Не гони, тролина.... слов-то напхал модных..."предъявил кредитную карточку, в качестве электронного паспорта для идентификации "
Какой всё-таки тупой и бездарный троллинг генерят студенты нанятые властью и подобными "банками".... владелец которого сидит с Швейцарии и носа не кажет - и сидит сдается мне не в гривне.
Клиент Привата с 1992. Тебе там за одну минуту не рассказали случайно - почему с 2008 в баноматах исчезла валюта? А то может уже положили, а я не знаю....
Важно, чтобы базарные барыги и журналисты и некоторые "депутаты" (которые находятся на подсосе у барыг) не заболтали новацию НБУ.
Это разумный и сильый удар по теневому валютному рынку....
ахххааа..... А
Арбуз без собственного ИНН - у кого находится на подсосе?
Ало, троль. Ты глаза подними и прочти где ты находишься, просветитель. Это - финансовый форум.
- поэтому ....
поэтому тут таких бездарных креаторов и просветителей дружно посылают НАХ...
Свободен.
Сегодня уже типа изменили мнение и до 50 решили попустить....
Однако несколько важнее другое. В той же Европе - после подобных провальных законодательных инициатив подобного рода -
в отставку аж засвистели бы не только председатель Нацбанка, но и кабмин с Премьером - со свистом и концом политической карьеры навсегда.
Здесь - концлагерь. Опыты на живых людях. Ставит зондеркоманда профессионалов-садистов.
Надеюсь увидеть "нюрнберский процесс", на Печерских пагорбах.