Судебное рассмотрение "газового дела" против Юлии Тимошенко завершилось. Украинская Фемида оказалась неумолима...
Дивися повний текст Суд покончил с Тимошенко.
|
|
Суд покончил с ТимошенкоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Суд покончил с Тимошенко. после длительного перерыва включил телик... та же бурда...Все меня настраивали, что суд над воровкой, событие неординарное и, что при любом раскладе, в момент оглашения приговора (обвинительного, или оправдательного), небеса упадут на землю и начнётся армагеддон... (странное слово... почему с двумя Д...?)
Но случайно включил телик. Узнал о приговоре. Переключил канал, и: везде всё та же самая бурда... Да не проблема для народа "посадка" воровки. Я лишь негодую за то, что не за то судили. Настаиваю на том, чтобы посадили за воровство! Как Соньку-золотую ручку. А тут такую хренотень развели, что понятное дело, тупорылые иностранцы ничего не понимают и бубнят. Не надо на меня орать! Да! Да! Да! Януковичи, Азаровы и прочие чинуши в ту же очередь... Но "судьи кто?" Мы катастрофически гнилой народ! И государство такое же... Что мы умудрились слепить за 20 лет?! Ужас! До выборов год! Давайте сделаем фокус и придём на них... СХАМЕНІМОСЯ!!! Кого угодно! Только не этих!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||