|
The Wall Street Journal: Президент Украины занимает вызыв... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 19 жов, 2011 10:34
Пропонуємо до обговорення:
Президент Виктор Янукович в понедельник отклонил растущее давление Запада, который призывает его пересмотреть приговор лидеру оппозиции Юлии Тимошенко, подняв ставки в своем плавании между влиятельными соседями Украины - Европой и Россией.
Дивися повний текст The Wall Street Journal: Президент Украины занимает вызывающую позицию.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2011 10:34
Ха-ха-ха. Янукович сам хоть верит в то что он говорил. Или он себя уговорил что это правда.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2011 10:41
aololeg написав:Ха-ха-ха. Янукович сам хоть верит в то что он говорил. Или он себя уговорил что это правда.
Это политика, мой недалекий друг. Какая разница во что он верит, главное что и как он говорит. И в данной ситуации он 100-ый молодец!
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2011 11:38
Дваждыдвашник написав:Это политика, мой недалекий друг. Какая разница во что он верит, главное что и как он говорит. И в данной ситуации он 100-ый молодец!
Когда человек несколько раз за месяц меняет свои взгляды и обещания, то он не политик- он тупой трепач, наш далекий друг 
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2011 11:45
"Какого рода сигнал мы даем обществу? - Спросил господин Янукович. - Что для того, чтобы совершать преступления, нужно быть членом оппозиции?"
Нет, В.Ф., все знают, что для этого надо быть во власти.
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2011 12:41
Cris написав:Когда человек несколько раз за месяц меняет свои взгляды и обещания, то он не политик- он тупой трепач, наш далекий друг
Неужели в Европе ещё не поняли, что бесполезно договариваться с Януковичем. Он всего лишь кукла-марионетка у Фирташа, Ахметова и других спонсоров. Ничего он не решает. Не с теми договариваются...
-
GDU
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 170 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2011 13:30
Дваждыдвашник написав: aololeg написав:Ха-ха-ха. Янукович сам хоть верит в то что он говорил. Или он себя уговорил что это правда.
Это политика, мой недалекий друг. Какая разница во что он верит, главное что и как он говорит. И в данной ситуации он 100-ый молодец!
Спасибо за комплемент. Я хоть не далек от понятий политики, а Вы уж слишком далеки от понимания политики и хорошо в ботанике разбираетесь. Я понимаю Вы сильно любите Я. А. ПР. Но только Я. А. ПР. сами лично отказались от рынка сбыта. Развивай свое производство и сбывай товар, помогай тем кто строит производство. А у нас на сегодняшний день легко жить только купи продай, а производителю жизни нет. И то что Януковича уже перестают приглашать в Европу это первый звоночек, что скоро к нам будут относится со всем по другому. Хотя как Вы можете что то понять Вы же слишком далеки от понимания политики. Если Европа в свое время не боялась иногда открыто выступить против СССР то против Украины выступить открыто им будет совсем не сложно. Ну да Ваш президент сильно беспокоится об Фирташе, как это бы ему продать ОБЛЭНЕРГО. Ведь это сплошные убытки содержать ОБЛЭНЕРГО для страны. Лозунг Азарова экономим газ расходятся с его постановлениями: Азаров запретил отсоеденятся от централизованого отопления. Будем дальше списывать газ на обогрев улицы, а то что в квартирах холодно, а то что сейчас один ГКал стоит 960 грн. так это ерунда. Ну вы наверное и незнаете то и слов таких что такое ГКал. Вы наверное подумали что я про партию пишу и это ее сакращенная обривеатура (ГКал). А стоил 1 ГКал совсем не давно 630 грн. Хотя Вам писать факты это тоже самое что "до вітру ходити". А, Вы же из матрицы который наблюдает из своего паркана.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2011 13:32
aololeg дружище, не пишите так длинно, я столько бреда сразу не могу осилить - бросил на втором абзаце.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2011 13:36
Дваждыдвашник Ну да. Для Вас коротко "У вас лоб узкий и что-то вам обьяснять это бесполезно, потому что ваш узкий лоб столько информации переварит не может".
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2011 13:58
aololeg написав:Дваждыдвашник Ну да. Для Вас коротко "У вас лоб узкий и что-то вам обьяснять это бесполезно, потому что ваш узкий лоб столько информации переварит не может".
А ПР-ассам большой лоб не нужен, никто не имеет права быть умнее их кумира ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|