|
Афганцы заперли в своем офисе налоговиков, которые их обы... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 жов, 2011 20:20
Я в шоке насколько государство противопоставляется людям. Вообще-то государство без людей (и их налогов) - ничто. Катимся под откос....
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 20:41
yuri_m написав: mezantrop написав:Дорогие ребята афганцы-чернобыльцы-прочие , глубоко растроган вашей проблемой , но вместе с тем глубоко убеждён - настоящие мужчины НИКОГДА не будут просить ЛЬГОТ-ОТКАТОВ для себя , это ниже мужского достоинства , сам никогда ничего не просил от государства , не требовал , и требовать не собираюсь , хотите что-то получить - ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы наверно хотели написать "отдавайте государству, дарите правительству,суйте шею в хомут", но рука дрогнула? Похоже на провластных троллей из других веток... А что касается "афганцев-чернобыльцев-прочих", то они свое и ВАШЕ уже отработали! Пока Вы философствовали, попивая виски у камина, они свое здоровье угробили кто в Афгане, кто в Чернобыле, кто еще где. Естественно, речь о настоящих, а не "бумажных" представителях этих категорий...
Потрудитесь объяснить, что афганцы за меня отработали? Что они для меня и всех ныне живущих в Украине сделали? С какой радости я своими налогами должен компенсировать их льготы? Могу предложить сразу 2 варианта: пусть им платит компенсации наследник СССР - Россия, или скидываются любители совка/коммунистической партии. Или конфисковать имущество КПУ для компенсации ошибок КПСС. Чернобыльцам (те, которые ликвидаторы, а не просто эвакуированные), я благодарен, тут без вопросов.
-
MrGrey
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:08
MrGrey написав:Потрудитесь объяснить, что афганцы за меня отработали? Что они для меня и всех ныне живущих в Украине сделали? С какой радости я своими налогами должен компенсировать их льготы? Могу предложить сразу 2 варианта: пусть им платит компенсации наследник СССР - Россия, или скидываются любители совка/коммунистической партии. Или конфисковать имущество КПУ для компенсации ошибок КПСС.
Не придирайтесь к слову "отработали"!Надеюсь, Вы служили в армии, хоть какой-то? Если да, то поймете, что служба сама по себе далеко не мед, а участие в боевых действиях тем более! А если учесть, КАКАЯ там была война, то думаю, вопрос о последствиях для здоровья воевавших отпадет само собой. Опять же речь о кадровых и боевых... И не важно, кто их туда отправил и под флагом какой страны! Если сегодня отправят куда-то воевать Вашего сына/брата/отца, Вы завтра тоже так же рьяно будете говорить о ненужности льгот на лечение,коммуналку и прочее? Или предложите, чтобы Янек и компания им это все компенсировали? Ну-ну, хотел бы я на это посмотреть... Все мы умные, пока нас не коснулось!
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:52
Адам Смит Общественная организация не может появится сама по себе нужны политики интересно кто стоит за этими Общественные организации необходимы и действовать они должны решительнее а не торговаться как политические партии
-
анархист
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:56
[quote="1074843:yuri_m"][quote="1074827:MrGrey"] Потрудитесь объяснить, что афганцы за меня отработали? Что они для меня и всех ныне живущих в Украине сделали? С какой радости я своими налогами должен компенсировать их льготы? Могу предложить сразу 2 варианта: пусть им платит компенсации наследник СССР - Россия, или скидываются любители совка/коммунистической партии. Или конфисковать имущество КПУ для компенсации ошибок КПСС. Не отработалиб они отработал бы ты еслиб не сдох
-
анархист
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 22:15
Заместитель прокурора Киева Вячеслав ТРУНОВ заявил, что оперативно-следственные действия налоговой милиции в офисе организации воинов-афганцев "Никто кроме нас" проводились из-за ошибки оперативников - налоговики ошиблись адресом. Как сообщили УНИАН в пресс-службе "Общего дела", по словам А.ДАНИЛЮКА, заместитель прокурора столицы также сообщил, что по факту незаконного обыска в офисе организации и по факту избиения майором налоговой милиции УНМ ГНА в Киеве сотрудницы "НКН” прокуратура Киева возбудила уголовные дела. Как сообщал УНИАН, налоговая милиция при поддержке вооруженных сотрудников спецподразделений сегодня утром проводила обыск в офисе организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» в Киеве. Также обыск проводился в квартире лидера организации Александра КОВАЛЕВА. В пресс-центре Государственной налоговой администрации в г. Киеве сообщили, что сотрудники управления налоговой милиции проводили обыск во исполнение поручения следственного отдела налоговой милиции ГНА в Донецкой области и постановления Центрально городского районного суда г. Макеевки. Обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах по ст. 212 ч. 3 Уголовного кодекса Украины. Между тем ветераны Афганистана, по данным «Общего дела», связывают произвол правоохранителей исключительно со своей активной политической деятельностью. В частности, в связи с событиями 20 сентября под Верховной Радой, когда они осуществили штурм парламента, и подготовкой на завтра, 14 октября, всеукраинского Форума гражданского общества, который имел целью мобилизовать на активную борьбу всех воинов-"афганцев" и дать новый толчок политической активности всего общества, отмечается в сообщении.
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 23:17
yuri_m написав: Не придирайтесь к слову "отработали"!Надеюсь, Вы служили в армии, хоть какой-то? Если да, то поймете, что служба сама по себе далеко не мед, а участие в боевых действиях тем более! А если учесть, КАКАЯ там была война, то думаю, вопрос о последствиях для здоровья воевавших отпадет само собой. Опять же речь о кадровых и боевых... И не важно, кто их туда отправил и под флагом какой страны! Если сегодня отправят куда-то воевать Вашего сына/брата/отца, Вы завтра тоже так же рьяно будете говорить о ненужности льгот на лечение,коммуналку и прочее? Или предложите, чтобы Янек и компания им это все компенсировали? Ну-ну, хотел бы я на это посмотреть... Все мы умные, пока нас не коснулось!
Очень даже важно кто посылал и зачем. Потому, что я не желаю платить деньгами и человеческими ресурсами моей страны, за амбиции руководителей даже не моего государства. Если же военные наши и военные действия ведутся в интересах моей страны, то она и оплачивает зарплату этим бойцам, в критических ситуациях платиться военная пенсия. А вот льгот не должно быть никаких и ни у кого. Потому как льготы - это очень хорошая основа корупции и большой расшатыватель экономики.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 00:23
Ну тут надо резко сказать - афганцы просто смелые парни с большой буквы. Благодаря чернобыльцам - ..., не ценяющее их подвиг может жить ,жрать, и щипать некрасивых,прыщавых женщин ( на что-то лучшее оно ни ростом,ни кошельком не вышло). А вообще если в этой стране ценятся только урки, только тот, кто может что-то наварить на базаре,или среди офисного планктона - то она и заслуживает того презренного отношения, которое высказывает ей сейчас практически все цивилизованные страны мира в связи с судебным процессов в стиле "троек" 30-х годов прошлого века. А то ,что они сумели постоять за себя в схватке с посланцами группировки свидетельствует о том, что именно они настоящие мужчины, а те кто считает их гроши в кармане - настоящая мразь и мужчинки в юбчонках.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 07:18
Журналист написав:Ну тут надо резко сказать - афганцы просто смелые парни с большой буквы. Благодаря чернобыльцам - бы***, не ценяющее их подвиг может жить ,жрать, и щипать некрасивых,прыщавых женщин ( на что-то лучшее оно ни ростом,ни кошельком не вышло). А вообще если в этой стране ценятся только урки, только тот, кто может что-то наварить на базаре,или среди офисного планктона - то она и заслуживает того презренного отношения, которое высказывает ей сейчас практически все цивилизованные страны мира в связи с судебным процессов в стиле "троек" 30-х годов прошлого века. А то ,что они сумели постоять за себя в схватке с посланцами группировки свидетельствует о том, что именно они настоящие мужчины, а те кто считает их гроши в кармане - настоящая мразь и мужчинки в юбчонках.
Паренек, ты на финансовом форуме, а не в детском саде 
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 07:56
MrGrey Горько осознавать, что существуют граждане государства с Вашим мнением. Их отправили на войну - они гибли, становились калеками защищая интересы страны. Да, на тот момент именно интересы страны. Они выполняли приказ. Пока Вы нежились утром в теплой постели, эти ребята проливали свою кровь. И не важно, кто их посылал. Они выполнили свою задачу и надо отдать им должное. wizardtuxПотому, что я не желаю платить деньгами и человеческими ресурсами моей страны, за амбиции руководителей даже не моего государства.
Не Ваше государство, я так понял - это СССР. Значит давайте ветеранов ВОВ, которые тоже защищали интересы не Вашего гос-ва, тоже лишим всех льгот. Зачем им "платить деньгами"? Они же уже все сделали, назад свою работу не заберут.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
|