Под конец года будущее гривны остается туманным...
Дивися повний текст Паспорт гривну бережет?.
|
|
Паспорт гривну бережет?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Паспорт гривну бережет?. бла бла бла... все плохо... валюты населению не хватает... все дорожает... внешний долг растет. вобщем полный пушной зверек... А как же национальная идея?!!! Продались все баксу и штатам. Привили всем, что бакс это стабильность, это уверенность в завтрашнем дне, это квартира, это машина..., у нас все плохо, толи дело в Европі, Амереці... Там все сладко правильно и красиво, а мы и у нас - куча г...! Гандурасом себя обзывают...
Volfox И только ты один нашёл в себе силы написать об этом коментарий.
Браво!!! Мы все пойдём за тобой неведомый герой!!! Веди нас!!! Освети же нам путь своим знанием!!! Открой нам истину!!!
бред. Рыба гниет с головы. Человек с адекватной психикой мыслит не категориями-продались пендосам,неуважаем себя, покупаем баксы....Непокпал бы пересичный доллар, ничего не изменилось бы, только его еще больше обобрали "керманычи".Да и кредиты берет не пересичный и пилит их не он..Я вижу Европа и Штаты могли б нам помочь-не давая кредитов,сделав невыезными, арестовав счета послидовных..Не надо пинать на Штаты или Европу-было б внутри у нас все нормально!
Правильно молвишь. Меня всегда бесит что во всем бреде, что творится в Украине обвиняют только население Самое опасное что население в это верит (телевизор делает свое дело на отлично.
А в чем, собственно говоря, противоречие? Все нормально с национальной идеей - "Тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать!"(С) - вот и вся идея. Иначе придут такие ура-патриоты как Volfox и с бодрыми воплями: "Національна ідея!!", "Моя нація!", "Національна ідентифікація!!!" это сало-то и с3,14...т. Востаннє редагувалось NEMO в Нед 30 жов, 2011 10:41, всього редагувалось 1 раз.
Доллар існує,щоб оббирати весь світ,крім американців! А гривня існує,щоб оббирати тільки українців! Не фальшивих грошей не існує! Всі паперові гроші-фальшивки в руках правлячих і вони нам постійно і настирливо намагаются їх втюжувати!
Немапароля
А вот это, дорогой друг, уже идея целой эпохи: "Всё фальшивка!" Фальшивка все, кроме, возможно (не факт), еды, которую вы едите. Даже "крыша над головой" - фальшивка из фальшивок, не говоря уже о шмотках. Не верите? А вы посчитайте сколько лет жизни и человеко-часов работы нужно потратить среднему киевлянину, чтобы заработать на кусок бетона с ноля. ЭТО того стоит? ЗЫ. Вот поэтому я и говорю - нынешняя ылита, при всей своей отвратительности более "порядочна")), чем предыдущая - они сразу говорят: "Мы пришли вас обобрать", в отличии от прежних, которые поливали ваше сало идейным нац.соусом, чтобы потом его - хвать!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||