|
Попов: Строительство метро на Троещину уже фактически нач... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 25 жов, 2011 14:35
saves написав:Надеюсь аналогичную оценку ему дадут киевляне на выборах- фактически почти избран мэром...
А ты оптимист. Я вот думаю что его назначат.
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2011 20:54
RON написав:Главной фишкой Омельченко было метро на Троещину и он сам набигморде в каске – мол строитель – построю. В итоге всё закончилось нИкАмуненужным трамваем скАрАстным… Потом был клоун Черновецкий – к 2010 обещалси… потом к 2011… Закончилось всё пропиареной сча «електричкой-метро»  законченной уже фактически при Попове… А народу на Трое нужно метро-метро.  Так шо этим фразам «фактически уже началось строительство» ну тупо не верю… давайте конкретные сроки сдачи конкретных объектов, т.е. станция, мост, и.д., а мы посмотрим… А то как пахнет выборами все вспоминают про метро на трою, к*злы… 
Молодий ви ще, зелений Щити "М" на проспекті Маяковського (біля кінцевой) регулярно перед виборами мера і ВР з початку 90-х ставлять. Після виборів - регулярно знімають. Так що Омельченко, який став мером тільки в 1999р, нічого не винаходив, а тільки продовжив традицію ошуканства мешканців 0,5млн Троєщини - самого перенаселенного спального району Києва. З другого боку якщо раптом станеться диво і Попов дійсно побудує туди нормальне метро, а не той куций огризок, який зараз він намічає, то це буде просто культурний шок і він має шанс заполучити до 350тис. виборців собі в актив. Це може вирішити долю будь яких виборів в Києві. Бо 3...4 години в день на роботу/ з роботи/на навчання/з навчання стоячи в щерть перегружених маршрутках і тролейбусах чи навіть на власному авто, але з безкінечними пробками - це для будь якої людини інакше ніж тортурами не назвеш.
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 00:07
ua-ua-ua
andyen » Вт 25 окт, 2011 16:52
Метро на Троещину будет сделано не за деньги Киевлян а за деньги приезжих
Вы крайне неправы. И за деньги киевлян, и за деньги приезжых... ничего сделано не будет
-
Гайка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 00:31
saves написав:Надеюсь аналогичную оценку ему дадут киевляне на выборах- фактически почти избран мэром...
Ну с адекватными гражданами конечно же избрали бы Попова. Но ведь киевляне всегда отличались врождённым ... Был хороший мер-хозяйственник Омельченко.Выборы...Кого избрали? Правильно.....Черновецкого!  Да человек вообще не в адеквате....Воля киевлян именно такая!  Ладно думают....человек поработал....киевляне поржали....ну думают может поумнели? Назначают вторичные выборы...спрашивают "Товарисчи! Может Вы ошиблись с Черновецким?"....Нет нет!Говорят киевляне....и подтвердили свой выбор вторично! Киевляне - это местный дурдом "Веселка".Вот и сейчас точно изберут Кличко...Тот вообще никогда канализации в жизни не видел! Да и Киев то не весь знает, даже где какая улица не скажет!Он больше в Германии сидит.... Но имено его ..., пардон киевляне изберут. А пойдёт Сердючка на выборы - даже у Кличка выиграет в первом туре сразу! Голосуем не за того кто что то сделал - а за того кто громче всех ругается или лучше всех спляшет...ну или морду набьёт. Мы такие!Именно поэтому так и живём!  А посмотрите на посты в этой ветке! Кроме Вашего - больше ни одного адекватого поста. А Попов тем временем наконец то отселил всех дачников на пути моста...именно это тормозило строительство...действительно начал строительство. Но это пиплу не интересно.....а так не по теме пофлудить - вот уже 2 страницы набралось  Моя воля - я бы выборы отменил бы вообще. Цирк устраивают за мои же деньги! И малограмотные старушки мне мера выбирают  Это ИДИОТИЗМ!
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 02:22
Phantom Цирк устраивают за мои же деньги! kuser.... какие ещё твои деньги? те что ты наварил на ростовщичестве? Сколько ты создал продукции с добавленной стоимостью? ладно, о налогах не будем. Кидала больше всего верещит о деньгах на которые его якобы обнесли (старушки,ггг), и понятное дело - громче остальных. мне мера выбирают
"Мне...." ну самомнение - прям как у Хозяев.... Тебе не мэр - а хороший специалист нужен, на худой конец - санитар, со смирительной рубашкой покрепче. Впрочем, можешь сам стать Мэром - в свое палате.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 09:00
Phantom Моя воля - я бы выборы отменил бы вообще. Цирк устраивают за мои же деньги! И малограмотные старушки мне мера выбирают Это ИДИОТИЗМ!
поддерживаю
Черновецкий х 2раза - классика пипл-выбора
-
iridij
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 10:18
Tip Top Товарисч! Я рад за Вас что выбор киевлян вам нравится. Черновецкий - Ваш мер! Для таких как Вы это правильный выбор....понимаю...
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 11:59
Phantom написав: А посмотрите на посты в этой ветке! Кроме Вашего - больше ни одного адекватого поста. А Попов тем временем наконец то отселил всех дачников на пути моста...именно это тормозило строительство...действительно начал строительство. Но это пиплу не интересно.....а так не по теме пофлудить - вот уже 2 страницы набралось  Моя воля - я бы выборы отменил бы вообще. Цирк устраивают за мои же деньги! И малограмотные старушки мне мера выбирают  Это ИДИОТИЗМ!
Какая статья такие и коменты - зачем ВРАТЬ!!! людям (на троещине сейчас не прокладывают метро, даже не знают где его проложить). А Вы считаете что: - в меры идут для того чтобы сделать что-то хорошее людям, а не заработать себе, своей семье и "маленькой команде" "немного" денег; - мер должен быть экспертом во всех работах, которые проводятся в его городе, а не просто давать распоряжения в зависимости от финансирования; - мера выбирают люди, а не назначают группа "заинтересованных" лиц. Попов, Омельченко, Черновецкий ... так не считают. Вы сначала поинтересуйтесь, сколько Киев на данный момент времени понабирал кредитов...
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1