Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Украина как вышла из того болота 20 лет назад с криками "Ура", так же и вернется туда же, возможно без "Ура", но вернется - потому как, Китай, например, за 20 лет сделал огромный скачок в развитии, а Украина, стараниями властей, только проедала советское наследие, которого уже почти не осталось...
Нету у нас в запасе столько: самолётов, подлодок, "Булгарий", спутников, женщин на продажу, кандидатов на наркоманов и СПИДОносцев, алкашей, разваленной промышленности, многэтажек с газом,...., аэропортов, станций метро - и как венец - какой нибудь "хороший" военный конфликт, с "катюшами", он это страх как это дело любит.
К сожелению Путин не мечтатаель - он реалист. Он загоняет "аленей". Президент у них (жителей донбасса) при*** и алень - сам в руки идет. Значит можно загнать.
Статья - сплошная болтовня. Ни одиной цифры, ни слова о конкретных предложениях Украины и России, ни намека на анализ и ни единой свежей мысли, да и, по сути дела, вообще ни единой мысли. Это просто размахивание старым пугалом азиопской России. Обсуждать нечего.
Портников такую чепуху нагородил, что тошно становится. Гражданин Латвии мне летом рассказывал, что случилось с их промышленностью как в Евросоюз вступили - европейцы ее просто уничтожили, толерантно и благодушно. А мы с нетерпением стремимся туда же.
Дваждыдвашник написав:Гражданин Латвии мне летом рассказывал, что случилось с их промышленностью как в Евросоюз вступили - европейцы ее просто уничтожили, толерантно и благодушно. А мы с нетерпением стремимся туда же.
Вы его, наверно, на паперети встретили, где он милостыню просил:"Подайте на пропитание, мы не местные"
Дваждыдвашник написав:Портников такую чепуху нагородил, что тошно становится. Гражданин Латвии мне летом рассказывал, что случилось с их промышленностью как в Евросоюз вступили - европейцы ее просто уничтожили, толерантно и благодушно. А мы с нетерпением стремимся туда же.
Посмотрите (469 и 279 латов, или 960 и 570$), сравните с нашими/российскими, и сделайте выводы "о несчастной нищей Латвии" и "великой и могучей России/Украине"...