Украинский сыр все меньше предназначен для украинцев

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 10>
Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:54

Я в красителях, ядовитых для сознания отдельных индивидов не силён, вот какой ответ дает нам интернет

Описание пищевой добавки
Орлеан аннато или биксин - желто-оранжевый краситель; получают из семян и мякоти олеандрового дерева Bixa orellana.

Дополнительная информация

Аннато (Е-160b) — краситель, обеспечивающий оранжевую либо желтую окраску продуктам. Он содержит пигменты норбиксин и биксин. Норбиксин растворяется в воде, а биксин — в жирах. В отличие от каротиноидов, биксин и норбиксин выдерживают высокотемпературную обработку и продолжительное нагревание в течение всего процесса производства пищевых продуктов.

Аннато обладает достаточной устойчивостью к свету и окислению — имеются устойчивые к кислым средам формы красителя. Аннато способствует продлению срока годности продуктов благодаря своим антиоксидантным свойствам.

Аннато (Е-160) — это жирорастворимый пигмент, извлекаемый из семян растительным маслом. Применяется как разрешенная к применению в России и странах Европы пищевая добавка для подкрашивания сливочного масла, маргаринов, а также сыров. Выявлены антиспастические и гипотензивные свойства аннато.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:54

Ukrnalogi верхняя цитата не мой в вашем посте.
И все-же повторю вопрос - где же взять такой чудо сыр и по какой цене :) Я уже желаю его купить :)
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:58

Ukrnalogi Напишите в личку, пожалуйста, что у вас за сыр, если не трудно.
Scorpion.IPC

Подякував: 33 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:58

aga872 написав:Ukrnalogi верхняя цитата не мой в вашем посте.
И все-же повторю вопрос - где же взять такой чудо сыр и по какой цене :) Я уже желаю его купить :)

ну так если в Киеве, так в любой сети.
цена не бросовая.

что за сыр, что за бренд я писать не буду.
Хотя бы из солидарности с другими производителями украинских сыров, которые производят возможно также качественно , что приводит к скрежетанию зубами импортеров "вкусных" своими добавками.
Востаннє редагувалось Ukrnalogi в П'ят 28 жов, 2011 15:01, всього редагувалось 1 раз.
Ukrnalogi

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:00

Ukrnalogi написав:

цена не бросовая.

Ааа я забыл что украинский сыр ограничивается одним Киевом - вопрос снят :) Это как с Россией - есть Москва а есть Россия :) Может быть, не спорю. А на счет "цена не бросовая" - она для каждого на своем уровне, вот и интересовался.
aga872

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:05

aga872 написав:
  Ukrnalogi написав:

цена не бросовая.

Ааа я забыл что украинский сыр ограничивается одним Киевом - вопрос снят :) Это как с Россией - есть Москва а есть Россия :) Может быть, не спорю. А на счет "цена не бросовая" - она для каждого на своем уровне, вот и интересовался.

Ошибаетесь, что собьете меня с толку. Я настойчив в своем.
Смотрите внимательно, привел в пример Киев. По всей Украине также есть, просто не знаю, в каком медвежьем углу может и нет.
Если Вы не собирались лгать, то хотя бы извинитесь.
Ukrnalogi

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:05

aga872
Уже ж написано выше....Нет спроса у украинцев на хороший сыр от 300 грн! Ну не покупают они его..Именно по этой причине его не производят!
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:14

Ukrnalogi пожалуйста, поделитесь названием сорта и фирмы-производителя хоть 2-3 нормальных сыров! я стандартный пластилин, продаваемый в магазине, есть не могу...
Марфа

Подякував: 68 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:14

Kuser, а спрос на сыр за 1000грн есть? а за 2000грн? При чем тут цена? Неужели Вы сейчас на полном серьезе утверждаете, что нельзя изготовить нормальный сыр дешевле 300грн/кг? Уже приводились расчеты и затраты в темах про сыр. Дело не в этом, зачем производить "вредную какашку" за любые деньги, даже если среди населения на нее есть спрос? Если я экологически чистые, натуральные каловые массы заверну в обертку сыра и буду продавать за 10грн/кг - я, как производитель, буду прав?
Scorpion.IPC

Подякував: 33 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:17

Phantom /*подавился чаем*/ сыр в аграрной стране за 300грн... во истину покращення. Позволю себе небольшое отступление: смотрел как-то документальный фильм про достижения в выращивании культур в Украине. Показывали наши поля, рассказывали что с нашего чернозема можна снять полтора килограмма томатов и большие и красивые. Через некоторое время посмотрел Дискавери - там снимают по 8кг томатов с куста. Видимо и у нас так - штучный продук дедовскими способами. В Америке на большое поле нужно универсальный комбайнер и трактор, у нас - 100 рабочих с инвентарем (с) воспоминания одного уехавшего "туда" фермера.
Ukrnalogi я бы извинился, вопрос только где я "не собирался лгать"? В начале было сказано про чистое молоко, потом вспомнили еще красители, я предположил что возможно еще что-то забыли? Где ложь?
aga872

Профіль

#<1 ... 34567 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор