С отзывом совершенно согласен.
Однако, уважаемый, такое впечатление, что Вы
трудов ПРезидента не читаете: в словах где есть "ф" и "с" задваивается первая,
а не вторая буква

|
|
![]() Black_C
С отзывом совершенно согласен. Однако, уважаемый, такое впечатление, что Вы трудов ПРезидента не читаете: в словах где есть "ф" и "с" задваивается первая, а не вторая буква ![]()
![]() Поменял один раз 100$ в банке, с паспортом и ксерокопиями, для прикола...
После этого меняю в обменниках которые не принадлежат банкам, без всякой мороки...
![]() Приехал россиянин в Украину отдохнуть, и решил пожить в гостинице, а гостиница принадлежит сыну украинского президента! Но вот проблема, паспорта Украины у Россиянина нет, и доллары он не обменял (страшно идти к менялам - кинут), платить нечем! Вот пожалуется сын папе и отменят постановление!
![]() Тонер лазерного принтера не пропитывает бумагу и потому очень хорошо стирается. Попробуйте сразу после печати потереть напечатанное обычным ластиком, удивитесь.
А по делу - населению валюту вообще не нужно продавать, только если едет куда-то. Страна - Украина, валюта - гривна. Не нравится - переезжайте туда, куда нравится. Сами создают давление на родную валюту, а потом хнычут, у нас кредиты валютные и т. п.
![]() Бесценный опытПро принтер: работал я сервисным инженером. Скажу, что эти принтеры действительно долго работают, а главное картридж дешевый. И еще с рулонов печатает.
Про банки: давно уже в моем банке мне печатают с лазерника. Про НБУ: Если после Н поставить ае, получится вся правда - матка. Доказательство - гривна за 20 лет обвалилась на 400%. Про опыт: кое-кто забыл пачпорт, дал другу бабло и он поменял по своему паспорту. А рядом с обменником какая-то бабуля с рук обменивает. Хочу сказать НБУ - сам себя На*БУ. Если спрос не удовлетворяется легально, будет удовлетворяться нелегально. ИМХО: ставленники Азаровы, Януки - ничего не изменят. Их боссы - Ахметовы, Пинчуки, владельцы тв-каналов и т.д. Будет то, что они собираются сделать с нами. А потом мы друг с другом на гражданской войне.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|