|
Бжезинский: "Делом Тимошенко" Украина изолирует себя от З... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 21 жов, 2011 17:26
и что же плохого советует этот человек, сколько бы ему не было лет. я всегда от него слышал только умные и простые мысли я совсем не сторонник Тимошенко, я бы очень рад бы лбы. если бы она села за доказанные факты, но такой беспредел не нужен прежде всего Украине. А плевать на запад это хуже чем плевать себе в лицо!
-
zmina
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 18:01
zmina написав:А плевать на запад это хуже чем плевать себе в лицо!
А плевать не надо никуда, ни на запад, ни на восток. Уметь делать выгоду от обоих не каждый лидер способен. Некоторые нации даже на это не способны, думаю, что Украина одна их них.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 18:23
Теперь янык будет торговаться,Украина нужна и тем и тем,так шо давай янык продай нас подоржче та покрасче 
-
Алексей Менеджер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 18:41
Яке рівноправ"я? ЄС і Штати попросили наших карманичів одягти штани, якщо вони хочуть в пристойне товариство. На що карманичі відповідають, що ходити у спідньому - це їхнє право, а Україну в світі не поважають. І, схоже, вже ладні вести Україну до клубу таких самих бесштаньків. ПС мені байдуже до Тімошенко як політика.
-
Runner
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 21:38
Только мне во фразе "взаимосвязанность понятий "суверенитет" и "демократия"" мерещится фраза вроде: "У вас нету демократии? - Тогда не видать вам суверенитета!"?
-
Simorg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 22:55
rw666 написав:gk09 Считать и говорить можно, что угодно. Факт только один - Збигнев Бжезинский идеолог гегемонии США над остальным миром, враг всех остальных народов мира и славянских в частности.
Пи...добол он, а не идеолог! Как та шавка за высоким хозяйским забором! Чтобы делать какие-то выводы относительно Украины, России и прочих стран бывшего СССР, нужно не только здесь родиться, но и прожить энное кол-во лет в зрелом возрасте, пережить с этими народами потрясения и катаклизмы, а так трындеть из-за океана с умным видом проще всего. Неужели есть кто-то, кто прислушивается к его болтовне?..
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 18:42
R2 Воинствующая теория масскульта в действии. Только обратным концом эта оглобля трахнула по башке и ее родителея - США. Примеры7 Читайте в Инете, проверьте лично, посетив Штаты...
-
prolog
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 16:26
tank написав:Пи...добол он, а не идеолог! Как та шавка за высоким хозяйским забором! Чтобы делать какие-то выводы относительно Украины, России и прочих стран бывшего СССР, нужно не только здесь родиться, но и прожить энное кол-во лет в зрелом возрасте, пережить с этими народами потрясения и катаклизмы, а так трындеть из-за океана с умным видом проще всего. Неужели есть кто-то, кто прислушивается к его болтовне?..
Не сказал бы - как аналитик он очень даже силен, тем более что информации сливается достаточно именно туда, куда он свалил до исторического материализма. Дело только в том, что думать и говорить - вещи разные. Мысли купить нельзя, как и умение думать, а вот прокламации его, конечно, пахнут деньгами заказчика. Он просто манипулирует интересами и мнением социума, своих собственных мнений он не высказывает.
-
alexladesov
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|