Если взять наши откаты, чтобы получить деньги на науку, потом чтобы денги дошли до тех кто действительно занимается наукой то до настоящей науки доходит денег всего 0,3% (см. Википедию). А на бумаге можно написать все что хочешь, бумага все стерпит.
|
|
Если взять наши откаты, чтобы получить деньги на науку, потом чтобы денги дошли до тех кто действительно занимается наукой то до настоящей науки доходит денег всего 0,3% (см. Википедию). А на бумаге можно написать все что хочешь, бумага все стерпит.
Так локализация Гранты - 70% и плавно идут выше. Так он уже 20 лет за наши с тобой деньги ничего не довел до конца. Без конкуренции - нормального авто мы не увидим никогда. Ты хочешь сказать что твои оба дедушки и еще 30 млн.чел ПОЛЯГЛИ ДЛЯ ВАСАДЗЕ и ему подобных???? Да они в гробу перевернулись после таких слов. К твоему последнему предложению вспомнил анекдот: Сидят 2 червя в навозной куче под яблоней.Сын поднимает голову и спрашивает: -Папа,а что это-там,высоко? -Это вкусное сочное яблоко. -А почему мы сидим в дер&ме,когда рядом такое?... -Родина,сынок... Буду ездить на славуте так как его делал Васадзе, за мои же деньги (дотации), не уплатив налоги (опять мои деньги), и продавая ведро с болтами опять же мне за мои же деньги. Тариэл Шакрович переживает за свои сверхприбыли. Стыдно должно быть, а как партийному так вдвойне!
И при чем тут это? Или вы исходя из этих соображений в качестве авто выбрали таврию? Оба ваших прадеда, Царствие им Небесное, в войну погибли по причинам куда более глобальным чем национальность врага... П.С. Я бы на вашем месте да с такой логикой объявил бы бойкот товарам со всего мира... Ну разве только африканские бананы оставил бы... Зачем смешивать две разных проблемы?
1 Защита отечественного производства. Однозначно, да! Америке и Европе можно дотировать с/хоз, вводить пошлины на китайские товары и тд, а Украине - нет? 2 Отношение к эффективности бизнеса прихватизаторов. Если "бизнесмен" десятилетиями берет деньги из бюджета без какого-то видимого результата, стоит поставить вопрос законности его действий, назначить гос. проверку и вперед к Тимошенко. Простое снятие пошлин и прекращение субсидий убьет производство, но окажет незначительное воздействие на "эффективного" собственника, который найдет где присосаться. РАТАН
я хочу сказать что заводы гансам сдавать нельзя и таврия тут не при чем и не выпускают ее уже
korp83
Почти согласен со всем, есть 2 "НО" - 1. Не квоты ставить, а плавненько валюту опускать. Как Китай. 2. Дотациям НЕТ. Новая Зеландия показала как сделать на примере с/х. Дотаций 0, льготного кредитования 0, все деньги в селекцию, науку и инновацию. У нас же деньги в дотации, силовые структуры и на себя родных. Olegolo
НЕ ПОНИМАЮ ВАШУ ЛОГИКУ. КАКАЯ РАЗНИЦА ГАНС, ТАРИЭЛ, Антонио и тп. Васадзе - Грузин, Порошенко- еврей.... Если завтра к нам приедет Ганс и станет Гансило Скороходько вам от этого станет легче? Не важно кто работает, главное где и как. Посмотрите на Вольво - владелец Китайская Джилли, но работают шведы, налоги платят в Швеции и автомобиль шведский, а не Китайский.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||