|
FATF исключил Украину из "черного списка" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 05 лис, 2011 15:20
Caesar но анкетирование при открытии счёта - нормальная практика
Да, анкетирование - но не такое. Посмотрел в немецком онлайн банке Ing-Diba, у них надо указать обычные данные типа ФИО, день рожднения, и адресс. Надо указывать и вид занятости, и приблизительный среднемесячный доход, по которому делают лимит на кредитку. Фамилия жены, метража недвижимости и типа автомобиля там нет. Вот ссылка, можете проверить. ing-diba.de/girokonto Так что украинская банковская анкета ничего с обычной европейской практикой не имеет.
-
pali
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 17:32
Метраж недвижимости и тип авто? Круто.
-
Caesar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 18:35
Caesar В ПриватБанке при закрытии депозита мне подсунули анкету, где были вопросы о занятности супруги, её ДР, телефон и тд, потом сведения о владении недвижимостю, автомобилем итд. Ничего этого в Постанове нет, и по моему мнению, банк не имеет права такие вопросы задавать, если клиент-физик не за кредитом пришёл.
Если кто-то считает, что такое "анкетуванняя" - нормальное явление в Европе, спещу разочаровать - нет там такого, я специально спрашивал.
-
pali
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 22:51
Такого как Вы описываете, конечно, нет. Дикость. Занятость супруги, я б послал такой банк.
-
Caesar
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|