Афганцы заперли в своем офисе налоговиков, которые их обы...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 09:54

Re: Афганцы заперли в своем офисе налоговиков, которые их об

MrGrey написав:...С какой радости я своими налогами должен компенсировать их льготы?...

wizardtux написав:...Потому, что я не желаю платить деньгами и человеческими ресурсами моей страны, за амбиции руководителей даже не моего государства...

Смешные ребята... пафос и наивность младенцнв... вы давно уже ничего не компенсируете и не платите ресурсами "вашей" страны... собственно вас никто и не спрашивает, куда тратить эти самые ресурсы и как их распиливать )))
_SZ_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 09:58

rw666 написав:
  Журналист написав:Ну тут надо резко сказать - афганцы просто смелые парни с большой буквы.
Благодаря чернобыльцам - бы***, не ценяющее их подвиг может жить ,жрать, и щипать
некрасивых,прыщавых женщин ( на что-то лучшее оно ни ростом,ни кошельком не вышло).
А вообще если в этой стране ценятся только урки, только тот, кто может что-то наварить на базаре,или среди офисного планктона - то она и заслуживает того презренного отношения, которое высказывает ей сейчас практически все цивилизованные страны мира в связи с судебным процессов в стиле "троек" 30-х годов прошлого века.
А то ,что они сумели постоять за себя в схватке с посланцами группировки свидетельствует о том, что именно они настоящие мужчины, а те кто считает их гроши в кармане - настоящая мразь и мужчинки в юбчонках.

Паренек, ты на финансовом форуме, а не в детском саде :)

А ты не Арбузов случайно?
inspector

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:01

Молодцы, больше добавить нечего....
KeepWarm

Подякував: 3 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:03

peppermail написав:MrGrey

Горько осознавать, что существуют граждане государства с Вашим мнением.
Их отправили на войну - они гибли, становились калеками защищая интересы страны. Да, на тот момент именно интересы страны.
Они выполняли приказ. Пока Вы нежились утром в теплой постели, эти ребята проливали свою кровь.
И не важно, кто их посылал. Они выполнили свою задачу и надо отдать им должное.

wizardtux

Потому, что я не желаю платить деньгами и человеческими ресурсами моей страны, за амбиции руководителей даже не моего государства.

Не Ваше государство, я так понял - это СССР. Значит давайте ветеранов ВОВ, которые тоже защищали интересы не Вашего гос-ва, тоже лишим всех льгот.
Зачем им "платить деньгами"? Они же уже все сделали, назад свою работу не заберут.

Ты правильно этих ... понял. Для них истинные герои это депутаты и Янек-вертолет, который обходится нашей стране в 240 000 баксов в сутки (это же ... можно при нашей то экономической ситуации, да за эти деньги можно по 6 квартир для ветеранов в небольших городках покупать, ежедневно!!!). Они либо без мозгов, либо проплачены. :evil:
inspector

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:07

Короче не согласен с режимом- жди новое ноу-хау от власти "ошибочную проверку".
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:15

zeleniy написав:
  aololeg написав:У меня к Вам вопрос кто хуже кто издает незаконные приказы или кто их иполняет. Лично я считаю, что те кто исполняют хуже тех кто эти приказы издает. А Ваше мнение напишите кто хуже. Тот кто издает или тот кто исполняет незаконные приказы.

Этот вопрос не имеет ответа, НО рядовые инспекторы, если говорить о налоговой, при проведении проверки имеют на руках документы дающие основание такую проверку проводить, документы подписанные вышестоящим начальством и судить о законности/незаконности проведения такой проверки они не могут и не имеют права. Если документы оформлены с нарушением тогда да, но с такими документами на проверки не ходят ибо она будет оспорена, а виновные призваны к ответственности еще до ее завершения.

П.С. Вы действительно думаете, что когда инспектора посылают на проверку ему докладывают кто и зачем это делает??? Нет, может есть особые волчары, которых для таких случаев и держат, но в основном...

Все возвращается на круги своя. И этот вопрос действительно не имеет ответа..
Тридцать лет назад кто-то молча ушел выполнять преступный приказ ( я их не осуждаю, - тогда даже мысли не было протестовать , кроме ЕДИНИЦ), сегодня налоговики, " беркуты", "соколы" и прочие так же молча , а некоторые и РЬЯНО, выполняют преступные приказы.....Будем платить льготы и этим.. ? Или , спустя несколько лет, уже они будут выходить на протесты и митинги за сохранение СВОИХ льгот??????
awers

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:22

Извините, просто не удержался!

К тезису "Исполнители не виноваты"

Наверное для тех кто в эту чушь верит я сейчас открою Большую Тайну - у них есть план по взяткам. И именно исполнители воюют за то что-бы занять самое взяточное место.
документы подписанные вышестоящим начальством и судить о законности/незаконности проведения такой проверки они не могут и не имеют права
. Да это самое начальство даже понятия не имеет что оно подписывает, наивные.

Афганцы показали пример, теперь очередь за нами, ми или последуем за ними, начнем объединяться в спільноту ЛЮДЕЙ или мы тупое быдл0 и так нам и надо
Zvolodymyr

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:28

awers написав:
  zeleniy написав:
  aololeg написав:У меня к Вам вопрос кто хуже кто издает незаконные приказы или кто их иполняет. Лично я считаю, что те кто исполняют хуже тех кто эти приказы издает. А Ваше мнение напишите кто хуже. Тот кто издает или тот кто исполняет незаконные приказы.

Этот вопрос не имеет ответа, НО рядовые инспекторы, если говорить о налоговой, при проведении проверки имеют на руках документы дающие основание такую проверку проводить, документы подписанные вышестоящим начальством и судить о законности/незаконности проведения такой проверки они не могут и не имеют права. Если документы оформлены с нарушением тогда да, но с такими документами на проверки не ходят ибо она будет оспорена, а виновные призваны к ответственности еще до ее завершения.

П.С. Вы действительно думаете, что когда инспектора посылают на проверку ему докладывают кто и зачем это делает??? Нет, может есть особые волчары, которых для таких случаев и держат, но в основном...

Все возвращается на круги своя. И этот вопрос действительно не имеет ответа..
Тридцать лет назад кто-то молча ушел выполнять преступный приказ ( я их не осуждаю, - тогда даже мысли не было протестовать , кроме ЕДИНИЦ), сегодня налоговики, " беркуты", "соколы" и прочие так же молча , а некоторые и РЬЯНО, выполняют преступные приказы.....Будем платить льготы и этим.. ? Или , спустя несколько лет, уже они будут выходить на протесты и митинги за сохранение СВОИХ льгот??????

Вопрос скользкий ... то же можно сказать про ветеранов ВОВ, мало того, что из этих ветеранов живы еще в основном только бойцы НКВД и прочих спец.служб, так еще можно вспомнить финскую и польскую кампании ...
Mazhara

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:46

Zvolodymyr написав:Извините, просто не удержался!
К тезису "Исполнители не виноваты"

А кто и где такие тезисы выдвигал?

Zvolodymyr написав: Наверное для тех кто в эту чушь верит я сейчас открою Большую Тайну - у них есть план по взяткам. И именно исполнители воюют за то что-бы занять самое взяточное место.

Вы прямо открыли мне глаза, а я то работал работал в управлении налогового контроля и думаю: "что на жизнь не хватает?", а оно место не "взяточное" было...

Да это самое начальство даже понятия не имеет что оно подписывает, наивные
.

Это вы понятия не имеете о работе организации "налоговая служба". А начальство там всегда в теме и всегда держит руку на пульсе ЛЮБОЙ проверки, рейда, операции, контроля...

Афганцы показали пример, теперь очередь за нами, ми или последуем за ними, начнем объединяться в спільноту ЛЮДЕЙ или мы тупое быдл0 и так нам и надо

Хочу вас немного огорчить, "афганский пример" общения с налоговой давно успешно применяется по всей территории Украины... И я могу назвать примеры даже круче, когда инспекторов закрывали в складах, а склады обливали бензином, когда оставляли в машинах на ж/д переездах, а машины закрывали и пр. пр. Есть примеры и умнее, когда людям дают спокойно работать, а потом сами, так же спокойно, оспаривают результаты в вышестоящих органах ГНИ с положительным для себя результатом...
Востаннє редагувалось zeleniy в П'ят 14 жов, 2011 10:55, всього редагувалось 1 раз.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:49

Mazhara
Да, весьма трудный вопрос... И я ничего не утверждаю категорически. И есть только одно : именно в 41-м ВНЕШНИЕ враги пришли на НАШУ землю,.. в мой город, в мое село, на мою улицу, в мой дом.... И каждый не знал, да и не мог знать, не обязан, всю подноготную этого, но пришли чужие и с ними нужно бороться. Тут многим и приказы не нужны были.
awers

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє