Сегодня, 14 октября у здания Кабинета министров Украины, шахтеры Луганской области проведут акцию протеста...
Дивися повний текст Луганские шахтеры инициируют всеукраинскую забастовку.
|
|
Луганские шахтеры инициируют всеукраинскую забастовкуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Луганские шахтеры инициируют всеукраинскую забастовку. Вот и шахтеры взвыли...
Только никто им не верит, они привели к власти з/к и ПР людожеров. Бачили очи що выбырали, тож жрить, хоч повылазьте.
Вот что мне в постах нравится....вкличились и понеслось....покращення....кровососы...
Заметка ж не о том
budmax Вы правы - люди не хотят быть скотом. Kuser не хочет чтобы решали проблемы очередных не выплаченных зарплат и распиленного бабла за счет бюджета. Думаю Вы также этого не хотите как и я. Так о чем же спор? Спор о том, что руководство шахт нае..ает либо бюджет либо шахтеров. И это руководство вместе с правительством выбрало большинство самих шахтеров. Поэтому вывода два - пусть колются об тот кактус который начали жрать и думают как теперь сделать так чтобы им его перестали пихать в рот в будущем. А сделать это теперь будет сложно ибо уголовники просто так ничего не отдают.
kuser
Плохо или хорошо ли, что шахты приватизировать будут - ту еще подумать нужно. Но скорее всего за копейки передадут нужным людям, ничего не вложившим в них, а соответственно и не стремящихся к росту производства за счет повышения производительности труда и улучшения условий работы и безопасности. Бизнесс выжмет все что можно и в топку. Государство пытается все обязательсва с себя сбросить...вот и шахтерам не платить. Потом скажут.."ну чтож - это все частный собственник".
Во первых, каждого не спросишь по всем текущим вопросам - технически невозможно. Во-вторых, такая позиция стратегически ОЧЕНЬ опасна и ведет только к разрушению и разделению. Чтобы оценивать таким образом все, нужно посадить Вас с голой попой в пустыню с кучей вооруженных племен без ничего...а потом спросить, хотите ли вы платить за инфраструктуру, за воду, за воинов защтщающих вас и т.п. Такая логика сделала нас "волками". Общество и так работает так, что блага получает меньшинство. Тем мы и отличаемся от зверей, что можем жить в коллективе и ставить всеобщее благо выше собственного. xlite
ТОварисч!Коммунизм уже кончился! Да и причём здесь всеобщее благо? Если шахтёр сдирает с МЕНЯ налоги и намазывает СЕБЕ на хлебушку при этом не спрашивая меня И вообще .....Вы что до сих пор не поняли что государственное (шахты) это не моё и не Ваше? Это собственость чиновника, который сидит в кресле директора и ворует у меня деньги...и у щахтёров тоже кстати...
Специально для кузеров и других партайгеносе ПР (С)
У меня на одном из предыдущих мест работы была сотрудница из шахтерского городка, где частные шахты принадлежат донам из нынешней власти. Сам ее спрашивал, как там условия работы, как живут шахтеры и т.д. Так вот, ответ меня ошеломил. В присутствии начальства нельзя разговаривать (только если тебя не спросят). Нельзя не то, что перечить, но и в глаза смотреть.Поднял глаза на начальство-рискуешь быть уволенным.А ежели чего не так сказал, то можно пожалеть на всю оставшуюся жизнь. Оборудование старое, потрепанное, о модернизации можно только мечтать. И т.д . и т.п. Мораль: собственник - это человек, который создает рабочие места, следит за состоянием предприятия и его персонала, применяет передовые технологии развития предприятия, а не жлоб-рабовладелец, который выжимает последнее, не считаясь ни с чем, в т.ч. и с реальными жизнями людей. Вот поэтому и не хотят шахтеры под колпак ТАКИХ деятелей, потому что знают, что лучше точно не станет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||