Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Вкладоискатель написав:А когда начнётся предвыборная канитель, умный человек спросит у Кличко: "А что хорошего ты сделал для Киева, когда был депутатом киеврады, и что сделаешь для нас когда станешь президентом?" А ответ - "Ничего..." И пролетит Кличко как пролетали и другие проекты Пинчука.
Хтось з наших політиків робить більше? хто? хтось заробляє гроші сам, а не заводами, які взяті у народу? хтось має бізнес на заході? хтось говорить 4-ма мовами? (якщо не рахувати Азарова, щоразу новий діалект) хтось заплатив 1 млн на рік зі своїх грошей на дитячі будинки?
І головне, хто при цьому ще не був при владі ( отже, що можна хотіти з людини, що не була при владі )
Вкладоискатель написав:А Попов хоть что-то делает, в телеке появляется время от времени. Вот может у него и рейтинг повыше, а не только из-за админресурса.
1) У Попова рейтинг в 2 рази менше ніж у Кличко 2) головне в Попові ту що його ніхто не вибирав. Я буду проти будь-якого намісника, хоча б тому щоб не бути совком, ми ж в Європу йдемо
ДА, Пинчуку удается многое и думаю этот проект будет иметь свои выгоды. Может и не станет президентом, но рейтинг даст возможность не просить, а требовать.
Если бы не Кличко и его напор в Киевсовете, уже сейчас многие дети остались бы без площадок, а районы без парков.
Да. Кличко не открывает туалеты, уличные фонари с таким салютом как делает Попов. Но могу сказать, что первая реанимация куплена за его деньги, не за ворованные, а за его. Что много детей оздоровились в счет его фонда. И чего только стоит то, что Украина это Чернобыль и Кличко.
Тратить умеют все - Попову денег дают как никому другому. Я бы тоже открыл мост который в 7 раз дороже аналога в Китае или в Японии.