ГПУ: Возбуждение нового уголовного дела против Тимошенко ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 15:48

artist_007
И лично я буду прилагать все усилия, чтобы они туда попали гарантированно и оттуда не высовывались

:lol: Ржу нимагу... :lol: Прилагайте на здровье! У нас слава богу свобода.....Только это знаете как Слон и Моська :lol: Ну желаю Вам успеха!

ПыСы
Я Янукович полюбому будет 2 срока....так что у вас много времени для работы впереди!Увы Юля этого сразу не поняла. Кстати ветка то про Юлю :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 15:56

Phantom
Прилагайте на здровье! У нас слава богу свобода....

Да, Вы правы, у Вас пока свобода :mrgreen:
Только это знаете как Слон и Моська

Если бы это было так, Вы бы не бегали бы по разным форумам и не пытались бы овладеть умами пересичных ;).
А значит, и надежда есть, только верить надо.
Ну желаю Вам успеха!

Спасибо на добром слове :roll:
Я Янукович полюбому будет 2 срока....так что у вас много времени для работы впереди!

Инсайды кукловодов я знаю.
И результат выборов 2010 тоже знал,задолго до того, как.
У меня только один вопрос - разные у Ю и Я кукловоды или одни и те же.
ЗЫ: для хобби, я зарабатываю другим ;)
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 16:26

artist_007
У меня только один вопрос - разные у Ю и Я кукловоды или одни и те же.

Вы что прикалываетесь? Диаметрольно разные интересы и диаметрально разные кукловоды!
Янукович - партия экспортёров! Разве не видно? Все директора заводов. Украинский крупный бизнес!
Юля (сегодня Кролик за неё) - иностранный спекулятивный капитал!
Это непримеримые антагонисты! Первым нужно доллар по 16 грн, новае заводы на Украине, развитие укпромышленности и поднятие экономики, и внутреннего спроса.
Вторым же всё сточностью до наоборот! Дешёвый доллар,закрытие заводов( кто ж тогда у них брать будет) и тд и тп. Плюс спекулятивный капитал....на биржу зашли - акции купили. Начался в 2008 году шухер - всё продали,доллары вывезли. У поляков мясо купили....дельту изобразили....Юле долю отстегнули....мясо продали. Вот это и есть бизнес импортёров и спекулянтов! Да и сама Юля именно этим всю жизнь и занималась....или она сталь варила и продавала? :mrgreen: Запаковались и свалили - а там хоть трава не рости..... :cry: Что мы собствено и видим....
Phantom

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє