не менее - сейчас на рынке есть такие предложения и я очччень сильно сомневаюсь, что там не заложена прибыль хотя бы 30%... А вы - не смогли бы. Так может вам что-то о киевском РН неизвестно??
Чому - так все дуже просто . для тих хто ніколи не будував було викладенно море простиней з вихідними цифрами як по технологій будівництва , так і по оподаткуванню , ці простині з цифрами як 2+2 показували . що мінімальна собівартість без податків найпростіших конструкцій ( кращих від сарай і гірших від багатоповерхівка) -300-400 доларів . якщо сюди додати податки - 500-600 доларів. якщо дозволити ще й прибуток - від 800 доларів.

Якщо людина в стані аргументовано відповісти - я в стані її почути , якщо людина дивлячись що стадо проти мене починає хамити - я відровідаю їй тим же.

До речі
А чому коли мене обливали брудом в моменти коли я давав потрібну інформацію і без хамства - я чомусь не чув Вашого голосу в засудженні тих хто пробував облити мене помиями ? ОООООО, это шедевр - я еще должен был засуджуваты когось... Если бы вы игнорировали реальные, а не выдуманные вами самим хамские выпады - тогда в этом мог появиться какой-либо смысл. Но т.к. вы на каждое хамство (и не только) - отвечаете своим - это просто смешно...
Тихенько мовчали в надії що я зникну ? Ну что вы, без вас ветка быстро загнется:))
Так навіть якби я зник - ситуація б не помінялась .
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 11921193119411951196 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор