Суд покончил с Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 15:31

Суд покончил с Тимошенко

Пропонуємо до обговорення:

Судебное рассмотрение "газового дела" против Юлии Тимошенко завершилось. Украинская Фемида оказалась неумолима...

Дивися повний текст Суд покончил с Тимошенко.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 22:30

после длительного перерыва включил телик... та же бурда...

Все меня настраивали, что суд над воровкой, событие неординарное и, что при любом раскладе, в момент оглашения приговора (обвинительного, или оправдательного), небеса упадут на землю и начнётся армагеддон... (странное слово... почему с двумя Д...?)
Но случайно включил телик. Узнал о приговоре. Переключил канал, и: везде всё та же самая бурда... Да не проблема для народа "посадка" воровки. Я лишь негодую за то, что не за то судили. Настаиваю на том, чтобы посадили за воровство! Как Соньку-золотую ручку. А тут такую хренотень развели, что понятное дело, тупорылые иностранцы ничего не понимают и бубнят.
Не надо на меня орать! Да! Да! Да! Януковичи, Азаровы и прочие чинуши в ту же очередь...
Но "судьи кто?" Мы катастрофически гнилой народ! И государство такое же... Что мы умудрились слепить за 20 лет?! Ужас!
До выборов год! Давайте сделаем фокус и придём на них... СХАМЕНІМОСЯ!!! Кого угодно! Только не этих!
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми