Украина давно уже в Европе. По ценам

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 19:06

Всё частное хорощо, а государственное - плохо!
Ну вот в Украине почти всё уже частное, а вот в Швеции, например, очень многое - государственное. Медицина, образование, дороги, транспорт, и пр. И вот же ж неувязочка какая - живут-то лучше нас! Как же так-то?! Может не форма собственности имеет значение, а методы управления?
JBM

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 19:36

JBM
Ага....в Англии тоже бесплатная медицина....спокойно просидите день в очереди...потом сделают вид что вас осмотрели.....Ну точь в точь как в СССР! Да и нужно Вам как то поехать из Болгарии в Грецию.....электричка там греческая ходит :roll: Государственная кстати.....двери не закрываются....окна вываливаются...грязь....никак не лучше наших...
А нафик Вы развитые страны и малоразвитыми(Украиной) сравниваете? Они к своему благосостоянию лет 200 шли. А мы шарахаемся от коммунизма к капитализму ...да и куча войн....Пока у нас не будет Гражданского общества - изменений не увидим...так и будем дальше барахтаться.....Нам всего 20 лет....ещё 200 лет и мы их догоним!
Да и Швеция богатая страна! Там очень большие налоги....Вот эти налоги о позволяют кое что субсидировать ....А мы нищие.....и в госбюждете пусто! Так что платить нужно дорогте товарисчи....платить...И гражданское общество нужно - контролировать чтоб из бюджета не воровали....А когда это будет?
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 20:20

kuser, я свой пост не тебе адресовал. Я с тролями и другими неодушевлёнными вещами не общаюсь.
JBM

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 00:33

JBM написав:kuser, я свой пост не тебе адресовал. Я с тролями и другими неодушевлёнными вещами не общаюсь.

Господин ТЫкалка....я с Вами коров не пас в Вашем Зажопинске...так что будте любезны вести себя поприличнее...В отличие от Вас я общаюсь со всеми....но только Ваши пальцы веером и сопли пузырями лучше сами себе демонстрируйте... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 09:40

Как мне кажется, общаться с тролями -- себя не уважать.
Троля надо ставить в игнор. Не обращать внимания на его хамские выходки и провокации.
Его цель -- спровоцировать людей на хамство, на агрессию, отвлечь от актуальных проблем.
У троля совсем другая цель: на форуме сесть в лужу и громко перднуть, что бы люди не могли спокойно и нормально общаться о своих проблемах и путях их решения.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 12:53

Jorj, да я знаю прекрасно кто он такой :) Просто был "час та натхнення" и захотелось потролить троля ;). Технологии-то известны, отработаны. Он аж как чертик из коробочки выскочил - в 1:30 ночи на мой пост отвечал.
JBM

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє