Для успешного преодоления последствий мирового экономического кризиса Украина и Греция должны усилить свое сотрудничество...
Дивися повний текст Янукович предложил Греции вместе бороться с кризисом.
|
|
Янукович предложил Греции вместе бороться с кризисомПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович предложил Греции вместе бороться с кризисом.
"...В.Янукович отметил, что сегодня и Украина, и Греция переживают непростые времена"
Как же так? По зомбиящику нам вешают, что у нас все в шоколаде и "покращення" уже наступило, а тут вдруг первое лицо говорит о непростых временах - кто-ж все-таки врет - Госстат, НБУ, Азаров с Тигипкой или "перша особа у державi"? Здравствуйте, анекдот про двух ковбоев:
Едут они через пустыню день, едут два, скучно... один говорит:"Слушай Билл, спорем на сто долларов что я попробую дерьмо твоей лошади?". Поспорили, попробовал, заработал сто долларов. Едут дальше, едут день, едут два, скучно... другой первому говорит: "Слушай Джек, а спорем я тоже смогу попробовать дерьмо твоей лошади?". Поспорили, попробовал, заработал сто долларов. Едут дальше, молчат, думают каждый о своём и тогда первый говорит: "Слушай Билл, а тебе не кажется что мы за даром дерьма наелись?
Еще экономический анекдот.
Комиссия министерства сельского хозяйства США исследует фермы в аризонской глубинке. Фермы умирают (почва - песок, воды нет, производство хронически убыточно и т.д.). Но вот приезжают на одну ферму - а там хозяин трудится, а еще и батрак. Комиссия: "Откуда у вас средства на наем рабочей силы?". Хозяин: "Понимаете, мы договорились, что он работает на меня три года бесплатно, - и потом ферма переходит к нему. Потом я работаю на него три года бесплатно - и ферма снова переходит ко мне. И так уже 30 лет..."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||