|
Украинский сыр все меньше предназначен для украинцев |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:09
Ukrnalogi написав:Ну так как я работаю на одной из брендовых компаний по сыру, для меня просто шок такое слышать. Steward здесь зп импортеров отрабатывает ? Никакого пальмового масла в сыре нет, и в помине ! Только чистое цельное молоко. Меньше ешьте привозные импортные сыры с их вкусовыми спецдобавками, которые у Вас на языке складывают мнение, что украинский сыр г****
В ваши сыры добавляют E160b - краситель аннато ГМО. И зачем вы такие нужны? Сами ешьте свою отраву. Сейчас во всех украинских сырах есть эта гадость.
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:18
ага Держспоживстандарт в стадії реорганізації Сертифікацію продкуції відмінили ... ніхто не думає про простих людей. Думають про виробників, вірніше хозяїв -заводів виробників які б хотіли в селян молочко за копійки купувати а продавати сир за світовими цінами. Хороший сир є знаю якийсь фермер Селинський випускає так він навіть запах такий має... -------- А ще недавно була в с. Стеблівка їла сир з буйволячого молока..  Взагалі бульволяче молочко просто клас!!!!!
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:29
kov32 написав: Ukrnalogi написав:Ну так как я работаю на одной из брендовых компаний по сыру, для меня просто шок такое слышать. Steward здесь зп импортеров отрабатывает ? Никакого пальмового масла в сыре нет, и в помине ! Только чистое цельное молоко. Меньше ешьте привозные импортные сыры с их вкусовыми спецдобавками, которые у Вас на языке складывают мнение, что украинский сыр г****
В ваши сыры добавляют E160b - краситель аннато ГМО. И зачем вы такие нужны? Сами ешьте свою отраву. Сейчас во всех украинских сырах есть эта гадость.
Краситель Аннато есть. Немного. Вкуса он не меняет. А никакого пальмового масла нет. Только молоко. Хороший сир є знаю якийсь фермер Селинський випускає так він навіть запах такий має...
Человек бредит про запах сыра.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:39
Ukrnalogi Человек бредит про запах сыра.
Человеку посто больше нравится именно с ароматизатором "Вкус сыра" Е473 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:20
rokannon а вы не путайте натуральный и идентичный натуральному. Большие сомнения, что вы переводите тонны яблок на одну пробирку этого 
-
levonid
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:21
Ukrnalogi написав: kov32 написав: Ukrnalogi написав:Ну так как я работаю на одной из брендовых компаний по сыру, для меня просто шок такое слышать. Steward здесь зп импортеров отрабатывает ? Никакого пальмового масла в сыре нет, и в помине ! Только чистое цельное молоко. Меньше ешьте привозные импортные сыры с их вкусовыми спецдобавками, которые у Вас на языке складывают мнение, что украинский сыр г****
Краситель Аннато есть. Немного. Вкуса он не меняет. А никакого пальмового масла нет. Только молоко. Хороший сир є знаю якийсь фермер Селинський випускає так він навіть запах такий має...
Вы уж определитесь, там чистое молоко или есть таки краситель, а то может еще чего-то забыли  Кстати и таки где можно увидеть в сильпо "брендовый сыр"?) И как его отличить? А то в моем все явно сырные продукты с ценниками брендового сыра  Или это как с Вискарем - у импортеров можно покупать по 20уе литр а в магазине он уже продается по 50уе?)) Так что "нормальный брендоывй сыр" который у вас по вменяемой цене стоит в магазине искать по 200грн за килограмм?)
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:38
bolex И уже забыли напрочь, что именно при ПРасах цены выросли в 2 раза, т.е. население в два раза обнищало ...
Почему забыли? Мы помним кто сделал доллар 8 грн.  Этот человек уже наказан и сидит в тюрьме! ПЫСЫ Да и ветка не про Юлю и сколько она вороровала...а ветка про сыр! Не флудите!На форуме запрещается: 2.4. Offtopic - ведення обговорення за рамками початкової теми; 2.5. Flood, flame - ініціація і підтримка неінформативних бесід, постинг зайвої кількості повідомлень підряд;
Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 28 жов, 2011 14:45, всього редагувалось 2 разів.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:39
aga872 написав:Краситель Аннато есть. Немного. Вкуса он не меняет. А никакого пальмового масла нет. Только молоко. Хороший сир є знаю якийсь фермер Селинський випускає так він навіть запах такий має...
Вы уж определитесь, там чистое молоко или есть таки краситель, а то может еще чего-то забыли  Кстати и таки где можно увидеть в сильпо "брендовый сыр"?) И как его отличить? А то в моем все явно сырные продукты с ценниками брендового сыра 
Коль я у ж здесь , то поборюсь с этими смешными ветрячками Красителя 620грам на 50 тонн молочка, чистейшего свежайшего молочка, с колес еще есть селитра, кальций хлористый, закваски, все страааааашно ядовитое Надеюсь я достаточно надавал по губам лгунам на з/п импортеров ? Мне определяться не нужно, определяйтесь ВЫ, кому верить. Наш сыр экспортируют в РФ, и каждый месяц аудиторы-технологи из РФ приезжают, смотрят все. И наш сыр есть везде по Украине, почти.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
-