Чё, забанили?
|
|
Как это "не найдёТЕ"!? А последние 11 лет я чего делаю!? А вот студентом не мог найти - я уже говорил, я учился в Одессе и работу искал в Одессе, но жил при этом не там. Поэтому на 2-4 часа в день брать студента никто не хотел. Вероятно просто мне не повезло с поиском.
Чего все на студентов взъелись?
Государство (совокупность чиновников-временщиков) выдало лицензии за мзду туевой хуче типаВУЗов, которые породили типаспециалистов. А теперь те, кто вчера за взятку лицензию выдавал и за взятку экзамен принимал, ахает, что студентов развелось немеряно и все они специалисты недоделанные. Спрос на взятку родил предложение. Многие мои сокурсники, пусть простят за грубость, недоделанные специалисты, устроились преподами и внесли свою лепту в развитие НЕобразования. Все логично, хоть и печально. Откуда все началось, оттуда все и должно закончится. Пусть стимулируют обратный переход: из колличества в качество. midnight
Так полная отмена госзаказа и стипендий это всё отрегулирует автоматически! А госзаказ может и ввести на то что необходимо имеенно государству! Ну типа сельский врач. С обязательной отработкой не менее 10 лет в селе! А не хочет отрабатывать - пусть вернёт все деньги за обучение на уровне контрактника. Тут всё просто!
В том-то и дело, что ХРЕНОВО управляют. Так что всех на лисапеды, большего не заслуживают. И, кстати, пусть их покупают за свой счет. US Логично.. Токмо ж с обязательной переаттестацией всякого рода "преподов" ( кандидатоф в дохтура) Начать с чивакуни и его окружения.. Они ж там все "степени научные" имеют и "звания". А тож в декларациях есть графа гласящая о доходах.. "Так в оной- хазароват янучарский- отписывает- скокмо лавэ получил "за изданные труды" и "начитку лекций и прочей научно- изыскательской работе".. Вот и переаттестовать "дохтуров" на предмет знаний ...
Re: Азаров-студентам: не хватает стипендии на проезд - ходитО чем спор? В бюджете 2012 Пахло выделил, от щедрот, на образование и науку суму равную 0,3% Госбюджета, и меньшую, чем расходы на содержание АП и КМ.
ПРдуны боятся образованных людей- они за Прдунов не голосуют. Maleficarum
Так чивакуня переатестацию и так каждые 5 лет проходит. С ним как раз не вопрос....А отмегить госзаказ - и с проффесурой в ВУЗах всё отрегулируется...ВУЗы автоматически должны стать частными! Тут тоже всё просто.... Cris
Не Пахло выделяет - а депутаты Верховной Рады! Учите матчасть.... Востаннє редагувалось Phantom в Сер 26 жов, 2011 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Ты не врубился.. " А судьи- хто"? Купленных дипломов- немерянно.. Студенты- доходяги- соглашаюсь.. А преподы то кто в таком случае? Шарлатаны? Реорганизацию вести- "за".. Токмо ж общую.. А то диплом- липа.. Кандидатская- липа.. Докторская- липа.. А "индивид" лавэ получает за "изданные труды" и" преподавательскую деятельность".. С этим как быть?
Как же...Стройотряды...Помню, в 1973-м в окрестностях Надыма ДС открыл сезон "загона карибу". Оленья нога после сафари на вертеле из арматуры..."Спирт питьевой" еще по 6 рублей поллитра...Ну и, разумеется достаточно приличный заработок. Приварок к стипендии... Увы, сегодня это невозможно. И не потому, что олени трансформировались в "аленей", а состояние дел в экономике сообразное уровню проФФесионализма любителя пеших прогулок и свежей капусты. US
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||