И лично я буду прилагать все усилия, чтобы они туда попали гарантированно и оттуда не высовывались
ПыСы
Я Янукович полюбому будет 2 срока....так что у вас много времени для работы впереди!Увы Юля этого сразу не поняла. Кстати ветка то про Юлю
|
|
artist_007
ПыСы Я Янукович полюбому будет 2 срока....так что у вас много времени для работы впереди!Увы Юля этого сразу не поняла. Кстати ветка то про Юлю
Phantom
Да, Вы правы, у Вас пока свобода
Если бы это было так, Вы бы не бегали бы по разным форумам и не пытались бы овладеть умами пересичных А значит, и надежда есть, только верить надо.
Спасибо на добром слове
Инсайды кукловодов я знаю. И результат выборов 2010 тоже знал,задолго до того, как. У меня только один вопрос - разные у Ю и Я кукловоды или одни и те же. ЗЫ: для хобби, я зарабатываю другим
artist_007
Вы что прикалываетесь? Диаметрольно разные интересы и диаметрально разные кукловоды! Янукович - партия экспортёров! Разве не видно? Все директора заводов. Украинский крупный бизнес! Юля (сегодня Кролик за неё) - иностранный спекулятивный капитал! Это непримеримые антагонисты! Первым нужно доллар по 16 грн, новае заводы на Украине, развитие укпромышленности и поднятие экономики, и внутреннего спроса. Вторым же всё сточностью до наоборот! Дешёвый доллар,закрытие заводов( кто ж тогда у них брать будет) и тд и тп. Плюс спекулятивный капитал....на биржу зашли - акции купили. Начался в 2008 году шухер - всё продали,доллары вывезли. У поляков мясо купили....дельту изобразили....Юле долю отстегнули....мясо продали. Вот это и есть бизнес импортёров и спекулянтов! Да и сама Юля именно этим всю жизнь и занималась....или она сталь варила и продавала?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||