|
Азаров: Налоговый кодекс помог малому бизнесу |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 19 вер, 2011 09:57
Недавно жена регистрировалась предпринимателем. Очередь в горисполкоме занимают в 5.00., но не из-за предпринимательского бума о котором вещает Азазелло. А как раз с точностью до наоборот. Очередь практически вся состоит из людей желающих закрыть, а не открыть своё дело.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 10:05
Налоговый кодекс приняли, а люди в налоговой в лучшую сторону не изменились. 90% зависит не от самого закона, а от людей которые занимаються контролем за малым бизнесом. Принятие Налогового Кодекса это не победа, а просто изменение названия закона и все.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 10:08
SGKey написав:Анекдот в тему... Приходят ходоки к Ленину и говорят, Владимир Ильич жрать то нечего, овсом питаемся, скоро как лошади ржать начнем. А Ленин им и говорит, ничего страшного, не начнете, я вот бочоночек меда навернул и не гужу...
... и не загудел )))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 10:10
gk09 написав:Недавно жена регистрировалась предпринимателем. Очередь в горисполкоме занимают в 5.00., но не из-за предпринимательского бума о котором вещает Азазелло. А как раз с точностью до наоборот. Очередь практически вся состоит из людей желающих закрыть, а не открыть своё дело.
да, сейчас много кто закрывается... не тянут этот "эдиний соціальний", мать его
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 10:24
Тыц грыц.... "Зачем же с корабля? Я вижу мир таким!" (с) О.Бендер У маркшейдеров АСОБИННЫЙ тип мЫшленья...извращенный. плАчу, потому что среднестатистический люмпен всасывает эту мыслевязь и хоронит в закромах своего пустого ленивого мозга. А говорят, что пендосы "тупые".
-
EWA
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 10:47
Ну по поводу товароборота могу сказать одно, в региональные налоговые спустили указание каждый месяц в отчетных показателях должны увеличиватся выторги по РРО, вот они с начала года и увеличелись. Натянули показателя на ..опу как всегда. А очереди в раисполкомах с закрытиями ЧП мы это все проходили, и закрывающиеся магазины с рабочими местами тоже. Больше шума чем дела. Если у комерса был оборот в 500 тыс грн имел он с этого на продуктах 20 30 проц накрутки в год выходит 125 тыш. (это при условии что он не занижал отчетные показатели)и платил налогов на единой системе в год от силы 15 тыс с одним оформленым сотрудником и 7 не офециально. Так что ему это демагогоя со сложностями жизни до фени он на свой бутерброд вс е равоно заработает, не смотря на увеличение налогов. А это я не брал тех у кого такиш чпшников 3 или 4 и обороты у них значительно занижены.... А теперь подумайте о соотношении чисел сколько платит налогов этот комерс, и сколько платит честный работяга на гос службе или на простой фирме, банке и т.п где з/п не в конвертах, ааа? у меня жена в банке работает получает 4 тыс и отдает 1 налогов. Так кому тяжелее, комерсу или честному работяге. Надоели этои крики как нам тяжело жевется, за кого боролись на того и напоролись 
-
fanat
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 10:49
fanat написав:Ну по поводу товароборота могу сказать одно, в региональные налоговые спустили указание каждый месяц в отчетных показателях должны увеличиватся выторги по РРО, вот они с начала года и увеличелись. Натянули показателя на ..опу как всегда. А очереди в раисполкомах с закрытиями ЧП мы это все проходили, и закрывающиеся магазины с рабочими местами тоже. Больше шума чем дела. Если у комерса был оборот в 500 тыс грн имел он с этого на продуктах 20 30 проц накрутки в год выходит 125 тыш. (это при условии что он не занижал отчетные показатели)и платил налогов на единой системе в год от силы 15 тыс с одним оформленым сотрудником и 7 не офециально. Так что ему это демагогоя со сложностями жизни до фени он на свой бутерброд вс е равоно заработает, не смотря на увеличение налогов. А это я не брал тех у кого такиш чпшников 3 или 4 и обороты у них значительно занижены.... А теперь подумайте о соотношении чисел сколько платит налогов этот комерс, и сколько платит честный работяга на гос службе или на простой фирме, банке и т.п где з/п не в конвертах, ааа? у меня жена в банке работает получает 4 тыс и отдает 1 налогов. Так кому тяжелее, комерсу или честному работяге. Надоели этои крики как нам тяжело жевется, за кого боролись на того и напоролись 
сразу видно "акулу бизнеса" )))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 11:12
Фанат или троль или де*** полный, хоть спасибо за его постик настроение поднял 
-
MrVlad
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 11:15
tyreinua А где взять денежку на зарплапку? А если месяц-два прибыли нет, платить зарплату, аренду и т. д.? А если че пойдет не так чем рискует и кто? Не нужно сравнивать ЧПника или любого предпринимателя и наемного работника. Уровень дохода пропорционален риску и личной ответственности. Где то так. 
-
kmbs
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 11:45
Всё происходит по ,,Черномырдину,, ДЕЛАЛИ ВИД, что хотим сделать как лучше,а получилось как всегда. Лучше тем, кому всегда лучше, а народ и так схавает.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|