Украинский сыр все меньше предназначен для украинцев

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 10>
Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:09

Ukrnalogi написав:Ну так как я работаю на одной из брендовых компаний по сыру, для меня просто шок такое слышать. Steward здесь зп импортеров отрабатывает ?
Никакого пальмового масла в сыре нет, и в помине ! Только чистое цельное молоко.
Меньше ешьте привозные импортные сыры с их вкусовыми спецдобавками, которые у Вас на языке складывают мнение, что украинский сыр г****

В ваши сыры добавляют E160b - краситель аннато ГМО. И зачем вы такие нужны? Сами ешьте свою отраву. Сейчас во всех украинских сырах есть эта гадость.
kov32

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:18

ага Держспоживстандарт в стадії реорганізації
Сертифікацію продкуції відмінили ...
ніхто не думає про простих людей.
Думають про виробників, вірніше хозяїв -заводів виробників які б хотіли в селян молочко за копійки купувати а продавати сир за світовими цінами.

Хороший сир є знаю якийсь фермер Селинський випускає так він навіть запах такий має...
--------
А ще недавно була в с. Стеблівка їла сир з буйволячого молока.. :)

Взагалі бульволяче молочко просто клас!!!!!
Miola

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:27

kov32 написав:В ваши сыры добавляют E160b - краситель аннато ГМО. И зачем вы такие нужны? Сами ешьте свою отраву. Сейчас во всех украинских сырах есть эта гадость.

Специально для вас и других "любителей" пищевых добавок :D

http://fotohost.org/images/a11606c6-52kB.jpg
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:29

kov32 написав:
  Ukrnalogi написав:Ну так как я работаю на одной из брендовых компаний по сыру, для меня просто шок такое слышать. Steward здесь зп импортеров отрабатывает ?
Никакого пальмового масла в сыре нет, и в помине ! Только чистое цельное молоко.
Меньше ешьте привозные импортные сыры с их вкусовыми спецдобавками, которые у Вас на языке складывают мнение, что украинский сыр г****

В ваши сыры добавляют E160b - краситель аннато ГМО. И зачем вы такие нужны? Сами ешьте свою отраву. Сейчас во всех украинских сырах есть эта гадость.

Краситель Аннато есть. Немного. Вкуса он не меняет.
А никакого пальмового масла нет. Только молоко.

Хороший сир є знаю якийсь фермер Селинський випускає так він навіть запах такий має...

Человек бредит про запах сыра.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 13:39

Ukrnalogi

Человеку посто больше нравится именно с ароматизатором "Вкус сыра" Е473 :lol:
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:20

rokannon а вы не путайте натуральный и идентичный натуральному. Большие сомнения, что вы переводите тонны яблок на одну пробирку этого :D
levonid

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:21

Ukrnalogi написав:
  kov32 написав:

Краситель Аннато есть. Немного. Вкуса он не меняет.

Вы уж определитесь, там чистое молоко или есть таки краситель, а то может еще чего-то забыли :roll:
Кстати и таки где можно увидеть в сильпо "брендовый сыр"?) И как его отличить? А то в моем все явно сырные продукты с ценниками брендового сыра :)
Или это как с Вискарем - у импортеров можно покупать по 20уе литр а в магазине он уже продается по 50уе?)) Так что "нормальный брендоывй сыр" который у вас по вменяемой цене стоит в магазине искать по 200грн за килограмм?)
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:38

bolex
И уже забыли напрочь, что именно при ПРасах цены выросли в 2 раза, т.е. население в два раза обнищало ...

Почему забыли? Мы помним кто сделал доллар 8 грн. :!: Этот человек уже наказан и сидит в тюрьме!
ПЫСЫ
Да и ветка не про Юлю и сколько она вороровала...а ветка про сыр! Не флудите!На форуме запрещается:
2.4. Offtopic - ведення обговорення за рамками початкової теми;
2.5. Flood, flame - ініціація і підтримка неінформативних бесід, постинг зайвої кількості повідомлень підряд;
Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 28 жов, 2011 14:45, всього редагувалось 2 разів.
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:39

aga872 написав:Краситель Аннато есть. Немного. Вкуса он не меняет.

Вы уж определитесь, там чистое молоко или есть таки краситель, а то может еще чего-то забыли :roll:
Кстати и таки где можно увидеть в сильпо "брендовый сыр"?) И как его отличить? А то в моем все явно сырные продукты с ценниками брендового сыра :)

Коль я у ж здесь , то поборюсь с этими смешными ветрячками :mrgreen:

Красителя 620грам на 50 тонн молочка, чистейшего свежайшего молочка, с колес
еще есть селитра, кальций хлористый, закваски, все страааааашно ядовитое

Надеюсь я достаточно надавал по губам лгунам на з/п импортеров ? Мне определяться не нужно, определяйтесь ВЫ, кому верить. Наш сыр экспортируют в РФ, и каждый месяц аудиторы-технологи из РФ приезжают, смотрят все.
И наш сыр есть везде по Украине, почти.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:39

levonid написав:rokannon а вы не путайте натуральный и идентичный натуральному. Большие сомнения, что вы переводите тонны яблок на одну пробирку этого :D

Я-то не путаю, а вот человек, которому я ответил - явно путает, да ещё и ГМО сюда приплёл :lol:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

#<123456 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор