|
Страсбургский суд не защитил Сороса |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 07 жов, 2011 09:40
Пропонуємо до обговорення:
Известный американский инвестор Джордж Сорос не смог восстановить свою репутацию, подмоченную еще в 1980-х годах. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) подтвердил законность приговора французских судов, которые признали финансиста виновным в инсайдерской торговле акциями национального банка Societe Generale. Если адвокаты миллиардера не подадут в ближайшие три месяца апелляцию, то Соросу придется выплатить штраф в размере 940 тыс. евро
Дивися повний текст Страсбургский суд не защитил Сороса.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 09:42
Одним словом сказали нужно подилится с определенным кругом лиц. Которые тоже хотят на шару денег.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 11:03
aololeg
Да что такое лимон для сороса? Тут выгоднее показать что ты подчиняешся законам, и что в "развитых" странах законы распостраняются даже на самых богатых. Заказуха, или просто разрешили провести дело до конца. Я думаю будь что посерьезней, оно бы даже и не всплыло.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:14
delicious Денег малых небывает, и чем больше тем меньше хочется делится. А законы везде одни сорвал куш на шару будь добр поделись с определенным кругом лиц. Они тоже нашару денег хотят. Может он кому то что то пообещал а выполнить забыл вот его и трусят и говорят долги надо отдавать. А правосудие везде только на бумаге. А то что законодатель где то забыл принять закон так никого это не волнует. Не заметил сам виноват остался без уплаченых налогов. А то что законадатель дал имя этой афере после того как она произошла так это только говорит о том что Сорос не виновен, а виновен тот кто пропустил в законе, что такая афера была возможна. Как говорил Еврей "Если бы я был такой умный, как Хохол потом". Законы нужно знать не для того чтобы платить налоги, а для того чтобы их не платить.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 20:56
aololeg, мне кажется Сорос не из тех людей, которые срывают куш на шару, а потом делятся с "определённым кругом лиц", а из тех что разрешают лицам из этого "определённого круга" сорвать куш себе, а потом поделиться с Соросом.
-
JBM
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|