Сегодня ночью украинцы распрощаются с "летним" временем

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 10:04

Neobars и негров тогда не обижали! :D
дынин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 11:30

не знаю как в других регионах, а на востоке, Донецк, в частности все недовольны зимним временем, идут разговоры, что на западе пастухи крикнули, что им не удобно утром пасти коз, так наш "народный " президент бегом поменял время, не смотря на то что востоку, где вся промышленность не удобное это зимнее время. Ничего , на будущих выборах , я уверен ему аукнется..... на Донбассе голосов , я уверен, много не получит.....
vitaliydon

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 12:02

vitaliydon написав:Ничего , на будущих выборах , я уверен ему аукнется..... на Донбассе голосов , я уверен, много не получит.....

Да вы, батенька, оптимист! Нарисут столько, сколько нужно... как и было до этого!

Kirjan написав:Правда, как обычно - посередине, у нас должно быть 2 часовых пояса :mrgreen:

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ad/Standard_time_zones_of_the_world.png

Если вы очень внимательно посмотрите на карту.. а потом взглянете на верхную границу карты с поясами - то поймёте, что географически украина лежит в ТРЁХ часовых поясах. Не смотрите на синие линии - смотрите где начинаются красные вверху карты и мысленно сделайте их прямыми. Получится где-то 90% в часовом поясе +2, где-то - 1-2% в часовом поясе +1 (куски западных областей у западной границы) и где-то процентов 8-10 казкового ...
Steward

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 23:20

vitaliydon
кричать всякие недовольства, с видом обиженного - это замечательно, но вот можете ли объяснить более детально, чем именно перевод времени плох? И как это в огромной группе, так сошлись мнения, что вы утверждаете, что 100% коллектива имеют схожую точку зрения?
Лично я, невижу совсем никаких трудностей, даже ночной работы, для городских условий. Но в сельских же, не оборудованных уличным освещением и общественным транспортом, проблемы работы в тёмное время суток на лицо.
wizardtux

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє