Я б их прописал в учебнике по психиатрии, а не в букваре по психологии ...
|
|
Я б их прописал в учебнике по психиатрии, а не в букваре по психологии ...
Re: Тигипко надеется возглавить Партию регионовЕще раз подтверждает что Тигипко неадекватен.
Если таки мы реально находимся на пороге финансово-экономического шухера в стране, то этот шаг Тигипко выглядит вполне адекватно, т.к. за такой фортель его могут запросто выгнать в три шеи из власти. Таким образом Тигипыч, как хитрый комсомолец-барыга, в очередной раз (вспомните 2004 год, его председательство в НБУ и соучастие в выборах президента в виде главы избирштаба Януковича и шо тогда было)останется ни при делах при крахе финансово-экономической системы страны. Поэтому я не исключаю, что такое заявление Тигипком специально сделано с целью провокации Януковича на определенные ответные действия. Ну, а потом он опять воскреснет аки Феникс из пепла и скажет, что ему ж не дали заклятые Регионы провести реформы и теперь он готов повести страну к светлому будущему. Ну, а раскрутить его в умах пересичного громадянина дело техники ......
la-zar47
Я согласен с Lugansk за него проголосовали 13% из-за того, что он ушёл от регионалов и выдвинулся как "новая кровь"! А на самом деле оказалось, что это простое "кидалово" ,для того чтобы Юля не набрала голоса(боится её ВФЯ). Он "перевертыш"- парень для отвода внимания. Очень резко у него меняются взгляды- то он перед выборами нашёл разногласия с ПР и решил идти своим путем, теперь, перед очередными выборами, он уже согласен с ПР и хочет их возглавить. Да кому такое надо? Скорее оговорка, но вообще-то человеку свойственно действовать именно в личных интересах. Действия в интересах общества конечнго желательны и для политика в демократической стране даже обязательны, но это вступает в противоречие с самой сущностью большинства людей. Судя по нашим политикам эта сущность быстро побеждает, возможно во многих случаях даже без внутренней борьбы. Так грош цена тебе как и всем "свидомым" неопределившимся - то вы за Ющенко, то за Юлю, то за Тигипко. Как стадо баранов, куда позовут туду и идут. А еще называют себя свободными гражданами Украины с правом выбора. Да вас как лохов разводят регулярно, а вы ведетесь. ПС. Сейчас наверное будете за кролика голосовать
Это в общем-то неплохо. Рейтинг ПР к томум моменту будет на уровне рейтинга Народного Руха. И Тигипко (к пользе стране) утонет вместе с ней
Да уж, рейтинг существенно упал, тут не поспоришь. Но опять же, Ваше воображение, толи больное толи предвзятое, необосновано его занижает. Я думаю выборы будут проходить по накатанной схеме как при Кучме, так что большинство будет у ПР и в этом сомневаться не стоит. А хорошо это или плохо будем смотреть через 3-4 года.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||