Янукович призывает срочно заняться вопросом выплаты зарпл...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 06:22

Dear_Sir
Ну не отложили они...ну н надо было раньше откладывать...Они своё отложили несколько в другом....в тех активах, с которых сегодня олигархат пасётся.....да и не в этом опять дело.Что с этими стариками делать? Пострелять?
Специально для Вас.... Второй этап пенсионной реформы вводится с 2013 года - это то что Вы говорили. Так то приезжайте...хотя что делать с инфляцией вкладов пока не пояснили :lol: И гарантий долгого существования частных ПФ никто не даёт...Но взносы принимать будут! :mrgreen:
А что у Вас есть какая то поправка на инфляцию доллара в пенсионном фонде?
kuser

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 08:10

Re: Янукович призывает срочно заняться вопросом выплаты зарп

kuser написав:Пособие по безработице - ТОЛЬКО на пол года
Это наглый пи3дёж!!! Нет, ну мне что, в каждом топике, где отмечается этот де*** расписывать как наши живут в Германии!? Блин... знаю оттуда минимум 2 тёток - одной сейчас уже 40.. второй 60... они живут уже по 15 лет в Германии и не работали ни одного дня!!!!! НИ ОДНОГО ДНЯ!!! ОНИ ЖИВУТ НА ПОСОБИЕ!!!
Steward

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 08:14

Alex4040

Откладывать то откладывает. У нас население уменьшается из года в год а бюджет растет. Расходы на власть увеличиваются, но они управляют все меньшим и меньшим кол-вом населения, на кого они их все такие тратят?. Вопрос в том что средства используются тупо не рационально, изза того старики получают маленькие пенсии, учителя и врачи маленькие пенсии.
Зато патцаны покупаеют машины, самолеты, проводят нехило свои праздники. Я думаю если б они скромней жили то как раз бы у ПФ небыло бы дефицита и подобного. Ну и пенсии надо немного уравнять. А то знаю личности по 15тгрн в месяц, а для страны толку не принесла.

Да если бы не строили стадионы то тоже бы на пенсионеров хватило. А так 2 недели Евро2012 пролетят быстро а расказывают о годовом дифиците ПФ. на которые старики год живут.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 08:22

kuser написав:Правильно и по европейски...
платить по индикативным зарплатам!?...

поржал.. спасибо!
да не смешите мои тапки, не будьте уж на столько идиотом!!! Там никто не заплатит ни цента больше чем он на самом деле дожен. Между прочим Джобс получал 1 доллар зарплаты. Гейтс, если мне не изменяет память, последние несколько вообще без зарплаты работал. О каких нахрен индикатывных зарплатах ты лопочешь!?

Если не разворовывать из бюджета ПФ бабки - вполне хватит собранного!
Steward

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 08:40

А если спрос на продукцию упал, не покупают? Нет полной загрузки для предприятия. За один день новый ассортимент не разработаешь. Поэтому и нет полной загрузки для всех. Так что брать кредиты и платить зарплату, да еще и по среднему? Бред... Как всегда оторванный от жизни.
agnostik007

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 09:26

Alfons
Записи с меткой «Начисление заработной платы Чехия»
Отчисления на пенсионное и медицинское страхования
Автор: czbalans

У наемного работника из начисленной зарплаты отчисляется:
• на социальное страхование – 6,5%
• на медицинское страхование – 4,5%
• подоходный налог -15% и более за вычетом отчислений на социальное и медицинское страхование и необлагаемого минимума на работника, неработающей супруги (супруга) и детей до 18 лет (до 26 лет при условии, если ребенок обучается и живет совместно с родителями и не имеет собственных источников дохода).
Предприятие также обязано перечислить на начисленную заработную плату:
• на социальное страхование – 25%
• на медицинское страхование – 9%
Эти расходы считаются затратами и уменьшают налогооблагаемую прибыль предприятия.
Рубрика: Общая информация | Метки: Медицинское страхрвание Чехия, Начисление заработной платы Чехия, Пенсия Чешская Республика, Расходы на работника в Чехии, Социальное страхование Чехия, Уменьшение налогооблагаемой прибыли предприятия Чехия

Так что - ну как не считай - у них нагрузка на ФОТ - выше.
Alex4040

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 20:30

kuser написав:Dear_Sir
Ну не отложили они...ну н надо было раньше откладывать...Они своё отложили несколько в другом....в тех активах, с которых сегодня олигархат пасётся.....да и не в этом опять дело.Что с этими стариками делать? Пострелять?
Специально для Вас.... Второй этап пенсионной реформы вводится с 2013 года - это то что Вы говорили. Так то приезжайте...хотя что делать с инфляцией вкладов пока не пояснили :lol: И гарантий долгого существования частных ПФ никто не даёт...Но взносы принимать будут! :mrgreen:
А что у Вас есть какая то поправка на инфляцию доллара в пенсионном фонде?

О, а вот это очень верное суждение. Их пенсия - в активах СССР. Логичным видится и платить пенсии с налогообложения прибыли предприятий, частных и госкомпаний. Ко мне-то зачем в карман лезут? :))))
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор