Тигипко надеется возглавить Партию регионов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 12:35

Tip Top написав:У них там каждого возьми - богатый материал для психологов, криминалистов, лингвистов, только Царь, да Азаров+Чечетов чего стоят...можно на корпоративах вместе с Камеди клаб или Сердючкой подрабатывать.
Могут войти в справочники по психологии и учебникам по криминологии.
Я б их прописал в учебнике по психиатрии, а не в букваре по психологии ...
Lugansk

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 13:00

Re: Тигипко надеется возглавить Партию регионов

Еще раз подтверждает что Тигипко неадекватен.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 13:34

horrr написав:Еще раз подтверждает что Тигипко неадекватен.
Если таки мы реально находимся на пороге финансово-экономического шухера в стране, то этот шаг Тигипко выглядит вполне адекватно, т.к. за такой фортель его могут запросто выгнать в три шеи из власти. Таким образом Тигипыч, как хитрый комсомолец-барыга, в очередной раз (вспомните 2004 год, его председательство в НБУ и соучастие в выборах президента в виде главы избирштаба Януковича и шо тогда было)останется ни при делах при крахе финансово-экономической системы страны. Поэтому я не исключаю, что такое заявление Тигипком специально сделано с целью провокации Януковича на определенные ответные действия. Ну, а потом он опять воскреснет аки Феникс из пепла и скажет, что ему ж не дали заклятые Регионы провести реформы и теперь он готов повести страну к светлому будущему. Ну, а раскрутить его в умах пересичного громадянина дело техники ......
Lugansk

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 17:27

la-zar47
Я согласен с Lugansk за него проголосовали 13% из-за того, что он ушёл от регионалов и выдвинулся как "новая кровь"!
А на самом деле оказалось, что это простое "кидалово" ,для того чтобы Юля не набрала голоса(боится её ВФЯ). Он "перевертыш"- парень для отвода внимания. Очень резко у него меняются взгляды- то он перед выборами нашёл разногласия с ПР и решил идти своим путем, теперь, перед очередными выборами, он уже согласен с ПР и хочет их возглавить.
Да кому такое надо?
chipolino

Подякував: 3 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 19:23

токо Сирожа перед избранием главою ПР на охоту не ходи...
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 19:23

А я еще голосовал за эту продажную шкуру :x
boss008

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 19:29

JRK написав:Это оговорки по Фрейду или просто рафинированный цинизм, как думаете?

Скорее оговорка, но вообще-то человеку свойственно действовать именно в личных интересах. Действия в интересах общества конечнго желательны и для политика в демократической стране даже обязательны, но это вступает в противоречие с самой сущностью большинства людей. Судя по нашим политикам эта сущность быстро побеждает, возможно во многих случаях даже без внутренней борьбы.

:roll:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 09:57

boss008 написав:А я еще голосовал за эту продажную шкуру :x

Так грош цена тебе как и всем "свидомым" неопределившимся - то вы за Ющенко, то за Юлю, то за Тигипко. Как стадо баранов, куда позовут туду и идут. А еще называют себя свободными гражданами Украины с правом выбора. Да вас как лохов разводят регулярно, а вы ведетесь.
ПС. Сейчас наверное будете за кролика голосовать :mrgreen:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 10:28

Это в общем-то неплохо. Рейтинг ПР к томум моменту будет на уровне рейтинга Народного Руха. И Тигипко (к пользе стране) утонет вместе с ней
Alexander_iv2003

Подякував: 0 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 10:38

Alexander_iv2003 написав:Это в общем-то неплохо. Рейтинг ПР к томум моменту будет на уровне рейтинга Народного Руха. И Тигипко (к пользе стране) утонет вместе с ней

Да уж, рейтинг существенно упал, тут не поспоришь. Но опять же, Ваше воображение, толи больное толи предвзятое, необосновано его занижает.
Я думаю выборы будут проходить по накатанной схеме как при Кучме, так что большинство будет у ПР и в этом сомневаться не стоит. А хорошо это или плохо будем смотреть через 3-4 года.
ne_egoist

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Дюрі-бачі і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє